| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу заказать филе трески в панировке 1,5 кг и упаковку лангустинов(они по вкусу типа креветок?). Где и когда можно будет забрать? Спасибо!
Алиночка, подтверждаю 2 ящика кусков без шкурки лосося, ориентировочно на понедельник следующий (вам позвонят, я буду занята), под вопросом 3 ящик, на днях решим.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Алина зеберу уже 6 упаковок трески завтра.
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Ув., покупатели! Ждем рыбку в конце месяца. Примерная дата 27-28 декабря.
Принимаю заказы, т.к. количество товара ограничено и быстро разойдется.
Зайдут куски лосося на коже и куски лосося без кожи.
Добрый вечер! Алина, а куски лосося опять большие будут?
Если да, мне 1 ящик.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте.Можно заказать ящик крупного лосося на коже и и 3кг трески в панировке к новому году?
Алина, добрый день!
Примите заказик на 1 ящик лосося без кожи. Далее, по факту, уточним адрес доставки. Спасибо
Здравствуйте! Я правильно поняла, ящик - это 7,5 кг?
+ еще заинтересовала треска в панировке. сейчас есть? 1,5 кг можно взять?
Алина, добрый вечер! Запишите в заказ лосось 1 ящик без шкуры по 62 грн и упаковку трески 1,5 кг на 27.12 вроде бы, вам звонила моя мама, напоминаю о заказе в темке, чтобы не потерялся.
Алина, а обычные куски лосося-примерно какого размера? И лосось без шкуры что из себя представляет? Интересует степень жирности.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks