девочки, спасибо! это ручная работа, там еще стразики, пайетки - прям прелесть, сзади лента!) крутотень в общем, я в восторге сама))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо! это ручная работа, там еще стразики, пайетки - прям прелесть, сзади лента!) крутотень в общем, я в восторге сама))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Таня и Олеся, и не надо тут на себя наговаривать, красотищща
Василиса чууудо как хороша
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аля, ох какая королевишна ))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я как вспомню как мою сестру посыпало после половины баночки витаминок. Это страх какой-то был. Я б даже не думала, сразу поехала б. Ди и ребенку будет наука не есть все подряд из баночек (на самом деле я не такая злая, я перепуганная)
Зато мамыЯ заранее договорилась у кого что покупаю. Нагребла первой пирожков с капустой, сладкой картошки и других вкусностей и удрала
Офигенные пряники!
я тоже так подумала
Девочки, домики - класс!! Ну вы и мастерицы![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, это эпидемия какая то? Пряничная?Как не зайдешь во флудилку, тут красоты показывают. Мне кажется, что даже от монитора пряниками пахнет!
Сегодня включила телек (Все буде добре), а там тоже пряники делают!
Куда от них деться?
Аля, дочурка очаровашка!!!!!
Я чего вообще зашла.
Девочки, кто готовил английский кекс, его пропитываться коньяком в холодильник отправлять или нет?
Хорошо там, где мы есть!
Аля, Василиса - настоящая королевишна))) Истинная дочь фэшн-мамы![]()
Девочки, очень нужен коллективный разум!)
нам в школе нужно на НГ утренник представить свой костюм. Моя дочь хочет станцевать с обручами под песню Барбариков" Далеко от мамы" Они учили танец на цирковой гимнастике. Вопрос: какой костюм соорудить, чтобы соответствовал песенке и чтобы не мешал обручам и танцевать ? У меня уже мозг кипит![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks