девочки, "Гравитацию" еще никто не смотрел?
интересуюсь чтоб понимать
есть ли смысл начинать смотреть или таки лучше спать пойти))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
innuleska, у нас если накануне Николая начинается непослушание (ну вдруг), я напоминаю о Св. Николае (он же наблюдает, как себя дети ведут)...и дети становятся шелковые
А расскажите мне ,что за письмо ДМ такое?
почитала и не поняла, что писать, зачем и для чеготуплю.знаю
![]()
у меньшего несколько лет назад была такая бяка. Тоже во время всей болезни скакал, аки молодой жеребеця, понятное дело, взяла больничный и мы с ним активно и весело провели время, между делом пили антибиотики и делали разные процедурки
я начинала смотреть, но мне нудно стало. Хотя трейлер смотрела и хотелось и фильм посмотреть скорей. Но как-то не захватывающе.... Только первые моменты аварии чуток в напряжении, а потом не интересно. Собственно и в отзывах так пишут
Ира, Амика, надеюсь у вас скорей все выяснится и вылечится
Саша, Виспа, соболезную
Блин Ириша, я в шоке! Мои кулачки малышечке, чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@
Саша, Виспа, соболезнования(((
Наташа, ну покажи кухню)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
дарить)))))))))
Моя вот старшая сегодня подходит и говорит: Мама, дети проверяли морозилку, там до сих пор лежат письма для Деда Мороза, примите меры))))))))
А младшеньким рассказала на ночь, чтобы утром не сильно расстраивались, если будет лозина...Говорю, ну вы ж понимаете, иногда вы не очень хорошо себя ведете...Святой Николай ведь все видит и вполне может принести лозину...Но ничего, вы ж потом исправитесь и уже на следующий год будете вести себя так, как нужно... Уснули такие задумчивые)))
Их ждут милые лошадки))))))) А Насте купила обруч со снежинками, сережки со снежинками и тени с блестками![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по этому поводу у нас такая история: детей нужно за ночь посетить очень много, Николай уже выехал...если он видит в комнате родителей, то зайти и занести подарок не может((( А если видит, что детки не спят, то просто уходит к следующим деткам, которые уже уснули...Если детки спят не в своей кроватке, то он может подумать, что раз кроватка пустая, то дарить подарочек не нужно... Говорю ж, уснули, как шелковые, мигом нас из комнаты выгнали))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Саша мои соболезнования( мы тоже недавно бабушку хоронили, мою любимую самую лучшую на свете бабушкублин, так тяжело это все, держитесь!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Насте сказала что вместо подарка может быть лозина, вот такие глаза былигрит ну если лозину принесет буду тебя ею шлепать, я говорю че это меня
а она, ну это ж мне подарок Николай принесет, что хочу с ним то и делаю
![]()
Девочки сегодня у Насти после ванной разболелась голова((( причем сразу.., боль была в висках.., говорит очень больно.. Вода не гарячая была.. Я в шоке.. Что это может быть?дала нурофен, уснула, бегаю смотрю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks