Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 417 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 761 по 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну это уже случилось в городе Днепропетровске. И многие уже прошли через мытье в тазиках.
    И продолжается. Нет горячей воды. Котельная работает только на отопление.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Треба враховувати, що ні в ФРН ні в Італії не було Янквча
    Смотри шире, ни там ни там не было украинцев.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    полно, ФРГ, вся Восточная Европа после 91 )
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ФРГ после 1945? Не?

Италия..
    план Маршалла слышали? не... кстати тоже с Россией (СССР) боролись... видать тогда больше боялись..
    ЗЫ 1. 20 очень мало для построения нового сильного государства... этого даже очень мало, для развала старого
    2. Европа таки в чистую проиграла России... это не мое мнение, это сегодняшние настроения на Евроньюс....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    план Маршалла слышали? не... кстати тоже с Россией (СССР) боролись... видать тогда больше боялись..
    ЗЫ 1. 20 очень мало для построения нового сильного государства... этого даже очень мало, для развала старого
    2. Европа таки в чистую проиграла России... это не мое мнение, это сегодняшние настроения на Евроньюс....
    Ну ты сравнил.... Великую Могучую и Свободную Россию с какой то Европой

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Смотри шире, ни там ни там не было украинцев.
    Висновок - українцям треба більше часу в порівнянні з ФРН та Італією, ну і менше совкодрочерів та холопів в складі населення.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Висновок - українцям треба більше часу в порівнянні з ФРН та Італією, ну і менше совкодрочерів та холопів в складі населення.
    Там где есть украинцы у власти нет и не может быть ни демократии ни уровня жизни.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    " зато как поют, как поют" Фу, гЫдота

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    " зато как поют, как поют" Фу, гЫдота
    свинья везде грязь найдет! (с)

ЗЫ

доброе утро, Императрица )))

Дописів
    10 138

Типово

Конгресс США готов «почтить» украинских чиновников персональными санкциями
    «Они должны понять, что не спрячутся, что если чиновники делают что-то в нарушение прав человека, они могут оказаться под персональным прицелом, и это мы и записали в резолюции», - сказал конгрессмен. Вчера Элиот Энгел, главный представитель Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей, подал на рассмотрение проект резолюции в поддержку «демократических и европейских стремлений народа Украины и его права выбирать собственное будущее без запугивания и страха». Проект предлагает призвать власти Украины уважать права граждан, которые вышли на улицы из-за решения президента Виктора Януковича отложить подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Документ также предлагает призвать власти Украины привлечь к ответственности виновных в насилии в отношении мирных демонстрантов. В случае же дальнейшего насилия со стороны власти Палата представителей может рассмотреть целевые санкции против тех, кто отдает и выполняет приказы об использовании силы, говорится в проекте резолюции, который поддержали конгрессмены от обеих партий в США.
    Джерело: fakty.ictv.ua

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Революции в Украине не будет, все может завершиться фиаско.

Такое мнение о ситуации в Украине высказал президент Польши (1990-1995) Лех Валенса в интервью Rzeczpospolita, пишет Дело. "Я не вижу там (в Украине — Ред.) вождя. Не вижу одного большого общественного движения, единой партии или организации, которые могли бы свергнуть власть", — сказал Валенса, который был лидером протестных движений в 80-х годах.

Он указывает, что в Украине есть избранные на демократических выборах премьер и президент. А митингующие не могут нарушать демократические принципы, так как потом эти принципы будут нарушать и против них. "Украина не может свергнуть власть недемократическим путем, потому что даже дефектная, но все-таки демократия является достижением этого народа", — сказал Валенса.

http://www.unian.net/news/612852-val...nut-vlast.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

План Маршала я так думаю заключается в другом
    Разрешив Ирану торговать нефтью Штаты планируют опустить нефть до 50-60 дол. за баррель, даже Россия в своих оптимистических прогнозах планирует снижение со 120 ти до 93 (в 2014) и 95 (в 2015-2017) дол. При этом еще груз в виде Украины Россию может потащить в еще более глубокую разруху и порванность бюджета.
    Кстати если рассмотреть цену в привязке к нефти (Хастл во всяком случае так считает), то цена должна быть ниже (с учетом Харькова), чем предложил Путя, ну и в нагрузку мы еще должны брать вместо 18ти необходимых млрд куб, будем брать 41 млрд куб.
    о геополитике как по мне речь идет лишь во вторую очередь, Путя спасает свою экономику, за что ему респект и уважуха, а нашему позор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Разрешив Ирану торговать нефтью Штаты планируют опустить нефть до 50-60 дол. за баррель, р
    тогда экономика Китая взлетит!
    Была версия, что цены на энергоносители накрутили США, чтобы остановить Китай.

Впрочем, я в этом не очень понимаю....
    Так, слушаю....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Разрешив Ирану торговать нефтью Штаты планируют опустить нефть до 50-60 дол. за баррель, даже Россия в своих оптимистических прогнозах планирует снижение со 120 ти до 93 (в 2014) и 95 (в 2015-2017) дол. При этом еще груз в виде Украины Россию может потащить в еще более глубокую разруху и порванность бюджета.
    Кстати если рассмотреть цену в привязке к нефти (Хастл во всяком случае так считает), то цена должна быть ниже (с учетом Харькова), чем предложил Путя, ну и в нагрузку мы еще должны брать вместо 18ти необходимых млрд куб, будем брать 41 млрд куб.
    о геополитике как по мне речь идет лишь во вторую очередь, Путя спасает свою экономику, за что ему респект и уважуха, а нашему позор
    любой глава страны должен спасать СВОЮ экономику... это его прямые обязаности... а у нашего и выбора то особого нету... ему нужны срочно деньги... кто дал с тем и дружим.. а Путин дал БЕЗ УСЛОВИЙ... по крайней мере об этом ща кричат на всех углах....
    ЗЫ что то мне подсказывает что Россия и США в этой войне союзники... а жертва Европа.. США не могут им евро простить...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

з урахуванням російської кризи (офіційний 1% спаду промвиробництва) Путін дійсно рятує економіку РФ.
    що цими угодами рятує наш, питання риторичне.

Дописів
    10 138

Типово

в нагрузку мы еще должны брать вместо 18ти необходимых млрд куб, будем брать 41 млрд куб.
    и куда их девать 23 млрд лишних?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

любой глава страны должен спасать СВОЮ экономику... это его прямые обязаности... а у нашего и выбора то особого нету... ему нужны срочно деньги... кто дал с тем и дружим.. а Путин дал БЕЗ УСЛОВИЙ... по крайней мере об этом ща кричат на всех углах....
    ЗЫ что то мне подсказывает что Россия и США в этой войне союзники... а жертва Европа.. США не могут им евро простить...
    я вже написав у сусідній темі. ось ціна: Янукович и Путин договорились о замене вооружений и военной техники Черноморского флота РФ в КрымуИсточник:http://censor.net.ua/n263948Источник:http://censor.net.ua/n263948

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    з урахуванням російської кризи (офіційний 1% спаду промвиробництва) Путін дійсно рятує економіку РФ.
    що цими угодами рятує наш, питання риторичне.
    один рік влади й можливість іти на вибори 2015

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вже написав у сусідній темі. ось ціна: Янукович и Путин договорились о замене вооружений и военной техники Черноморского флота РФ в КрымуИсточник:http://censor.net.ua/n263948Источник:http://censor.net.ua/n263948
    ЧФ Росії це просто форма дарів Україні... той флот Росії й на фін не впав...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

один рік влади й можливість іти на вибори 2015
    ти трохи забуваєш нафіга та влада

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЧФ Росії це просто форма дарів Україні... той флот Росії й на фін не впав...
    Путіна втягнули у нову гонку озброєнь. він вже заявив про відродження Прктичних військ та реставрацію військових баз за Полярним колом. Самий раз потурбуватися про дачі для ветеранів.

Сторінка 39 з 417 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті