| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в настоящий момент готовлю издание : "Пособие для самостоятельной работы студентов магистерской программы по курсу "Когнитивная психология"
Заказчик - университет.
Таковы факты и селяви для Вас.
И не Вам решать что кого делает специалистом.
А вот признание коллег и предложения печататься в научных ( мирового уровня) журналах - факт.
Учите матчасть.
И разберитесь кто чем занимается.
Добра и удачи!
Гггг)))
Лена, у вас нет ни медицинского образования, ни диплома врача. То, что вы пишите писульки для своей шулерской конторы, самоназвавшейся "университетом", вовсе не означают, что эти писульки имеют хоть какую-нибудь научную ценность.
И то, что вы этого не понимаете, не удивляет ни грамма. Вы ведь не получили медицинского образования, не прошли интернатуру, мало того, понятия не имеете, какой путь должны пройти работы, прежде, чем стать научными трудами и как далеко от всего этого, в какой по счету параллельной вселенной, находятся ваши наскальные письмена![]()
Еше раз пишу:
разберитесь в сферах деятельности
психиатров, психотерапевтов и психологов.
Явно не имеете представления.
так что уж лучше бы не демонстрировали свое невежество.
Вопрос "на засыпку": С каких это пор специалист в когнитивной психологии и психолингвистике должен иметь медицинское образование и быть врачом?
Совсем майданулись?
Ну я - не психиатр.
Добра и удачи!
Эээ... , к чему был этот высер? Каким боком мое личное мнение, которое я именно так и позиционирую, соотносится с высказываниями очередного полуграмотного олчука, махающего здесь своим купленным незнамо у кого дипломом и утверждающим, что оно специалист?
Валда, окститесь! Вы сейчас сравниваете теплое с мягким![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks