| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а где заказать именной шарик на елочку? Помню тут обсуждали подарочки к НГ) На форуме девочка уже заказы не принимает, может еще места есть?
Девочки, мальчики, а где можно купить набор для бисера?
так чтоб можно было и бусики, браслетики делать и прочую фигню.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Набор для бисера - это как?
Продается отдельный бисер и есть наборы с бисером-основой-замочком-чтотамещенужно для отдельного браслетика или прочей фигни )
В наборе - все для создания одного изделия. Для детей удобно
Продается вот тут например: наборы бисера, просто бисер.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ну по практике последних лет гарнир и мясное блюдо ночью никто не ест, поэтому его и не готовим, несколько салатов и закусок оказывается вполне достаточно. а по поводу "вылизывания" квартиры - я обычно 31 числа убираю свою квартиру вне зависимости от того, дома я встречаю нг или нет, мне казалось так делает каждая хозяйкапосле гостей убрать - да, дополнительное бремя на плечи принимающей стороны, но обычно стараемся хоть немножко помочь
![]()
У нас гарнир и мясное всегда в новогоднюю ночь употребляется, потому что вот у меня муж, например, стабильно предновогодние 2 недели в 7 на работу уезжает и к 9 вечера возвращается. То есть дома перед выходом в гости он и поесть-то не успевает, только душ принять-переодеться и бежать-бежать, потому что нас всегда ждут. И так, кстати, многие не имеют выходной недели перед 31 декабря.
А "вылизать" квартиру для себя и перед приходом гостей - тут у меня по-разному. Если гости с детьми - так вообще караул, надо убирать даже то, что отродясь не убиралось)))).
конечно экономия. для сильпо ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks