| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
план Маршалла слышали? не... кстати тоже с Россией (СССР) боролись... видать тогда больше боялись..
ЗЫ 1. 20 очень мало для построения нового сильного государства... этого даже очень мало, для развала старого
2. Европа таки в чистую проиграла России... это не мое мнение, это сегодняшние настроения на Евроньюс....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Конгресс США готов «почтить» украинских чиновников персональными санкциями
«Они должны понять, что не спрячутся, что если чиновники делают что-то в нарушение прав человека, они могут оказаться под персональным прицелом, и это мы и записали в резолюции», - сказал конгрессмен. Вчера Элиот Энгел, главный представитель Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей, подал на рассмотрение проект резолюции в поддержку «демократических и европейских стремлений народа Украины и его права выбирать собственное будущее без запугивания и страха». Проект предлагает призвать власти Украины уважать права граждан, которые вышли на улицы из-за решения президента Виктора Януковича отложить подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Документ также предлагает призвать власти Украины привлечь к ответственности виновных в насилии в отношении мирных демонстрантов. В случае же дальнейшего насилия со стороны власти Палата представителей может рассмотреть целевые санкции против тех, кто отдает и выполняет приказы об использовании силы, говорится в проекте резолюции, который поддержали конгрессмены от обеих партий в США.
Джерело: fakty.ictv.ua![]()
Революции в Украине не будет, все может завершиться фиаско.
Такое мнение о ситуации в Украине высказал президент Польши (1990-1995) Лех Валенса в интервью Rzeczpospolita, пишет Дело. "Я не вижу там (в Украине — Ред.) вождя. Не вижу одного большого общественного движения, единой партии или организации, которые могли бы свергнуть власть", — сказал Валенса, который был лидером протестных движений в 80-х годах.
Он указывает, что в Украине есть избранные на демократических выборах премьер и президент. А митингующие не могут нарушать демократические принципы, так как потом эти принципы будут нарушать и против них. "Украина не может свергнуть власть недемократическим путем, потому что даже дефектная, но все-таки демократия является достижением этого народа", — сказал Валенса.
http://www.unian.net/news/612852-val...nut-vlast.html
План Маршала я так думаю заключается в другом
Разрешив Ирану торговать нефтью Штаты планируют опустить нефть до 50-60 дол. за баррель, даже Россия в своих оптимистических прогнозах планирует снижение со 120 ти до 93 (в 2014) и 95 (в 2015-2017) дол. При этом еще груз в виде Украины Россию может потащить в еще более глубокую разруху и порванность бюджета.
Кстати если рассмотреть цену в привязке к нефти (Хастл во всяком случае так считает), то цена должна быть ниже (с учетом Харькова), чем предложил Путя, ну и в нагрузку мы еще должны брать вместо 18ти необходимых млрд куб, будем брать 41 млрд куб.
о геополитике как по мне речь идет лишь во вторую очередь, Путя спасает свою экономику, за что ему респект и уважуха, а нашему позор
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
любой глава страны должен спасать СВОЮ экономику... это его прямые обязаности... а у нашего и выбора то особого нету... ему нужны срочно деньги... кто дал с тем и дружим.. а Путин дал БЕЗ УСЛОВИЙ... по крайней мере об этом ща кричат на всех углах....
ЗЫ что то мне подсказывает что Россия и США в этой войне союзники... а жертва Европа.. США не могут им евро простить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я вже написав у сусідній темі. ось ціна: Янукович и Путин договорились о замене вооружений и военной техники Черноморского флота РФ в КрымуИсточник:http://censor.net.ua/n263948Источник:http://censor.net.ua/n263948
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks