Очень люблю Вакарчука (вчера откайфовала от концера на тубе), но как тренер он....хых(
Такое ощущение, что и не нужно оно ему, не прет.
зы: Ткаченко на евро...мда, какая страна, такие и теракты)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю Вакарчука (вчера откайфовала от концера на тубе), но как тренер он....хых(
Такое ощущение, что и не нужно оно ему, не прет.
зы: Ткаченко на евро...мда, какая страна, такие и теракты)
В какомто интервью Вакарчук говорил, что хочет паузу от концертов, и заняться продюсированием. И что пробовал найти человека для продюсирования уже давненько, с помощью фб и интернета..все не получалось...а вот после голоса нашел несколько....так что интерес у него видимо есть...только вот с экрана это как то не впечатляет.
P.S. А мне вот интересно мнение свч насчет песни ткаченко (она по моему его не высказывала) ...можно ли ее сделать как то поинтереснее....хотя песня написана еще весной...если за пол года не сделали....то...
Сорри, видать пропустила в связи с голосовальной феерией.))
И пользуясь случаем.)A.Montana, видела, что вы только из-за меня проголосовали, я там у вас одна была.))) Очень приятно, спасибо вам.)
По поводу песни. Честно, даже не знаю, что сказать- она симпатичная, но настолько стандартная- ну тысячи таких подобных. А для евровидения какая-то изюминка нужна.
За голосовалку: Всегда пожалуйста ...вы более чем заслужили, терпеливо отвечая на мои вопросы.....
А изюминка для евровидения ......Последняя надежда на номер...может что то накреативят...я вот например из прошлого года совсем не помню как и о чем пел парень из азербайджана, но помню что постановка была прикольная, с каким то прозрачным кубом...и если не ошибаюсь кто то из наших ее ставил...может и тут так....
A по поводу ткаченко...у него голос классно звучит когда он высокие ноты берет...как например в "барселоне"... чего он этим не пользуется, когда сочиняет музыку? Или для этого нужны знания всяких там двойных домининант ля мажора (или как там эту штуку звали о которой вакарчук с пономаревым ругались???) ..и у него (ткаченко) этих знаний/навыков нет??? вот видите, я без вопросов никак написать не могу![]()
Вот эти все двойные доминанты и т.п.- это теория музыки. Если ее знать- хорошо, но в нашем случае это больше для аранжировки пригодится, чтоб оформить свою музыкальную мысль по правилам, а вот родить саму мелодию можно, в принципе, и без спец.знаний. Просто она пришла в голову - и все.)) Вообще в музыке часто мелодию пишет один, а аранжировку делает другой, т.к. для аранжировки очень много знать надо и не только теории.
А про номер- это, кстати, мысль. Мика Ньютон тоже в лидеры выбилась только благодаря песочной анимации, имхо.
аранжировки его мне как то тоже не очень нравятся..какие то они без фантазии. что ли..хотя помню, что Алена очень выхваливала аранжировщика с которым они работают....(хотя....каждая лягушка свое болото хвалит
а про то, сколько надо знать аранжировщику - вот прикольное видео случайно увидела....(не знаю правда ли что все это знать надо - но звучит внушительно)
Востаннє редагував A.Montana: 19.12.2013 о 21:23
от Вам не спится)))
а еще западные аранжировки всегда качественнее нашенских.
то ли у них там лучше слышат
а у нас как выпустятпричем иногда даже далеко не бедные исполнители
песня лорак и лепса зеркала в студийной аранжировке мрак просто как по мне
особенно сведение голосов
она даже в живом исполнении лучше звучит
Недавно читал интересную тему про "фанеру" на эстраде
Ротару уже лет 40 не поет живьем НИГДЕ.
у нее даже в райдере прописана плюсовая фонограмма
зато между песнями шото выпукивает в зал-МС ёптель
Говорят проблемы с легкими с 70-х еще...
Аллегрову по слухам никто вообще в живую не слышал никогда
И это типа рок дива в прошлом
Пугачиха ту да же...
блин, я так переживаю, что у меня аж сердцебиение учащенное)))))))))
ну что
двойка номер 1 ( Градского)
Милый Сережа с моей любимой песней Магомаева
и
Каменный Шарип с неизвестной мне красивой, но нудной песней. Идеальное звучание - отрешенный взгляд в никуда...изредка глаза бегают... как будто поёт отдельно - думает о чем то отдельно.
Мне с самого начала казалось выберут Шарипа ( я пока не знаю результат и Вам не скажу, когда узнаю - обсудим завтра ))))
Нагиев в костюме циркового конферансье
Билан в костюме... Агутин в костюме... Пелагея красива....Не расчесанный Градский в каком то гольфе...
Востаннє редагував Левобережная: 21.12.2013 о 02:09
Спасибо!))) Вашими молитвами)))
Спасибо всем кто голосовал, агитки были великолепные, я их сохранила себе на память.)))
По поводу аранжировок- согласна. Тут как ни крути, но все-таки самое новое и модное в современной музыке рождается "там". Наши уже, в основном, передирают идеи, звуки и т.д. и т.п. По поводу сведения- " ушастые" есть, но их очень мало.
По поводу фанеры. При этом, что Ротару, Пугачева- самые высокооплачиваемые.
Пошла Голос качать, блин читанула, пока ставила на закачку-знаю некоторые результаты.))
Сереженька, Гарипова и Шарип поют какую то неизвестную мне и судя по всему старую песню " как любит Градский"
погуглила - песню раньше пел Як Йола
очень нудно, Сереженька - ляля, результатов еще не знаю.
оууууууу - таааак
классс
результатами довольна
Вторая двойка
Тина и Беляев
ну понятно что Тина - голос
но как же наш любимый Беляев? КАК?
Это вообще мои два финалиста - почему же - почему они в одной команде и в одной двойке
я не знаю как я сейчас это всё переживу.
странно
Тину сделали в стиле Беляева... но в исполнении Беляева избитые песни звучат прикольно - он умеет их преподать по другому абсолютно
а Тина просто перепевает оригинал при этом максимально похоже зачем то. Полнейшее разочарование - нигде ничего не торкнулось.
фихасе - Беляеву 33 года. Я чот думала ну лет 27
сцуко... и у него тоже затасканная по самое немогу песня , но + харизма.
Чот на Пелагею не похоже.
Поют втроем с Пресняковым скучную песню. Я засыпаю. Там еще маятник сзади усыпляющий ...
У Преснякова с Градским один парикмахер.
Всем спокойной ночи))))
Востаннє редагував Левобережная: 21.12.2013 о 02:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks