Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 665 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    мы тут все обсуждаем))))

и хоть поступающим в Польшу не надо сдавать ЗНО, экзамен по языку же надо сдавать? как тут не перепугаться?
    Мой сын сейчас учится языку в областной польской общине, у них обучение 10 месяцев, после них языковой экзамен, но то какой прорыв в языке у него за две недели, показывает что экзамен он сдаст легко и не принуждённо, хотя ранее к языкам способности не имел. Сертификат языковой направят вместе с делами в университет.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    про экзамен в Польше: совпал с 8 марта. девочка несет букет пани преподавателю, а потом долго краснея и мыча объясняет, что она ничего такого не имела в виду, что на всем постсовковом принято дарить в этот день цветы женщинам вся группа косо смотрела. короче, мне такое подходит.
    Самое главное не принести хризантемы, как мне объяснили эти цветы в Польше траурные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Мой сын сейчас учится языку в областной польской общине, у них обучение 10 месяцев, после них языковой экзамен, но то какой прорыв в языке у него за две недели, показывает что экзамен он сдаст легко и не принуждённо, хотя ранее к языкам способности не имел. Сертификат языковой направят вместе с делами в университет.
    ну вот Вы и сами пишете, что, если есть знания, то экзамены сдаются легко и непринужденно И ЗНО точно так же)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Что значит как сдавать сессии?! Вы что в ВУЗе не учились? Нормальные студенты становятся старостами группы, участвую в КВН, защищают честь ВУЗа на спортивных соревнованиях, на худой конец занимаются общественной деятельностью - и вопросы со сдачей сессии не возникают "взагалі"
    А мне кажется, что в ВУЗ надо поступать за тем чтобы получить как можно больше информации по своей специальности, ведь потом у работодателей "мозги" работника покупают и умение, а не то сколько он учавствовал в КВН и в футболе. Я сына ориентирую на то, что поехав учиться на юриста он обязан как можно больше информации из университета за эти деньги вынести. На юридическом факультете КУЛ (KUL) например изучают европейское право, право США, и украинское. А обмен проходят в США (Чикаго), Ирландия, Бельгия, Австрия.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Самое главное не принести хризантемы, как мне объяснили эти цветы в Польше траурные.
    не в этом соль истории.. но то что интересуетесь обычаями страны, куда поедет ваш сын, похвально... сама инет штудирую

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    160

Типово

ну вот Вы и сами пишете, что, если есть знания, то экзамены сдаются легко и непринужденно И ЗНО точно так же)
    ЗНО - это идиотизм украинского образования, тесты по типу фортуна лотерея. Соседский ребёнок в прошлом году пошёл сдавать ЗНО (при этом он вообще никакой 7 баллов самая высокая оценка). Позачёркивал на угад тесты, получил по предмету История 165 баллов, его однокласница отличница перенервничала и получила 115 баллов.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    не в этом соль истории.. но то что интересуетесь обычаями страны, куда поедет ваш сын, похвально... сама инет штудирую
    У меня бабушка полька, пытаюсь восстановить документы и может со временем получить карту поляка и для ребёнка тоже. Частенько захожу в польскую областную общину у них спрашиваю что могу. Не хочется в Польше выглядеть белой вороной и некультурным.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ЗНО - это идиотизм украинского образования, тесты по типу фортуна лотерея. Соседский ребёнок в прошлом году пошёл сдавать ЗНО (при этом он вообще никакой 7 баллов самая высокая оценка). Позачёркивал на угад тесты, получил по предмету История 165 баллов, его однокласница отличница перенервничала и получила 115 баллов.
    НЕ СОГЛАСНА

Это нармальный способ проверить полученные знания без подтасовок.
    У меня дочь в прошлом году сдавала ЗНО для того что бы понять что это такое и с чем едят( т.к. поступать будет только в этом году после колледжа)
    Все эти "росказни" про переволновалась и не сдала - детский лепет... за то время, что там дается можно и успокоится и внимательно все вспомнить...

То та отличница слишком "нижна квиточка" и привыкла к тому что ей почти автоматом все ставили... а ЗНО как раз проверил ее собранность и умение пользоваться своим багажем знаний... как видим не на высоком уровне сие оказалось...

Дописів
    160

Типово

Такие суммы за репетиторство - это Ваш частный случай. Почему не учиться в школе? Мне репетитор стоил в 2400 грн, остальное дочь учила сама и сдала ЗНО на уровне, достаточном, чтобы поступить на бюджет в юридических ВУЗах
    И при такой боязни ЗНО, как сдавать сессии в ВУЗе?

А в Польше или Швейцарии на юридическом какое право учат? Можно ли потом работать в Украине?
    Как я уже писал ранее в Польше в Юридических факультетах учат Европейское, Американское, и Украинское право. Работать можно в Украине без проблем. Только вот с тем что есть бюджет в юридических украинских вузах не могу согласиться, он на престижные специальности отсутствует как таковой либо крайне мало мест, типа два из тысячи. Но шанс настолько мал, да и потом "творческие" оплаты у нас крайне высокие в юр.факах.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    НЕ СОГЛАСНА

Это нармальный способ проверить полученные знания без подтасовок.
    У меня дочь в прошлом году сдавала ЗНО для того что бы понять что это такое и с чем едят( т.к. поступать будет только в этом году после колледжа)
    Все эти "росказни" про переволновалась и не сдала - детский лепет... за то время, что там дается можно и успокоится и внимательно все вспомнить...

То та отличница слишком "нижна квиточка" и привыкла к тому что ей почти автоматом все ставили... а ЗНО как раз проверил ее собранность и умение пользоваться своим багажем знаний... как видим не на высоком уровне сие оказалось...
    Посмотрим как дочь поступит и куда. Надеюсь может ей удастся на бюджет поступить? А потом без взяток учиться? Но тогда произойдёт чудо. А в чудеса я давно не верю. И если дочь такая образованная, зачем ей прокладка в виде колледжа понадобилась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

У меня бабушка полька, пытаюсь восстановить документы и может со временем получить карту поляка и для ребёнка тоже. Частенько захожу в польскую областную общину у них спрашиваю что могу. Не хочется в Польше выглядеть белой вороной и некультурным.
    тогда с картой поляка можно учится бесплатно, только конкурс аттестатов выиграть и языковой экзамен само собой... но вам для восстановления карты поляка самому нужно будет язык сдавать.. учите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Опять про плохие оценки из-за нервов? а может из-за плохих знаний?

На юридическом факультете КУЛ (KUL) например изучают европейское право, право США, и украинское. А обмен проходят в США (Чикаго), Ирландия, Бельгия, Австрия.
    Вы этот ВУЗ имеете в виду http://www.kul.pl/?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Посмотрим как дочь поступит и куда. Надеюсь может ей удастся на бюджет поступить? А потом без взяток учиться? Но тогда произойдёт чудо. А в чудеса я давно не верю. И если дочь такая образованная, зачем ей прокладка в виде колледжа понадобилась?
    ну не вам на это смотреть... а иметь диплом и колледжа тоже никто не запрещает. разные бывают обстоятельства

Дописів
    160

Типово

Последнее время я вообще разочаровался в украинских ВУЗах, кроме взяток, подковёрных интриг, и отсутствия элементарной квалификации наши ВУЗы уже позади планеты всей, самое противное что разницы нет, КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА, или ДНЕПРОПЕТРОВСК. Взятки в открытую вымагают. Детей за быдло считают, выпендриваются. Мне видеозаписи студенты показывали. Паскудность ситуации была ещё в том, что что засняты были те кого я хорошо знаю. Посмотрел на них совершенно другими глазами. Вроде кандидаты наук, а выяснелось хамьё хамьём.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Как я уже писал ранее в Польше в Юридических факультетах учат Европейское, Американское, и Украинское право. Работать можно в Украине без проблем. Только вот с тем что есть бюджет в юридических украинских вузах не могу согласиться, он на престижные специальности отсутствует как таковой либо крайне мало мест, типа два из тысячи. Но шанс настолько мал, да и потом "творческие" оплаты у нас крайне высокие в юр.факах.
    Это ж какие у нас престижные специальности в юридических ВУЗах без бюджетных мест?))))

Дописів
    160

Типово

Опять про плохие оценки из-за нервов? а может из-за плохих знаний?

Вы этот ВУЗ имеете в виду http://www.kul.pl/?
    Да.

Дописів
    160

Типово

КУЛ один из самых крутых ВУЗов Европы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Она еще в прошлом году с теми полученными оценками спокойно проходила на бюджет в наш ДНУ на нужную нам специальность, но мы решили спокойно закончить таки колледж ( не прерывать обучение и получить диплом) и в этом году рвануть в более интересный для нас ВУЗ Львов или Киев... куда пройдем...

Днепр у нас еще с прошлого года "в кармане" )))))))))

ЗЫ: поступление в колледж было сознательным решением уйти из школы после 9 класса, т.к. не хотелось "кормить" школьный педсостав.

Дописів
    160

Типово

Это ж какие у нас престижные специальности в юридических ВУЗах без бюджетных мест?))))
    ЮРИДИЧЕСКИЕ. Я правда не говорю о курсантах милиционерах. но потом с них больше снимают сливок.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Она еще в прошлом году с теми полученными оценками спокойно проходила на бюджет в наш ДНУ на нужную нам специальность, но мы решили спокойно закончить таки колледж ( не прерывать обучение и получить диплом) и в этом году рвануть в более интересный для нам ВУЗ Львов или Киев... куда пройдем...

Днепр у нас еще с прошлого года "в кармане" )))))))))

ЗЫ: поступление в колледж было сознательным решением уйти из школы после 9 класса, т.к. не хотелось "кормить" школьный педсостав.
    Мой сын тоже можен на бюджет поступить, но для него я лучше оплачу шикарное престижное образование в Европе. Для ребёнка всё самое лучшее.

Сторінка 64 з 665 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті