какого Х. это самозванное чмо-ющенко с рейтингом ниже плинтуса без всякого ведома ВР и народа Украины прется в НАТО????? Кто ему позволил??? Кто дал такое право??? На кол самозванца – адназначна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какого Х. это самозванное чмо-ющенко с рейтингом ниже плинтуса без всякого ведома ВР и народа Украины прется в НАТО????? Кто ему позволил??? Кто дал такое право??? На кол самозванца – адназначна!
Наши правители явно преувеличивают значение НАТО в вопросах безопасности Украины, как целостного государства. Внешней угрозы со стороны других государств Украине, особенно, опасаться нечего. Для нее опасность - внутри самой страны. Взгляд на НАТО, как на хорошего дядю способного помочь навести элементарный порядок в стране не может не вызвать улыбки. Украина прогнила криминально и прежде всего на уровне гос. власти. В стране не проводятся и не будут в ближайшие годы проводится реформы, но так хочется нашей заворовавшейся власти помечтать о сильноми демократичном государстве Украина, при этом отлично понимая, что меняться эта власть не намеряна в какую бы демократическую она не играла на международной арене.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а для чего же тогда Украине НАТО? Неужели нам кто то реально угрожает из вне? ПДЧ для Украины - это свод разных правил, которые Украина как школьник должна была выполнить. Эти правила касаются политики, экономики, развития демократических институтов страны. В целом ПДЧ для прогнившей Украины - это не так плохо. Плохо, что этот план не был опубликован в прессе даже в черновом проекте. Лично для меня очевидно другое: украинская власть Ющенка_Януковича_ Тимошенко не способна эффективно управлять страной и помощь со стороны даже НАТО не помешала бы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1. Треба відокремлювати державний інтерес від персони при владі. Тобто, інтереси України понад інтереси Юща, Юника, Юлі, Пупкіна.
2. НАТО, не є багнетами, на яких може триматися якась влада в Україні. У нас існують реальні вибори, а ВР може прийняти рішення про вихід.
3. НАТО є гарантією ненападу. Гарантія ненападу відповідає інтересам України. Бо особисто я маю сумніви щодо "безхмарності" виведення іноземних військ з нашої території у 2017р.
4. В реаліях України, згоден з вами, НАТО може відігравати роль КПСС для виконавчої влади України, тобто, це може буде додатковим важелем для пошуку правди ображеними владою людьми (без лапок).
5. Частина того плану під грифом "Таємно" (це чув у якісь передачі від С.Тєрьохіна).
1. Державный интерес сегодня в Украине - это интересы нескольких кланов...всего лишь.
2. ВР реально не представляет интересы народа....а представляет интересы кланов.
3. Украина еще будет искать возможности оставить флот России и после 2017 г....кто же от бабла будет отказываться?
4. НАТО - это КПСС ...оригинальное сравнение.
5. Про ПДЧ много разговоров, но реально 99.99% населения о нем ничего не знают, но почему все спорят....хотя и не знают.
У Украины есть шанс быть не такой как все новорожденные проамериканские восточноевропейцы, удивительно дисциплинированно, как по команде, один за другим марширующие в НАТО. Если когда-либо Украине суждено было стать и остаться государством действительно независимым и свободным, то только сейчас, несмотря на откровенно зависимую и инфантильную позицию ее президента. Внеблоковость и нейтральность - это ли не признаки настоящей суверенности? Если этот шанс есть, то им можно и нужно воспользоваться.
Украине очень далеко до так называемых проамериканских восточноевропейцев. Речь идет прежде всего о уровнях развития экономики и уровню жизни рядовых граждан этих стран. Именно высокий уровень жизни граждан страны и характеризует прежде всего страну, а не как не блоковость и ее нейтралитет. На сегодня для Украины попытка примазаться к сильным мира сего - наглядное доказательство бессилия ее власти самостоятельно решать проблемы развития страны.
Вы правы. Определяющим фактором политических решений должны быть проблемы экономического развития. Инвестиции - рабочие места -производство - рынки сбыта. Для этого требуется открытость и стабильность - то, о чем в Украине приходится только мечтать. Но теперь смысл самостоятельного экономического развития подменяется поверхностным и пустым политиканством в духе пустозвонных и лживых "демократических ценностей" как будто пришедшее НАТО всех до единого обещает озолотить до седьмого колена.
Лукашенко знает, что вступление Украины в НАТО неизбежно
Александр Лукашенко считает вопросом времени вступление Украины и Грузии в НАТО. "Думаю, вопрос приема Украины и Грузии в НАТО - вопрос времени", - заявил А.Лукашенко во время доклада министра обороны Леонида Мальцева по боевой подготовке Вооруженных сил Беларуси.
По словам белорусского правителя, "никто не обращает внимания на позицию России, Беларуси и ряда других постсоветских государств"."Нам надо думать об укреплении наших границ, наших вооруженных сил", - сказал А.Лукашенко.
По словам Лукашенко, "Вооруженные силы страны должны быть в постоянной боевой готовности, чувствовать пульс не только страны". "Мы не можем с удовлетворением отмечать, что ситуация вокруг Беларуси спокойная и нет никаких проблем. Вы видите последние события, уже даже замахнулись на бывшие советские республики", - заявил Лукашенко.
Как отметил А.Лукашенко, "наша армия - это единственное, что сегодня есть на Западе у «союза Беларуси и России», у нашего «союзного» государства, и мы связаны договором с Россией".
"Защищая Беларусь, мы защищаем западные рубежи «союзного» государства", - отметил президент. По его словам, "договор с Россией - это дело святое, и мы его должны выполнять, как его выполняет Россия, обеспечивая нам надежный щит, в том числе и ядерный", - подчеркнул Лукашенко.
http://www.maidan.org.ua/static/news...207405273.html
Опять пушки вместо масла! .... Ну почему нам так не везёт?......
.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А, что плохого в этих странах произошло после их вступления в НАТО? Да, они не сидят с бутылкой водке в семейных трусах у себя на грязной кухне в Сыктывкаре и глядя на бегущего таракана, не бьют себя в грудь, что мол пусть у меня нечего жрать, но зато сапоги натовских солдат не топчат нашу землю (хотя топчат и ежегодно) Кстати, в разговоре с коренным москвичем, он бил себя пятко в грудь, что натовских войск в России не было , нет и не будет никогда. А когда я ему накидала ссылок на совместные ежегодные учения....скис. Он был уверен, что это у нас только НАТО учения проводит. Мало того, человек не знал, что Россия входит в другой военно-политисеский блок.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не знаю что со мною. Может это пара-паранойя(с)......
Уважаемая Ведьма, да будет вам известно что Украине грозит реальная опасность от собственных АЭС, на которые положили с прибором уже давно. Спасает только помощь международных организаций, которые как ни странно боятся НАМНОГО больше нашего правительства. Так что "накрыть" нас может отнюдь не Россия....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks