Здравствуйте...Скажите, а если заказ на 75,95дол., будет фри шип или нет.... Просто когда я положила в корзин на 75дол., то у меня вычитается 7дол. шипа.... И будет ли действовать скидка -40%?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте...Скажите, а если заказ на 75,95дол., будет фри шип или нет.... Просто когда я положила в корзин на 75дол., то у меня вычитается 7дол. шипа.... И будет ли действовать скидка -40%?
Востаннє редагував evelino4ka: 18.12.2013 о 15:22
или нужно чтобы в корзине было на 105дол. с учетом 40%скидки? Общим нужно чтобы корзина с Клиренс после скидки была на 75дол.? тогда будет Фри шип.. И корзина не на Сейл собирается отдельно, получается?
Востаннє редагував evelino4ka: 18.12.2013 о 15:23
Gilly Hicks - бюстгальтеры по 9,99$
Доставка на сверху каждой единицы заказа +0,75$ и больше никаких %!!!
ЕСТЬ КОМПАНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
![]()
Так, я сейчас накидала корзину на 105, ввела код, у меня отминусовало шип 7дол. в итого.... Может уже действует? И отправляете ли Вы Морем?
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКИ!!! То что уже разобрано, многим раздала. Кто еще не успел забрать, прошу отписаться мне - нужна ли раздача?
И еще получила одну посылку - разберу, отпишусь, что пришло!
Настя, балетки забрала, спасибо! Они такие классные, но большемерят на 2 размера ((
ТРУСИКИ по 2,99$!!!
Ща я джилли подкину)))
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
ТРУСИКИ по 2,99$!!!
Девочки! Есть компания!!! Осталось 4 позиций в корзине!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Востаннє редагував Semochca: 18.12.2013 о 20:07
У меня, таки ой))) послала трусишки с ценой 9,99, исправьте на 2,99, пожалуйста))
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks