Коток уже дома, но не признаёцца. Светлячок-то зелененький...Фильму смотришь ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коток уже дома, но не признаёцца. Светлячок-то зелененький...Фильму смотришь ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
жаглянуло в варуш жа пивасем, а то домки пушто жеж шовшем ужо второй вечер... а польштилося и прикупило ногу куркину копченую... и шо - оченно добрая лапа... не сухая, не жирная, ну вшё как коток лю, а ароматец... мырк... да к пивасю... ешо пока пивась остужалсё похрумтело полпачкой фифташек... так фто терь коток пузик се отрастил![]()
Ты чё, так до поздна трудишься ? С утра и до сих ?
Качнул уже тебе "Про любовь", щаз поставил "Именинницу" ...терь у меня анлим, качай-не хочу. И про Мертвеца не забываю, буду грузить. Страннега просил-просил - так и не дождался...
Ты Иена Бэнкса читало, "Осиная фабрика", "Мост" ?
пока иж Горменгашта фто начало читкать понра Котовое мешто и Фуксия![]()
Котовое мешто - энто же чудо какое... урчит и вибрация идёт по вшей комнате... мырк... крашота...
*обиженно так* мырк... хотело поглядеть-таки наштрой Кар Вая... жапуштило, а оно видать де-то ш ошибкой жапишано... ни в бшплэере ни в медиа крутить не хо - ошибку вышвечивает... вше оштальные фильмы на дишке готово крутить... но не наштрой ... *насупилося*
таки погнал шёрштку штирать
жагляну перед шном. не шкучай
мырчик![]()
А переписать тоже не выходит ? Если чё, качну с Алькара, запишу второй раз. То що тебе отписал, не с Алькара было качано...може ошибки, хотя у меня нормально шло, я все диски записанные проверял. На всяк случай - медиаплэйер и бс эт хорошо, но не все открывают. Рекомендую установить Light Alloy player и Div X player. Некоторые фильмы тока Дивикс может запустить. ЛайтАллой тож решает проблемы, кроме тово, в нем можна стопкадры делать и сохранять их, и медленную раскадровку можна делать.
Востаннє редагував Sfumato: 04.04.2008 о 21:56
ладушки, я-таки погнало... а то ш тобою невожмножно перештать опчатцо![]()
шледи жа гоштиной, чужих не пушкай, ты ж пока один на охране оштаёся... коток пока шерститцо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks