нет, слишком мало у них было заказов, и они закрыли производство. Сейчас удалю инфу про них.
После нового года буду собирать сп по детским тапулям, качество хорошее, тапочки очень теплые! там даже между двойным флисом утеплитель подшит!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, слишком мало у них было заказов, и они закрыли производство. Сейчас удалю инфу про них.
После нового года буду собирать сп по детским тапулям, качество хорошее, тапочки очень теплые! там даже между двойным флисом утеплитель подшит!!!
Женечка спасибо за тапульки!!! Ребенок в восторге, и самое главное ножки не мерзнут!)
Здорово!пусть носит с радостью
а то мы что-то опять не угадали с размером
ослики голубого цвета ЗАБРАЛИ![]()
Дозаказ отправленожидаем тапули к 20-му декабря
![]()
да, к сожалению, но мы должны успеть к новому году еще один заказ сделатьтак что пишите свои хотелки
![]()
успеем собрать еще один заказикприсоединяйтесь
![]()
Добрый вечер! Женя, подскажите, какая длина по стельке в малюсеньких розовых зайчиках? В них одинарный флис или двойной? Спасибо!
Добрый вечер! а можно такие Долучення 1341036 до нового года заказать? 38-39 если чего )))
[QUOTE=ANIAT;24686669]по внешней стельке 14,5 см, но на нашу ножку 14 см были чуть маловаты. Двойной флис, теплые!
Отлично! Нам подходит! Платить туда же?
можно оплатить когда будете забиратьони же в наличии, мне за них не надо вносить предоплату
![]()
ап! ассортимент на первой странице!![]()
детские после нового года![]()
новогодний АП!!!!!!!!!!!! )))))
жду заказы![]()
ап! праздник приближается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks