Доброе утро!
Сегодня опять холодно...
Заходила на почту, надо отправить заказное письмо в Киев - очередь жуткая! И это в 8 утра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Сегодня опять холодно...
Заходила на почту, надо отправить заказное письмо в Киев - очередь жуткая! И это в 8 утра!
А где все?)) Пряники пекут?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, кто, что покупал на подарки на Новый год мальчикам 8-9 лет? У меня кризис жанра...не могу придумать...
Всем привет )
Пряники у всех замечательные вместе с домикаками , а Василиса Аливкина точная сказочная красавица !!!))
я вчера выпала с форума -меня доця по котячим питомникам возила )) кисю себе присматриваем ) Лоли давно не видно... Хотела у нее про бенгальца ее порасспрашивать ... Присмотрела себе девочку -бенгалочку ...
Я тоже про подарки спрошу: ребенок заказал Деду Морозу Скорую помощь. Обошла всякие антошки-капитошки - нет такой машины. Пожарные есть, мусоровозы есть, а скорой помощи - нет! Что делать? Где искать??? Подскажите, может видел кто где...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочкииииии, ну вот же ж мы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks