Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 417 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 681 по 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да я разве против. Конечно, раз революция, то можно срать где попало. Оно ж того стоит, правда, Баронет. Ведь в процессе этого сранья и ссанья вырабатывается уважение к себе и своим правам.
    ей-богу, хотела рвануть в Киев и сделать фото, да поздно уже - людей там мало, очень мало осталось,
    смотрю Громадске тв - одинокие пары, танцуют,
    вспомнились студенческие годы - мы тож по ночам любили бродить по улочкам Москвы, бывало и порядок нарушали - пели, громко кричали.
    Нам тогда казалось это такой свободой и самовыражением, независимостью....
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Что Вы видели лично? Как сотни тысяч человек ходили в биотуалеты? Если да, то о каком количестве биотулетов идет речь? Драсиль, там их что тысячи штук? Ответьте, ну типа да: там тыщ пять биотуалетов на Хрещатике стоит и к ним по нескольку раз в день подъезжает обслуживающий персонал и все выгребает. Так дело обстоит?
    Там если признать туалеты, то по любому в итоге получится как ни крути они все там стоят в очереди, гораздо проще сходить в подворотню тихонько и незаметно шоп нихто не видел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да нет, просто когда говорится о знакомых , которые видели грязь в Киеве, ответ "вы там не были, не надо придумывать".
    Ну это так к слову, у меня родственники летом из Луганска гостили, Прошлись мы по днепру, а на каждом углу торгаши с раскладушками, лотки, бабки. По улице летают кульки, бумажки и всё это в центре, они офигели от грязи в нашем городе.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Там если признать туалеты, то по любому в итоге получится как ни крути они все там стоят в очереди, гораздо проще сходить в подворотню тихонько и незаметно шоп нихто не видел.
    я уже просчитала, чтоб без очереди на 1 млн - около 100 000 биотуалетов,
    если очередь по 5 чел безостановочно - 20 000,

нет, ну конечно, если просчитать на реальное количество людей - тысяч на 10, то и тогда не хватит
    на картинках по памяти их - биотуалетов, там около 50.

Есть такие "неприятные" цифры:
    кол-во хлеба и проч. еды на 1 млн человек, условно 1 млн кг хлеба дополнительно - где его выпечь,
    люди, вы хоть ориентируетесь в суточном производстве хлебозаводов?
    Сколько дополнительно электроэнергии необходимо для производства этого дополнительного количества еды,
    кипячения воды?
    Это не 15 КВТ подстанция нужна.

Ну и так далее.

По этим параметрам и можно оценить реальное кол-во майданников.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 18.12.2013 о 02:27
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

да нет, просто когда говорится о знакомых , которые видели грязь в Киеве, ответ "вы там не были, не надо придумывать". А про туалеты да, сам лично ходил за каждым проверял))
    Ну, а вы сами то как думаете? Под себя ходят, что ли? И не Вам ли Иггдрасиль доступно объяснил, что вокруг ПОЛНО стационарных туалетов и 200 тысяч там ежедневно не собирается. Чесслово, не пойму, что вас смущает?
    конечно, не все люди одинаковые, кто то бумажку бросит, где то пакет ветром унесет, но писали уже тыщу раз и видео показывали, как майданщики сами за собой ежедневно убирают мусор. В чем проблема? Или при нашем дефиците бюджета, это самый важный вопрос на сегодня, выяснить, валяется ли где пакетик от чая или уже подмели его?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    я уже просчитала, чтоб без очереди на 1 млн - около 100 000 биотуалетов,
    если очередь по 5 чел безостановочно - 20 000,
    Лена, какой миллион? Вы же сами с линейкой доказывали, что на майдане больше 20 тыщ поместиться не может. Найти этот ваш пост и ткнуть вас в него носом?

Дописів
    28 619

Типово

На холоде это как минимум 5 л горячего, ну и столько же , ну вы поняли, плюс 1 кг тож поняли.
    Бегают каждые 1.5-2 часа. Это- физиология.
    Извините, но вы и срёте. По килограмму каждые 1.5-2 часа...

Дописів
    6 031

Типово

События о Евромайдане были предсказаны несколько лет назад в пророчествах Анастасии Новых.

http://forum.neplaneta.ru/viewtopic.php?f=7&t=1775

«Когда услышите набат Михаила, подымающий народ против своего же народа и закона, тогда вы поймёте, что это правда. Но это уже свершится».
    Востаннє редагував jaza: 18.12.2013 о 04:08

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, а вы сами то как думаете? Под себя ходят, что ли? И не Вам ли Иггдрасиль доступно объяснил, что вокруг ПОЛНО стационарных туалетов и 200 тысяч там ежедневно не собирается. Чесслово, не пойму, что вас смущает?
    конечно, не все люди одинаковые, кто то бумажку бросит, где то пакет ветром унесет, но писали уже тыщу раз и видео показывали, как майданщики сами за собой ежедневно убирают мусор. В чем проблема? Или при нашем дефиците бюджета, это самый важный вопрос на сегодня, выяснить, валяется ли где пакетик от чая или уже подмели его?
    я думаю, что глупо доказывать будто бы ВСЕ майданщики ходят в туалет куда нужно))Только это мне хотелось сказать. И так как там народу немало, то пакетики чая и бумажки могут носить угрожающий характер тоже.

Дописів
    28 619

Типово

Есть такие "неприятные" цифры:
    кол-во хлеба и проч. еды на 1 млн человек, условно 1 млн кг хлеба дополнительно - где его выпечь,
    Херасе, у вас идеи. Там весь миллион приходит для того, что бы сожрать по килограмму хлеба?

Дописів
    10 138

Типово

я думаю, что глупо доказывать будто бы ВСЕ майданщики ходят в туалет куда нужно))Только это мне хотелось сказать. И так как там народу немало, то пакетики чая и бумажки могут носить угрожающий характер тоже.
    Т.е вы убеждены, что девушка в центре Киева, на площади Независимости, может присесть просто так, когда вокруг нее стоит 5 тысяч человек и сделать то, что ей захотелось? Вы и сами можете так? А если не можете, то почему считаете, что другие - не такие как вы? И что значит угрожающий характер пакетиков, если их там метут ежедневно?
    Я нимагупанять. Это отсутствие всякой логики, даже женской

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Херасе, у вас идеи. Там весь миллион приходит для того, что бы сожрать по килограмму хлеба?
    После того, как Лену разоблачили в ее гешефт-махинациях, нервы у нее явно сдали. Руки по привычке что то пропагандонят на клавиатуре, но моск занят чем то другим...

Дописів
    6 031

Типово

Из статьи "...Одним из основных моментов её пророчеств, касательно нынешнего президента Украины (о приходе к власти которого и последующих событиях она писала задолго до того, как эта фигура появилась на политическом Олимпе) является ключевой исторически важный выбор этого человека: объединить славян в преддверье глобальных для человечества событий или разорвать славянскую семью, усугубив и без того тяжелую ситуацию и кардинально изменив будущее в ещё более худшую сторону."

Дописів
    28 619

Типово

После того, как Лену разоблачили в ее гешефт-махинациях, нервы у нее явно сдали. Руки по привычке что то пропагандонят на клавиатуре, но моск занят чем то другим...
    Да я до сих пор в шоке от Леночкиных расскахов о том, что на майдане люди писяют по 5 литров каждые 1,5-2 часа. Это же сколько надо хлебать то?

Дописів
    7 137

Типово

Т.е вы убеждены, что девушка в центре Киева, на площади Независимости, может присесть просто так, когда вокруг нее стоит 5 тысяч человек и сделать то, что ей захотелось? Вы и сами можете так? А если не можете, то почему считаете, что другие - не такие как вы? И что значит угрожающий характер пакетиков, если их там метут ежедневно?
    Я нимагупанять. Это отсутствие всякой логики, даже женской
    там говорилось о подворотнях, т.е. близлижащие улицы к площади. И почему именно девушки)) Там вроде как мужского пола достаточно).
    Да там где есть толпа, кучи бумажек неизбежны, вы когда-нибудь были у нас в центре на концерте каком нибудь бесплатном?мусора под ногами всегда полно уже через полчаса, не думаю, что на площади и близлежащих районах метут без остановки.
    п.с И причем тут женская логика, нипанятна)

Дописів
    9 473

Типово

Да я до сих пор в шоке от Леночкиных расскахов о том, что на майдане люди писяют по 5 литров каждые 1,5-2 часа. Это же сколько надо хлебать то?
    Огорчу.
    вы невнимательны:
    люди за сутки на морозе выпивают до 5 литров воды. И столько же делают противоположное. За сутки.
    Но делают это каждые 1.5-2 часа.

вы как маленький - ни один мочевой пузырь не выдержит 5 л жидкости. Это так, для справки.

Вы, наверное, пиво не употребляете. бедненький

А лучше почитайте что-нибудь по критическому мышлению, оч полезно. Вам особенно.
    Как и всем ( за исключением авторов) майданникам.

ТОгда не будете кричать, что на майдане 1 млн человек, и что на территории нет мусора.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 18.12.2013 о 03:00
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

там говорилось о подворотнях, т.е. близлижащие улицы к площади.
    А смысл идти в подворотню, если рядом есть стационарные места? Вы вообще, Майдан себе представляете? Там в подворотне людей больше, на метр, чем сейчас в вашей квартире находится)))

И почему именно девушки)) Там вроде как мужского пола достаточно).
    а нам чем проще? или у вас какое то предубеждение относительно мужчин? Личный опыт?

Да там где есть толпа, кучи бумажек неизбежны, вы когда-нибудь были у нас в центре на концерте каком нибудь бесплатном?мусора под ногами всегда полно уже через полчаса, не думаю, что на площади и близлежащих районах метут без остановки.
    метут раз в день, по утрам, когда народу меньше всего. И если в течении дня заваляется несколько десятков бумажек то что? В чем проблема то? если учесть, что и без майданов там постоянно куча людей и убирают так же, раз в день?

п.с И причем тут женская логика, нипанятна)
    При том, что странные фантазии есть, а ответов на вопросы она не дает.

Дописів
    469

Типово

Желающим все же посетить или уже побывавшим на Майдане. Задумайтесь. Хотя бы о здоровье СВОИХ близких

125 учасників масових заходів обстежилися на туберкульоз та інші легеневі патології у пересувних флюорографах

Так, у шістьох осіб, що пройшли обстеження, діагностовано гострий бронхіт, ще в двох виявлена пневмонія. Туберкульоз діагностовано у трьох осіб, ще одна людина потребує додаткових обстежень для підтвердження діагнозу
    Уважаемые, обследовалось только 125 человек! Сколько говорите человек на Майдане? Сколько они там находятся? Задумайтесь...

Дописів
    10 138

Типово

Леночка думает, что она медик. Поэтому ее бредни кажутся ей убедительными)

Дописів
    7 137

Типово

А смысл идти в подворотню, если рядом есть стационарные места? Вы вообще, Майдан себе представляете? Там в подворотне людей больше, на метр, чем сейчас в вашей квартире находится)))

а нам чем проще? или у вас какое то предубеждение относительно мужчин? Личный опыт?

метут раз в день, по утрам, когда народу меньше всего. И если в течении дня заваляется несколько десятков бумажек то что? В чем проблема то? если учесть, что и без майданов там постоянно куча людей и убирают так же, раз в день?

При том, что странные фантазии есть, а ответов на вопросы она не дает.
    Я уже поняла, что с вами спорить бесполезно, сегодня вы это ярко продемонстрировали)).
    Я уже который год задаюсь вопросом зачем люди ссут за углами если их дом в 10м, зачем они кидают мусор в темный уголок, если мусорка в 20м и они все равно мимо нее проходят.)) То что вы описываете относительно мусора работало б, если все были сознательными и выкидывали куда нужно, но наш народ не такой к сожалению.

Сторінка 35 з 417 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті