помогите пож-та разобраться, вот эти витаминки
, девочки, по 1 шт 2 раза в день или сразу 2 шт 1 раз в день?
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите пож-та разобраться, вот эти витаминки
, девочки, по 1 шт 2 раза в день или сразу 2 шт 1 раз в день?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
mashkaromashka, к Вам вопрос: заказанное у Нади можно через Вас забирать?
это я спрашиваю- т.к. рабоатю рядом с Вами- так не нужно было бы голову ломать по поводу получения))
извините за офф-топ..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Отвечу , как я получила :
Мне "уведомление" было в виде записки от почтальона. Пойдите на почту и спросите , где посм. посылку из Америки. Т.к. ( "Международная Авиапочта без отслеживания") , у нас в Киеве посылки надо забирать на почте , только в отд. , где приходят заказные письма . Как бы на почте , только рядом есть еще отделение. Как то так ...![]()
Товар в наличии здесь!!! Новое поступление товара!!!
В наличии доступно Африканское черное мыло!!!
http://ru.iherb.com/p/11242?rcode=qew490
Акция!!! Новый Год - праздник подарков и внимания!!! Подарите своим родственникам, знакомым или самим себе кусочек внимания!
При покупке любого одного товара из наличия
крем для рук "Madre Labs"
http://ru.iherb.com/madre-labs-hand-...1?rcode=qew490
![]()
и весь ассортимент ТМ "EcoTools"
со скидкой 10%
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
Девочки подскажите пожалуйста,витамины или витаминный комплекс,для пожелых людей. Улучшение общего состояния.
mashkaromashka, скажите, а можно забрать 2 цветочка из остатков, Но у Нади. Это возможно? И как с оплатой?
Востаннє редагував bauin: 18.12.2013 о 22:01
21 декабря пишите в русскую поддержку [email protected] - они возвращают деньги, если посылка приходит к ним обратно.
Пожалуйста). Начните с 1 ч.л. на полстаканчика водички. За неделю доведите до 2 ч.л. Потом еще неделю - до 3, и до 4 - ну и водички пропорционально увеличивайте. Самая большая польза от клетчатки на ночь. Но можно и в еду добавлять в течение дня. А можно на голодный желудок с утра - у всего есть свои преимущества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks