| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знов бла-бла-бла
злився Гена у каналізацію....
ви вважаете, що хтось дасть гроші країні, яка не прийняла бюджет? ну-ну...
ну Азірову то ви вірите?Кабінет Міністрів затвердив проект держбюджету на наступний рік
18-12-2013 14:36
Домовленості, досягнуті 17 грудня між Президентами України та Росії в Москві, дали можливість зробити документ реалістичним і збалансованим, наголосив Прем'єр Микола Азаров.![]()
А вот после Силуанов сказал фразу, понятную только специалистам. О том, что средства предоставят способом «размещения средств Фонда национального благосостояния в еврооблигации украинского правительства, размещенные по английскому праву на Ирландской бирже, купон составит 5% годовых».
Срок обращения украинских еврооблигаций составит два года. До конца 2015-го.
Впрочем, экономисты Силуанова отлично поняли. И вынесли свой вердикт: 750 млн долларов в год. Больше 2 млн долларов в день. Столько должна будет Украина платить России по кредиту.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...inansov-rossii
от благодарных ярусских Виктору Федоровичу
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
95 кварталу безвозмездно.
Действие первое.
По дороге тощая корова с биркой в ухе *Украина* еле тащит яхту .На золотом борту платиной в бриллиантах название яхты *По беда* с двумя оторванными буквами.На палубе восседает Витя и вглядываясь в даль спрашивает стоящего за штурвалом.
Витя -Коля!Ну шо там,скоро?
Коля -Не знаю.
Витя -Мля!А чё так долго?
Коля -Дорога хреновая.
Витя -А шо на горизонте?
Коля -Вильнюс ,вроде,замаячил.
Витя -Розварачивай на 180,не успеваем.Вова стрелку забил на 17.Нельзя опаздывать.Не по пацански.
Поедем через Китай,тока маляву подробную в Киеве для захара оставим.
Действие второе.
На золотом троне сидит Вова.То и дело вскакивает и примеряет к трону какого то медвежонка.Снова садится.Входит Витя.
Витя -Здравствуй Вова.Шо, медведя дрессируешь?
Вова -Та не,он ручной.Толстеет только.Скоро не влезет.
Витя -А!Ну в общем ,шеф ,всё как договорились.17-го так 17-го.Я за базар отвечаю!
Пора и тебе ответить.Давай бабки!
Вова -Хорошо.Подписывай ТС.
Витя -Слышь,братан,не могу пока.При развороте много пыли напускал,студентам не понравилось-митинговать начали ,а эти деберкуты их слегка поубивали.Народ на улицы вышел.Шо хотят не слышно,но стоят.Когда приеду - почую кожного,а пока не спокойно на душе.Так что я поехал.Бабки давай.Как раз их до 2015 должно хватить.Тогда и подпишу.
Действие третье.(Жаль ,что не последнее).
2015 год.
Сидя на золотом троне дремлет Витя.На полу ,делая вид что спит, расположилась челядь с тавром ПР на лбу.Во дворе толпа дебилов в заляпанной кровью униформе жарят на вертеле знакомую нам корову с биркой на ухе.
Входит Вова.
Вова -Поздравляю!Поздравляю!Надеюсь не рано?
Витя -Та не,нормально,тока ты меня каждый год поздравляешь.Шо?Зависимость уже? (Оба смеются).
Вова -Ну ладно,давай подписывай !
Витя -Шо подписывай?В палатах нельзя подписывать!Виш ?корова подписывала по углам ,пришлось к порядку призвать.Люблю я донецких киевлян.Ходить уже не могли.В смысле пройти.
Вова -Ты мне голову не морочь!Договор о ТС подписывай!Тьху!В смысле заключай!Тьху!Юлю вспомнил.
Витя -Про какой то договор -помню ,про Юлю всегда помню,про деньги не помню...А! Вспомнил!Ты ж мне эти деньги когда давал не сказал ничего.Год гадаю,потратить на трон пришлось,раз ничьи.Но это дело мы разрулим.Будем считать,что это твой аванс мне.
Вова -Аванс за что?
Витя -За посреднические услуги!
Вова -Какие?
Витя -Как какие?За посреднические ,между Россией и ЕС о вступлении оной в ассоциацию с ейной.А чё?Очень актуально нынче.Да и канцлерша бабла даст тебе тоже.А то уже китайские поселенцы ко мне в царство идут,землю я им дал.Ещё в 2013 договорился.Тесно им.Пока ,правда, ещё по своей земле идут.Уральские горы переходят.Так что смотри,не про*би момент!
Занавес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks