| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где и когда собираться, для поездки в Киев на Антимайдан, надо дать отпор этим бандеровским прихвостням.
Это все меня не коснулось почти никак.
За то при хорошей ПР:
Сделали продажу/покупку долларов по паспорту и только в банках.
Ввели ограничение на размер наличных рассчетов.
Ввели утилизационные сборы на машины.
которые затронули меня напрямую.
Было еще куча других покращень можете перечитать тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295069 И поверьте там пунктов будет больше. Вспомнить хотя бы "налог на беременность"...
Или может просирание золотовалютного резерва за этот год тоже не ПР сделало?
Востаннє редагував Hex: 18.12.2013 о 19:06
Я и не говорю, что при ПР все хорошо, хотя плюсов достаточно много.
А вот при Юле была полная задница.
Сплошные обещания и истерические вопли при полном отсутствии каких либо полезных действий.
Ну ненужные машины у ненужного поставщика купила, тамифлю супернужное, шо воня еще полезного сделала.
Ну да ладно, тема не о ней....
Кстати, приведенный Вами тут список - ничего сильно плохого (кроме сбора) не вижу.
Справедливости ради надо заметить, что вы никогда, ну просто никогда(!!!) не высказываете критических замечаний по поводу нынешней власти. Ну, возможно, я просто не заметил, но, похоже, что это так и есть - никогда вы не критикуете действующую власть, которая довела страну уже до кирдыка... Это вас достаточно однозначно характеризует.
Вот не совсем понятно, почему вы всегда сваливаетесь на обсуждение прошлого. Что вы хотите этим добиться? Вы просто таким идиотски-неуклюжим способом пытаетесь оправдать тупизну нынешней власти? А может вы просто постоянно пускаете информационную пыль, дабы замутить то, что делают нынешние "герои" от власти?А вот при Юле была полная задница.
Есть у меня еще версия, которая родилась после наблюдения за вами. Похоже, вы в те далекие годы нахапали долларовых кредитов, желая нажухать свое родное государство. При этом, не имея долларовых доходов, вы, разумеется, пролетели, как последний лох. Вот вы собственную дурость простить и не можете.
Нынешняя власть однозначные уроды.
Уровень коррупции не просто зашкаливает, на коррупции построено вообще все.
И образование и медицина и менты и тыды и тыпы.
Но есть одно но. Они однозначно лучше оранжевых дармоедов.
А из 2 зол выбирают...
И, кстати. В чем кирдык конкретно?
В данной конкретной теме это был ответ на реплику валерыднепр, который писал, что при Юле все было офигеть как классно.Вот не совсем понятно, почему вы всегда сваливаетесь на обсуждение прошлого. Что вы хотите этим добиться? Вы просто таким идиотски-неуклюжим способом пытаетесь оправдать тупизну нынешней власти? А может вы просто постоянно пускаете информационную пыль, дабы замутить то, что делают нынешние "герои" от власти?
Ну почему же нахапал, нажухать. 100 раз писал - не судите по себе.Есть у меня еще версия, которая родилась после наблюдения за вами. Похоже, вы в те далекие годы нахапали долларовых кредитов, желая нажухать свое родное государство. При этом, не имея долларовых доходов, вы, разумеется, пролетели, как последний лох. Вот вы собственную дурость простить и не можете.
Что касается далеких годов и долларов - банальная ипотека.
И опять же. Если бы курс поменялся везде - одно дело.
Но он в 1,5 раза вырос ТОЛЬКО в Украине.
Хотя "крызы нема", "крызу не пущу" и прочий обычный юлькин песдёшь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks