| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В любом случае хорошо что Майдан произошел. Стало ясно где нормальные свободные люди, а где холуйское послушное ПР-быдло.
Индикатор четкий.
неа, Баронет, по облигациям нельзя потребовать деньги назад в любой момент. Ибо облигации выдаются на определенный срок. И гасятся облигации в момент истечения этого срока. Облигации можно продать на рынке, с дисконтом разумеется. И это именно живые деньги. Украина дает Россию долговую бумажку с 5%-ной доходностью, а Россия дает Украине зеленые бумажки с портретами мертвых американских президентов.
я - о невежестве....
которое создает определенную " туннельность" мышления.
мне как-то кажется, или я неправильно воспитана,
но, независимо от национальной, политической и проч. принадлежности, оскорблять собеседника в разговоре, даже , если аргументов не осталось.... как-то по-шариковски...
Аналогичное поведение я наблюдаю у нациков и на майдане.
Вот и все.
Айнштайну, кстати, всю математику создал один чех, кажется, скромный преподаватель немецкого заштатного универа.
Айнштайн заказал ему и разработку мат. реальности под всеобщую теории, но математик тот плохо закончил - умер в 28 лет.
В пси-больнице.... Шизофрения.... У гениальных математиков это случается.
Добра и удачи!
обычно судят по своим впечатлениям...
Могу сказать по своим впечатлениям, что никакого срача в пределах баррикад нет. как раз наоборот - чистота и порядок. Люди, что там живут, заезжают машинами и никто не плачет. Наоборот, в основном, на всех машинах прицеплены украинские и еврофлажки.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
подозреваю, это - не тот Лоза, судя по фото, по крайней мере.
А тем временем:
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) не собирается вести спор с Россией за выбор политического курса Украины.
"Торг проблему не решит", - заявила во вторник, 17 декабря, глава немецкого правительства.
По ее мнению, ЕС и Германии необходимо вести дальнейший диалог с Россией по украинскому вопросу.
Как сообщает агентство dpa, канцлер также выразила желание, чтобы Украина, как независимое государство, самостоятельно могла выносить решения.
http://dw.de/p/1Abf4
а не должен ли истинный патриот Украины возмутиться мнением канцлера ФРГ по украинскому вопросу?
Добра и удачи!
расскажите Вы же наверняка знаете.
Вот тут пишут, что первые покупки украинских ценных бумаг будут сделаны в течение недели.
Обычно судят по тому, что есть в наличии. Своих впечатлений у меня нет, есть впечатления знакомых, которым нет смысла мне врать.
Угу, а баррикады это малые архитектурные формы чертовски украшающие лицо нашей столицы. Правда?Могу сказать по своим впечатлениям, что никакого срача в пределах баррикад нет. как раз наоборот - чистота и порядок. Люди, что там живут, заезжают машинами и никто не плачет. Наоборот, в основном, на всех машинах прицеплены украинские и еврофлажки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks