| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спасибо всем за поддержку! С вами как-то и болеть не страшно )))))
Хорошо там, где мы есть!
Спрошу еще раз, может кто знает. Этот кекс, который я пекла больше 4-х часов, настаивать две недели в холодильнике или при комнатной температуре?
Хорошо там, где мы есть!
имхо, в холодильнике. он же с таким количеством сладкого. как бы не "того"
Ирочка, пусть Машуня быстрее поправляется! Рассчитывай на любую помощь с моей стороны - не стесняйся!
А у меня очередное горе - бабуля моя отмучилась...завтра хороним. Как теперь один дедушка будет...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ира, держу за Машу кулачки, пусть все будет хорошо@@@@@@@@
Вообще зашла поделится, трогательные такие фото, и грустные
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Саша, мои соболезнования! Держись!![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Саша, соболезную((
Саша, соболезную!
Девочки, я за советом, у мамы начали учащаться приступы стенокардии, может кто сталкивался, подскажет, что можно предпринять, какие обследования пройти?
Люди, как думаете, можно психануть и не дарить завтра детям подарки от Николая?
У нас сегодня вечером просто апофеоз непослушания и истерик.
innuleska нам никогда подарки на этот праздник не дарили. по этому и я не планирую. думаю дети поймут. особенно если потом и дед мороз не то что просят принесет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks