jaga-jaga, ооо, спасибо.
А ещё адрес Кандибура можно? это тот, что на К Маркса возле Озёрки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, ооо, спасибо.
А ещё адрес Кандибура можно? это тот, что на К Маркса возле Озёрки?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а какие подарки будут? я чет пропустила))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
как я поняла, все на месте решим...
а вообще, конечно, лучше бы было, если бы кто-то, кто на машине приедет, купил бы сразу по списку, а то придется ведь опять бегать((((
но опять жеж... неизвестно кто будет/кого не будет, потому список по еде написать - анриал(((
может, написать стандартный список, который от кол-ва чел не зависит особо?
например:
1. 4 бут. шампанского (п/сладкого)
2. бананы - 2 кг
3. мандарины - 1 кг
4. яблоки - 2кг
5. Шоколадки - 4 шт. (2 х черный, 2 х молочный)
6. Соки детские с трубочкой (27 штук)
7. Печенье детское (например, Хайнц) - 2-3 пачки
8. Однораз посуда (2-3 набора+стаканчики)
9. Однораз скатерть
10. Сок взрослый
11. Вода без газа/с газом
кто возьмется за покупку-доставку? купить могу и я (тем более, что деньги у меня есть)... но вот доставку обещать не могу, т.к. скорее всего пешком идти будем... может, кто-то заберет у меня дома (угол Ленина-Чкалова)?
Востаннє редагував jaga-jaga: 18.12.2013 о 15:47
Джага, шампанского малова-то ))))))
я с тобой согласна, что лучше по списку, а то там итак не так уж и много времени, чтоб еще и за покупками ходить.
поддерживаю список и чтоб кто-то с машиной купил
Девочки, директору детского центра позвонила - она все помнит. Первый час новогодняя программа для деток. Стол будет стоять, потом можно будет поставить горку и батут и во второй час деткам полазить в лабиринте.
Если актуально, электрочайник там один и тот инвалид. Я попробую привезти термопот на 3л, но еще отпишусь, т.к. у нас машина не сильно на ходу и еще непонятно, чем мы будем ехать.
5. Шоколадки - 3 шт. (2 х черный, 2 х молочный) - это как???
Я за список продуктов и чтобы кто-то на машине привез - если есть такая возможность.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
И я за список продуктов ( а Пашка на какой час нужен- первый или второй?)
Джага,а чего форма одежды - новогодняя? вроде ж карнавальную договаривались? у нас будет совсем не новогодняя божья коровка)))
Татки, я за то, чтобы Паша был с 18 до 19. мы вот к 17.30 вряд ли успеем, я догадываюсь, мы не одни такие.
Девочки, кто еще не проголосовал??? Давайте поддержим своих в голосовалке!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks