| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорила, что организатор - это один человек. Ну, допустим - что Майдан саморганизовался. Чтобы был от всего этого толк, лидеры майдана должны себя обозначить и обнародовать требования майдана, а не оппозиции.
Почему при потрясающей самоорганизации майдана это не делается? У меня есть два варианта ответа:
1) не хотят формулировать требования, чтобы не отпугнуть тех, кому не нравится жизнь, но не подходят эти требования.
Т.е. если я хочу видеть на посту президента папу Римского, мне тоже найдется место на Майдане
2) кукловоды майдана тянут время, чтобы обессилить власть как можно сильнее.
Какую цель они при этом поставили, не знаю.
И еще вопрос: что чувствуете лично Вы, когда видете на сцене Квасневского, Маккейна и прочих приезжих защитников?
власти тот майдан - по боку. вы же видите, договоры с россией подписываются и без оглядки на майдан.
сейчас майдан сдает, к сожалению.
нет нормальных волевых лидеров. не у многих уверенности, что дойдем до конца.
и банально - людям нужно попросту зарабатывать деньги, возвращаться в рабочие будни.
а страну начали продавать, между тем.
1 - требования есть. только власть чихала на них
2 - нет. каждый новый день только на руку власти. люди устают.
ребят, а больше возможности убрать урку не будет. он же сделает выводы, усилится по примеру россии и чао наши мирные собрания. будем сидеть, смотреть в телевизор и в туалет ходить по расписанию.
а типа стоя на Майдане была такая возможность? да ну, что за наивность.ребят, а больше возможности убрать урку не будет. он же сделает выводы, усилится по примеру россии и чао наши мирные собрания. будем сидеть, смотреть в телевизор и в туалет ходить по расписанию.
либо импичмент, либо переворот. но ни то, ни другое не было реализовано и не будет.
от мирных собраний толку 0,00%, как видите.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. (C) В.И.Ленин (интернет-хомячки, офисные лемминги и кандидаты в злочынну владу AKA дэмократычна оппозыция - профессиональные, полупрофессиональные и дилетанты-любители этого дела) (Прим.)
Не можешь с**ть - не мучай ж-пу (C) народная мудрость
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ага бабы Ванги Украины объединяйтесь!!!))) вон можно в битву экстрасенсов обратиться за помощью...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
слабая оппозиция потому что, слабая. Не дотягивают они до майдана.
На эту тему интересная статья свежая есть у Гайдая. Интервью, вернее, с ним.
мда... а так кричали так кричали.... неужели не понятно было с самого начала- какой будет результат... если бы была нормальная оппозиция - там бы на майдане вся Украина стояла.
На Кличко напали, Кличко заявил что его хотели убить, видать били но не добили, но Кличко убежал, хорошо бегает наверное, если смог удрать от нападавших.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks