| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наприклад, 2014 рік потреба України 26 млрд кубів (хоча, заяви були, що меньше), тобто, така сама, як і 2013 році
зараз нові домовленості -40 млрд кубів
26Х400= 10400 (враховуючи знижку) і без врахування можливого зниження ціни на нафту.
40Х268 = 10720 (268 ціна на перший квартал 2014)
де профіт? 15 млрд з цінних бумаг, кстатє, а на який срок?
Вы на забывайте ВРЕМЕННОГО снижения цен на газ. Кредит 15 ярдов под еврооблигации с условием погашения по первому требованию.
Ничего внятного Янукович не добился. Просто получил передышку.
А бабло нужно. Так что ждите в 2014 г. опричников ПР по всей Украине и новых налогов. Банда выжмет Украину до копейки.
ну наконец то тема вернулась в нормальное русло.. .а то я с утра даже испугался.. но пришли новые лица и все встало на свои места...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я к Цыньке снисходительно отношусь - потому что у него жена молодая и ребёнок маленький. Ну, не семь пядей во лбу у мужика. Но ведь тянется к общению, старается. ))
Так, шлёпну, бывало, по-отечески, беззлобно, да и пусть себе вякает. Всё веселее. ))
То ли дело Баронет. Вот это талант, глыба. Им я восхищаюсь. Такому многое простить можно. ))
прикроется такая нычка, и капец:
Комендант Будинку профспілок Степан Кубів: Наш рекорд - 110 тисяч порцій їжі для ЄвроМайдану
пожрать майданисты большие таланты...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks