| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Согласен опять жеж![]()
Честно говоря, при первом взгляде на план не рассмотрел, что в этой студии окно всего одно.
Вот неплохой концепт 4-ки:
Гостинная с 2-мя окнами, кухня с выходом на квадратную веранду (при желании от гостинной можно отделить), 3 небольшие спальни, 2 санузла.
И все помещается на 115 кв, а не на 180-ти.
3-ки тоже толково распланированы..
Только похоже, так концептом и останется![]()
Добрый день. Хотела бы ответить по поводу новостройки на улице Евпаторийской.
Застройщик компания Гринвуд.
Жилой дом "Акварель"
Отдел продаж 767-12-12
улица К. Либкнехта 11 а
www.greenwood.com.ua
так вас же никто не заставляет[/QUOTE]
обращалась я не к вам)))))
с вашими выражениями - все в порядке!
Недострой-призрак "Новая победа" на бульваре Славы.
идея и реализация
Я говорю о проекте ЖД "Акварель"
улица Евпаторийская 2Б.
www.greenwood.com.ua
а чего электровытяжка? Кухня заложена проектом -значит есть вентиляционный канал для вытяжки. Без этого никак. Приток -неорганизованный через проветривание, как собственно в 99% случаев любого нашего жилого фонда. Лично я не против объединения гостиной и кухни, живу уже много лет так. Главное - не пренебрегать вытяжкой.
та ну лаааднноооо.. ну я вот не гламурная кисо, вот ни разу.. честно-пречестно.. но в силу обстоятельств среди меня вопрос кухни по сравнению с отдельной спальней сильно неважен.. вот в планируемой квартире я сделала выбор в пользу отдельной спальни, но кухню пришлось совместить с гостиной (или гостинНой, как там правильно?).. ну вот не критичен лично мне этот вопрос по сравнению с остальными.. это ж все сильно индивидуально. это мои обстоятельства и мои приоритеты.. помняются обстоятельства и приоритеты, буду что-торешать с квартирой..
вот я могу ошибаться, но есть среди нашего народа какое-то засевшее предубеждение по поводу жилья.. вроде как один раз и на всю жизнь, но это же по сути такое же имущество, как и все остальное.. ну поменялось что-то - меняй.. не всегда ведь в непосильные доп.траты выливается.. иногда просто формат надо поменять, аналогичный в цене
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Если вы имеете ввиду "Александрийский" (овальный дом из красного кирпича и бежевого сайдинга), так он уже давно не новострой, ему уже лет 12, естественно все уже давно раскуплено, а если продается то как вторичка.
Хорошую - это какую , например ?
Любая вытяжка - фильтрующая прокладка за сеткой быстро забивается испаряющимся при жарке маслом - отстирать эту прокладку достаточно проблематично .
К стати - у квартир ЖК Кировский - такие же особенности планировки - плита , вытяжка и рабочая стенка кухни - расположение задумано в глубине - на максимальном отдалени от окна - источника естественного освещения и естественной вентиляции.
Не понятно мне - как в жилье "бизнес класса" можно было не учесть столь важный нюанс , который учмтывали даже советские архитекторы , зачастую пренебрегавшие другими "мелочами"
Востаннє редагував igorentij: 19.12.2013 о 05:08
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Объект на улице Евпаторийской, это ЖД "Акварель" Строит Гринвуд, www.greenwood.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks