| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе-бозе! Идеальный вариант домика, который у меня точно получится! Я, кстати, только вчера мастер-класс смотрела на немецком (), ничего не поняла, но там тетенька нарисовала узоры на бумаге, положила лист в файлик и рисовала эти узоры глазурью. После застывания отклеивала и их надо было куда-то приклеить. Теперь понимаю, что к этим домишкам они идеально подойдут!
Я вот задумалась,вокруг много болеющих. В основном бронхиты,восп.легких.Мне кажется это какой то вирусняк или гриппп такой,хз?
У нас же все всегда покрыто мраком (это я про медицину).
Как и с педикулезом-школа не отреагировала,родителям объявила сама учительница- осадное положение,контроль и обработку!Скорее всего боятся штрафов от санстанции или как она там сейчас называется
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Лен, мы обычное неделю лечили - курс антибиотика.
а потом просто береглись и на больничном сидели.
Привет!
Gura, Таня, девчонки загляденье! Младшая - 100% твоя копия!
Tata20., супер! Ждем фото!
Amica, Ира, все будет хорошо!
Liis; Лена все будет хорошо! Выздоравливайте!
Девочки, спасибо. Как меня перколотилоУ нас обычно ангины бывают, бронхитом два раза за всю жизнь Полина болела. Вот второй раз и опустился куда-то вниз и получилось воспаление. У нас в классе еще один мальчик с воспалением сидит дома, так что это наверно какая-то инфекция гуляла, которая такие осложнения дает
Хорошо там, где мы есть!
Леночка, Лиис, к сожалению, сейчас очень много деток болеет. Сужу по количеству детей в садике и у меня на занятий в Школе Сказки. Таки вирусяка гуляет, и скорей всего не одна.
Выздоравливайте скорей!
Ириша @@@@@, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Лена (Liis), дочке быстренько поправляться и больше не болеть!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Скорейшего выздоровления Полине!
У нас в классе тоже многие болеют: 11 человек отсутствуют (в том числе и моя Нонна), еще человек 5 приходят на уроки приболевшие. Врач посоветовала сидеть дома до конца года и даже на утренник не идти.
А в соседней теме читала, что в 19 школе несколько человек коклюшем заболели.
Девочки и мальчики!!! Приглашаю ВСЕХ!!! На открытие фото выставки, которая состоится завтра 19 декабря в 16.00 в Пассаже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks