| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, вы можете писать своё блаблабла еще много раз, но от этого факты не перестанут быть фактами. а факты таковы:
1 Медицинского образования нет? Нет
2 Интернатуры нет? Нет
Но с какого то перепугу приписываете себе врачебные специальности. Это такое же мошенничество, какое наблюдается у олчука1 и кожушки, когда эти мошенники пытаются выдавать себя за правозащитников, имея неполное среднее образование![]()
еще раз:
с какого перепугу психолингвистика и когнитивная психология относятся к врачебным специальностям?
так у меня всего 1 - высшее, и 2 - магистерских образования.
Вы еще напишите, что у меня нет образования в области ракетостроения и цитологии, а также я не знаю большинства языков мира.
И это - правда, как и для большинства форумчан.
Что Вы хотите доказать?
И для чего в теме о Майдане перешли на личности?
Майданулись, как пить дать.... совсем у Вас мозги.... не того...
хоть погуглите , что это за науки...
Добра и удачи!
+ предупреждение ЕС по договорам о строительстве Южного потока? Только странно, что так долго тянули. Ведь нашего могли бы в ЕС и додавить. Хотя... Если не изменяет память, вродь было сообщение от Азарова, что в бюджет 2014 заложена цена на газ около 300...
Если верить этому форуму - пока на 5 лет с возможностью ежеквартально вернуть все взадвопрос только в то, на долго ли?![]()
Странно... кучка зевак на майдане. И это в 9 вечера, когда, казалось бы, аншлаг должен был быть. Особенно после анонсированной оппой "продажи Украины" Януковичем
ПС... Это прямо перед сценой
![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks