Soldier_of_Fortune, хорошее видео! Спасибо что поделился ссылкой, мне понравилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Soldier_of_Fortune, хорошее видео! Спасибо что поделился ссылкой, мне понравилось.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Жень, ты сделал мой вечер![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
да, видео супер!!! ребята молодцыаж самому захотелось проехать всю Украину
))
Прикольно. Мой навигатор по Украине - авторская страничка Андрея Тычины. Сайт уже пару лет как не обновлялся, но правда - это один из лучших путеводителей по нашей стране.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Всех-всех-всех С днём Святого Николая!
Васенька, с хэппи бёздеем тебя!!
Кто-нибудь, поставьте Музыку для Василия!))
ну Василий, поздравляюпобольше щедрых клиентов, красивых моделей, хороших скидок, долгодержущих аккумуляторов, приятных людей вокруг
![]()
Васенька! БУДЬ!(почти бескорыстно))))
от тебе - ассоциативное))))))))
il faut tenter de vivre...
Точно!
С Днем варенья!
Счастьяздоровьяв личной жизни
Музыку поставлю вечером![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ни хера себе !!!Вот так праздник. Васенька с Днем рождения!!! Фулл фрейма в обе твои руки
, теток в откровенных позах, ну шоб пыха пыхала (ну ты понял о чем я
)
Будь здоров, "Дядя Вася"
ЗЫ. Честно, не думал ехать сегодня в парк, но раз такое ..., подъеду обязательно, пожать твою лапу![]()
)))))))))))))
Всем промежуточная благодарность за поздравления! :*
Артём - за ФФ... Эх!)))
А на счёт парка - это ты зря не хотел! Я ж этих Стрельцов, блин, как облупленных знаю, можно сказать от первого летса!)) Чё думаешь над ними стебусь?))) Так что если будет как в прошлом году, шарашить будет - мама не горюй! Бери фотик)
З.Ы. Вот же ж Клио, знает ведь, что до середины января не узрю!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вася, с Деньриком тебя! Меньше тебе циков в каретках и не ремонтопригодных ашанов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks