Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к врачам-стоматологам?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доверяю как себе

3 7,50%
  • Доверяю да проверяю)

20 50,00%
  • Считаю, что они работают некачественно

11 27,50%
  • Лучше к ним вообще не ходить!

6 15,00%
Всього знайдено 229, показано з 1 по 20.

Тема: Стоматологическая клиника "Радикс" - широкий спектр стоматологической помощи по приемлемой цене!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Что ж вы так на краю географии-то
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Востаннє редагував БиоСтома: 01.06.2014 о 10:53
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. В первой половине дня (по будням) - во второй городской стоматологической поликлинике, проспект Петровского. Вы можете подъехать туда, куда удобнее. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Порекомендуйте пожалуйста
    Вопрос очень остро стоит в месте расположения, у меня маленький ребёнок, сейчас ещё и заболела она, надолго оставлять даже с родственниками - очень тяжело. А зубы уже напоминают о себе регулярно В Мечникова было бы замечательно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из специалистов лучше всего обратиться со следующей проблемой: у меня растет зуб мудрости и расположен он не правильно, давит на рядом находящиеся зубы, уже третий день ужасно болит, я так понимаю, что его надо удалять.Где это лучше всего сделать??

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из специалистов лучше всего обратиться со следующей проблемой: у меня растет зуб мудрости и расположен он не правильно, давит на рядом находящиеся зубы, уже третий день ужасно болит, я так понимаю, что его надо удалять.Где это лучше всего сделать??
    Вот теряюсь, между областной поликлиникой и 1й.)Стоматологов не знаю нигде(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Вот теряюсь, между областной поликлиникой и 1й.)Стоматологов не знаю нигде(
    Нужно сделать рентген-снимок и по нему определить как лежит зуб.
    Если горизонтально и давит в седьмой - то однозначно удалять и лучше в стационаре.
    Если просто не может прорезаться - то нужно срезать капюшон.

Мы проводим удаление зубов разной сложности, однако удаления атипично расположенных зубов лучше доверить опытным стоматологам-хирургам. Так будет надёжнее и спокойнее Вам. Обратитесь в первую стоматологическую поликлинику. Там замечательные доктора!
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    88

Типово

Спасибо большое, так и сделала. Чередник удалил зуб (26.12), правда не тот на кот я грешила))
    Снимок неправильно растущего зуба есть, он уже вылез, и как сказал врач, выше упомянутый, совершенно никому он не мешает))А всему виной был мудрый зуб сверху))
    Спасибо, еще раз за ответ!Зубы больше не болят. Надеюсь, что так будет продолжаться еще очень долго))!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ленка-пилипенка Переглянути допис
    Спасибо большое, так и сделала. Чередник удалил зуб (26.12), правда не тот на кот я грешила))
    Снимок неправильно растущего зуба есть, он уже вылез, и как сказал врач, выше упомянутый, совершенно никому он не мешает))А всему виной был мудрый зуб сверху))
    Спасибо, еще раз за ответ!Зубы больше не болят. Надеюсь, что так будет продолжаться еще очень долго))!!!
    Если что - обращайтесь. Поможем консультацией или рекомендацией. С Наступающим Форумчан!!!
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте подскажите пожалуйста в понедельник сделала зуб 5 с права удалили нерв и поставили временную пломбу и вот уже как два дня губа возле этого зуба онимела и даче чуть печет что это может быть и как с этим бороться ??спасибо!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Ну почему же "на краю". Я работаю в ЧП "Радикс" во второй половине дня и по субботам. Могу порекомендовать нескольких своих коллег (если вопрос в месте расположения кабинета) на выбор: Карла Маркса 24, 1 Стоматологическая поликлиника (Мечникова) и Областная стоматология (ул. Карла Либкнехта 65).
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, и мне хороших специалистов.
    спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Здравствуйте! Подскажите пжл, как к Вам можно записаться на прием? Позвонила на мобильный, указанный в первом посте, мне сказали, чтобы звонила на городской, а городской постоянно занят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пжл, как к Вам можно записаться на прием? Позвонила на мобильный, указанный в первом посте, мне сказали, чтобы звонила на городской, а городской постоянно занят.
    Здравствуйте. Так Вы перезвонили бы на мобильный ещё раз. Я бы дал номер мобильный медсестры кабинета или назначил к себе в свою смену.
    Сегодня не моя смена. Я завтра работаю. Могу Вас принять.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті