| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Примерно то, что сейчас делает майдан. Т.е. демонстрировать власти свое несогласие.
Можно, конечно более радикально. Но тогда война, трупы и хаос.
Сложно все. Я уже говорил, что надо было перетягивать армию на свою сторону. В определенный момент один танковый батальон просто начав движение на Межгорье заставил бы гидранда бежать.
Тем более он трус по жизни.
Это ж не чилийский Альенде, который умер с автоматом в руках.
ну дык власть вполне определенно показала, что ей насрать на несогласие майданожителей. Что дальше?
Ну дык если Вы хотите неконституционным путем сместить преза с крепкими нервами, то другого пути кроме крови просто нет. Я ни к чему не призываю, просто говорю, что нынешний Майдан это фарс, потому что власти откровенно показали, что им насрать.Можно, конечно более радикально. Но тогда война, трупы и хаос.
Сложно все. Я уже говорил, что надо было перетягивать армию на свою сторону. В определенный момент один танковый батальон просто начав движение на Межгорье заставил бы гидранда бежать.
Во-первых я к этому не призываю.
Вы спросили мое мнение , я сказал как имхо надо было делать оппозиции.
Да и крови никакой не было бы. Вспомните 91 г. Власть КПСС скинули, просто потому что пара дивизий перешла на сторону народа.
И сейчас буквально один решительный комдив выдвинув пару полков и десяток танков в Киев , решил бы вопрос за 2 дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks