| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сынок, я служил, не волнуйся.
А ежели ты такой умный то поведай как случились события 1991 г. Напомню что все силовики Пуго, Язов и Крючков были в ГКЧП. Т.е. МВД, армия, КГБ были под их контролем.
Но как то не все исполнили их приказы
Ты глупышка. В армии подчиняются по команде от низших командиров к высшим. Короче чего мне тебе дилетанту объяснять.
А все почему? Патамушта архиважнейшая подготовительная стадия любого майдана - кухонные разговоры была скороспела, если она была ваще..
Ну и как результат этот недоношенный протест.
Объявлен кастинг на «технического премьера»
http://politika.eizvestia.com/full/
Александр Вилкул: современный менеджер без политических амбиций.
Таким образом, получается, что оптимальной кандидатурой на пост «технического премьера» является Александр Вилкул. Вице-премер-министр, отвечающий в нынешнем правительстве за развитие инфраструктуры и жилищно-коммунальную сферу, не страдает излишними амбициями (что очень важно в нынешней ситуации), и при этом сумел зарекомендовать себя как хороший управленец, умеющий в интересах дела находить общий язык с различными политическими силами.
Немаловажно, что г-н Вилкул не относится к «донецкому клану», вся его жизнь связана с Днепропетровском, а потому оппозиция сможет выдать его назначение за собственный успех.
Кстати говоря, Александр Юрьевич, по-видимому, является единственным членом правительства, который напрямую обратился к участникам протеста. Вице-премьер попросил митингующих пропускать коммунальную технику и не препятствовать работе городских служб.))![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Еще СМИ бездарно провалили своей однобокостью и заангажированностью, граничащей с непрофесианализмом, информационную поддержку майдана. За шо им денех платють, нипанятна.
Причем судя по репортажам абсолютное большинство поддерживало майдан.
ИМХО, у журналистов скудные времена настанут. Теперь они на любую работу кидацца будут.
Не нервничай, а то штаны намочишь.
В 91г. все началось с народного восстания, а решилось потому что пара дивизий вышла из повиновения министра обороны. Что ты доказываешь ?
Тогда толком не знали где и живой ли Горбачев.
Собственно и сейчас гидрант совершает действия на развал страны. Т.к. майдан может и закончится , а что будет на Зап. Украине еще не факт.
єслі бьі у нашєго дєдушкі в карманах бьілі яйца -ага.
де він гроші на заявлене підвищення зарплатні та соціалки візьме? пральна, МФВ, ЄС.
прийдеться перетрусити уряд, бо вимоги оппо щодо уряду підтримує злочинний захід.
крім того, майдан мав вплив і на вимоги ЄС до України
19-20 декабря "Ситуация в Украине не входит в официальную повестку дня саммита, который будет посвящен преимущественно финансово-экономическим вопросам, однако главы государств сообщества намерены рассмотреть сложившуюся в этой стране ситуацию во время дискуссии по международной проблематике. Мы должны продумать меры, которые бы позволили наиболее эффективно поддержать европейские чаяния украинского народа и способствовали скорейшему подписанию Соглашения об ассоциации", - сказал дипломат.
Лисе, хочу тепер Вам іншу статейку запостити, хотілося б почути коментарі.
13 років революції
Володимир Чемерис
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Хм... есть мнение и не только мое (С)... Что Вилкула продвинает лично Ринат Ахметов. Другими словами это отличн замаскированная лошадка и "отлиное губернаторство" было как раз первым шагом в продвижении к посту премьера (а может даже не премьера а президента -2020). Это по поводу амбиций и "недонецкости". Может конечно наговоры злых языков, но мне чето кажется что это именно хорошо замаскированый солдатик. Типа белый, типа сам по себе и без амбиций, успешный менегер поднявший Денпропетровщину и все такое. Такой вот многомиллиотный нескльколетний проект по продвижению нужного человека.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks