| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А киевляне прозреют и сами решат проблему в своём городе. Типа, как вшей керосином выводят - так и с этой паршой разберутся.
Рагулям - дан приказ ему на Запад. Поплетутся вереницы понурых вуек, похожих на пленных румынов - в направлении Карпатских гор, сопровождаемые крепким запахом многонедельного майдана и укоризненными взглядами прохожих, спешащих по своим делам.
Всё - строго в соответствии с русской поговоркой - вернуться восвояси, несолоно хлебавши. Ну или - по губам текло, а в рот не попало. Тут на выбор - кому как нравится.
Какой то ругательный день сегодня))Давайте жить дружно. А вообще мне жаль тех людей на майдане, в таких условиях еще и на холоде((
Было уже?
Трое депутатов Пресненского района Москвы выступили с инициативой назвать улицу в честь бойцов украинского подразделения Беркут и внутренних войск МВД Украины.
http://korrespondent.net/world/russi...elenyia-berkut
не могу спорить) не перепроверяла себя, но встрече 4х президентов в самом начале резануло от него- тот майдан, что стоял.
я не пересматривала, может ошибаюсь и какой майдан имелся ввиду...
но для меня поведение властей с самого начала не правильное. имхо. уже писала- отстрани, оставь тех же и.о. или сними одиозных фигуг...сними напряжение с людей
не понимаю. если это просто работа- нервная, ответственная то чтож за нее так держаться? д.б. так называемая полит.ответственность, а не полная отмороженность.
и правда ощущение президент у нас кто? президент или заложник?(из-за сформированных зависимостей и поступков)
пишу так потому что и людей жалко и урядовый квартал и...
президента как-то не жалко. его детище.
имхо конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks