Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 193 з 242 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    На данный момент ежедневный митинг( встреча граждан с депутатами) на Европейской площади в 16-00 сохраняется.
    ...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Кстати, зачётная фишка - шлём на майдан убитые шкафы, ламповые телевизоры, стиралки из сараев (у кого остался этот хлам) - пусть только Иггдрасиль их по честному возит, это ж вклад и материальная ценность...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    ЗЫ. Если большинство киевлян принесут хоть что-то на майдан, то это будет порядка пяти миллионов вещей.
    Нет настроения высчитывать размеры этой горы хлама и сколько под такой горой, без воздуха, продержатся митингующие
    Тут вопрос в другом, рано или поздно их всёравно РАЗГОНЯТ, а вот убирать ихнее гавно будут комунальщики , которым задерживают выплаты из-за пикетов майданутых бездельников

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут вопрос в другом, рано или поздно их всёравно РАЗГОНЯТ, а вот убирать ихнее гавно будут комунальщики , которым задерживают выплаты из-за пикетов майданутых бездельников
    это в мариинском срач неимоверный. На Майдане чистота.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ну, таки, скажу сокральное, как бы Вам в это не неверилось. Я сам был поражён уровнем самоорганизации людей. Этот Майдан и отличается от Майдана 2004-го года среди прочего и некой махновщиной, вызванной многоголовостью организации. Есть центральный штаб, в котором представители от всех участвующих (а их много) и есть у каждой организации ещё и своя охрана, пищеблок и т.д. Так что Ваши утверждения насчёт одного организатора не имеют ничего общего с реальностью. Т.н. круглый стол был просто фарсом.
    Я не говорила, что организатор - это один человек. Ну, допустим - что Майдан саморганизовался. Чтобы был от всего этого толк, лидеры майдана должны себя обозначить и обнародовать требования майдана, а не оппозиции.
    Почему при потрясающей самоорганизации майдана это не делается? У меня есть два варианта ответа:
    1) не хотят формулировать требования, чтобы не отпугнуть тех, кому не нравится жизнь, но не подходят эти требования.
    Т.е. если я хочу видеть на посту президента папу Римского, мне тоже найдется место на Майдане
    2) кукловоды майдана тянут время, чтобы обессилить власть как можно сильнее.
    Какую цель они при этом поставили, не знаю.

И еще вопрос: что чувствуете лично Вы, когда видете на сцене Квасневского, Маккейна и прочих приезжих защитников?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ))))))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ElenaPin Переглянути допис
    Я не говорила, что организатор - это один человек. Ну, допустим - что Майдан саморганизовался. Чтобы был от всего этого толк, лидеры майдана должны себя обозначить и обнародовать требования майдана, а не оппозиции.
    Почему при потрясающей самоорганизации майдана это не делается? У меня есть два варианта ответа:
    1) не хотят формулировать требования, чтобы не отпугнуть тех, кому не нравится жизнь, но не подходят эти требования.
    Т.е. если я хочу видеть на посту президента папу Римского, мне тоже найдется место на Майдане
    2) кукловоды майдана тянут время, чтобы обессилить власть как можно сильнее.
    Какую цель они при этом поставили, не знаю.

И еще вопрос: что чувствуете лично Вы, когда видете на сцене Квасневского, Маккейна и прочих приезжих защитников?
    власти тот майдан - по боку. вы же видите, договоры с россией подписываются и без оглядки на майдан.
    сейчас майдан сдает, к сожалению.
    нет нормальных волевых лидеров. не у многих уверенности, что дойдем до конца.
    и банально - людям нужно попросту зарабатывать деньги, возвращаться в рабочие будни.

а страну начали продавать, между тем.
    1 - требования есть. только власть чихала на них
    2 - нет. каждый новый день только на руку власти. люди устают.

ребят, а больше возможности убрать урку не будет. он же сделает выводы, усилится по примеру россии и чао наши мирные собрания. будем сидеть, смотреть в телевизор и в туалет ходить по расписанию.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ребят, а больше возможности убрать урку не будет. он же сделает выводы, усилится по примеру россии и чао наши мирные собрания. будем сидеть, смотреть в телевизор и в туалет ходить по расписанию.
    а типа стоя на Майдане была такая возможность? да ну, что за наивность.
    либо импичмент, либо переворот. но ни то, ни другое не было реализовано и не будет.
    от мирных собраний толку 0,00%, как видите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а типа стоя на Майдане была такая возможность? да ну, что за наивность.
    либо импичмент, либо переворот. но ни то, ни другое не было реализовано и не будет.
    от мирных собраний толку 0,00%, как видите.
    Импичмент менее вероятен, чем заявление Януковича о добровольной отставке...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    сейчас майдан сдает, к сожалению.
    нет нормальных волевых лидеров. не у многих уверенности, что дойдем до конца.
    и банально - людям нужно попросту зарабатывать деньги, возвращаться в рабочие будни.
    Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. (C) В.И.Ленин (интернет-хомячки, офисные лемминги и кандидаты в злочынну владу AKA дэмократычна оппозыция - профессиональные, полупрофессиональные и дилетанты-любители этого дела) (Прим.)
    Не можешь с**ть - не мучай ж-пу (C) народная мудрость
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    ну, может, гаранта таки настигнет альцгеймер какой... Али своим воровством бэзмэжным сильно достанет олигархов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    в 2010 году

Дописів
    386

Типово

ага бабы Ванги Украины объединяйтесь!!!))) вон можно в битву экстрасенсов обратиться за помощью...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    К сожалению да Все к тому идет. Непонятно почему оппозиция не использовала довыборы в целях дополнительного протеста. Точнее неактивно использовала. А ведь там красноречиво была показана схема как Янукович останется у власти в 2015!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Непонятно почему оппозиция не использовала довыборы в целях дополнительного протеста. Точнее неактивно использовала. А ведь там красноречиво была показана схема как Янукович останется у власти в 2015!
    Кому именно и шо еще осталось непонятным о шоколадной дракоше и ее лузериаде?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

слабая оппозиция потому что, слабая. Не дотягивают они до майдана.
    На эту тему интересная статья свежая есть у Гайдая. Интервью, вернее, с ним.

Дописів
    386

Типово

мда... а так кричали так кричали.... неужели не понятно было с самого начала- какой будет результат... если бы была нормальная оппозиция - там бы на майдане вся Украина стояла.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    мда... а так кричали так кричали.... неужели не понятно было с самого начала- какой будет результат... если бы была нормальная оппозиция - там бы на майдане вся Украина стояла.
    100500+, с нормальной четкой и понятной программой реформ!
    А так как всегда!
    А то начали за здравие=ЕС, а закончили за упокой(наша песня хороша) отставка всех!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

На Кличко напали, Кличко заявил что его хотели убить, видать били но не добили, но Кличко убежал, хорошо бегает наверное, если смог удрать от нападавших.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    На Кличко напали, Кличко заявил что его хотели убить, видать били но не добили, но Кличко убежал, хорошо бегает наверное, если смог удрать от нападавших.
    Быстрее пули...

Сторінка 193 з 242 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті