| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вон тут Леший тоже писал красными метровыми буквами, что у него каких-то там, типа, родственников на майдан за деньги агитировали. Правда, потом, оказалось, что на синий антимайдан, но осадочек остался.
Вам хочется. Очень хочется. Так хочется, что вы - не глупый человек - начинаете "убивать молодых девушек и делать из них консервы!" (c) Зачем вам это нужно? У вас аргументов не хватает?
А Вам хочется, чтобы люди стояли на Майдане за бесплатно и дохли с голодухи.
Да мне пофигу, платят им или нет.
Я уже писал, что еще неделю назад в Чернигове вербовали на Майдан за 300 гривен, причем многие вернулись злые, что им обещали 300, а заплатили 100.
Мои друзья лично говорили с этими людьми и полностью в теме.
Это - правда. Это - реальность.
А Вы продолжайте жить в мире своих фантазий, где борцы за идею питаются воздухом и какают фиалками.
А лидеры оппозиции рвутся к власти только и исключительно для бескорыстного и альтруистического служения народу.
Рекомендую еще сказки о Робин Гуде почитать.
И посмотреть фильмы про Бетмена и Супермена.
Кстати - Ваши аналогии мне не нравятся:
Вы - маньяк?Так хочется, что вы - не глупый человек - начинаете "убивать молодых девушек и делать из них консервы!" (c)
Мне кажется, психически здоровому человеку такие картины даже в голову не придут...
Фу.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы удивитесь может быть, но я действительно так считаю.Это сделали вид, что покритиковали, поговорив некрасивых слов...
Повторяю.
Просто на сегодняшний день нормальной альтернативы даже такому правительству к сожалению нет...
Ни фашик, ни истеричка с сектантов, ни боксер не тянут даже на 30%...
Нормально.как там твои проги для бизнеса?)))
Лучше, чем при Юле...![]()
![]()
Я даже не представляю, сколько туда вбухано.Ну так жеж хочется, что бы майдан был за денежки!
Одни дрова чего стоят.
Я уже не говорю о палатках, буржуйках, обслуживание сцены и прочих матрасах.
«Мы поддерживаем всенародно избранного президента Виктора Януковича и правительство в их усилиях стабилизировать ситуацию в Украине. Мы призываем президента восстановить объемы товарооборота с Россией, чтобы украинская продукция бесперебойно попадала на традиционные рынки экспорта. Мы выдаем Виктору Януковичу мандат народного доверия на подписание в Москве всех документов, способствующих этой цели», - говорится в заявлении рабочих "Норда".
На снимках с вышеозначенного судьбоносного для всех сотрудников завода мероприятия можно видеть высококвалифицированных работников про производству современной бытовой техники в Донецке. Светлые лица трударей сияли счастьем и уверенностью в завтрашнем дне. От одного взгляда на этот сплоченный коллектив одолевало желание купить холодильник "Норд" и установить его у себя дома.
подробнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks