| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААААААААААААААААА!!! Вот это ты мастерица куколок таких делать!!! Продолжай, здорово получаетсяКрасотки-обаяшки!!!
ооо, я сейчас мандарины кг ем, а то, помню, в детстве выдавали по 1-2 штучке, я их на дольки делила, играла в овечек и волка)) - я была волк, пожирающий овечек-дольки)
Недавно точу карандаши над газетой, под кучей опилок просматривается Азаров. Говорю, раньше бы я за это уже давно сидела бы))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моника и Амина очаровашки!!!!!!!
15 миллиардов))))
только я не поняла одного... Путин на пресс-конференции сказал, что Украину эти договора с Россией не обязывают вступать в ТС... это так?
Интересно, в тех договорах написано, что Украине нельзя ассоциацию с ЕС???
Пока Янык молодец! Сбил таки цену на газ!!!! Не удивлюсь, если весь майдан - это хитроумные политтехнологии выдуманные командой Яныка, чтобы выпросить меньшую цена за газ, а потом еще и ЕС что-то подкинет нам))))))))))))
мне кажется, что можно то же самое, только полосатое все (в продольную полоску)... будет как в обручах вся))) Особенно, если лосины и маечка)))
какие красотки!
Хочу девочку теперь еще больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы своему восьмилетке, который тоже фанатеет от Лего заказали вот такую машину http://www.igroprom.ua/?p=product&id=11742
Ирочка, пусть у манюни все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@
А мы наверное сегодня кисульку заберем в питомнике))) бенгалочку))) счас квартиру домою ... Что бы ни пылиночки не было и вечером поедем .... За красотулькой!
Представляете? У меня с ней ДР в один день !!!! Наверное, это судьба ... )))
Ира, держу за вас кулачки @@@@@
Девочки! Может у кого из детей было или у вас прикорневое воспаление легких. Чем лечились и как долго?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки,шо там с прогнозом?
У меня СЫЛЬНО болит голова,у многих в офисе тоже.Выпила хорошего кофа,поела-малехо попустило.А как у Вас с самочуствием?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks