| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Пока оформляюсь. А еще услуги медстраховки (вроде) 50 грн. Откуда оно взялось? Кстати, в очереди стоял человек из России: по его словам, у них эта процедура занимает намного меньше времени, бюрократической волокиты и самое главное денег, всего 50 грн. в переводе с рублей!!!
В Белоруссии вообще все паспорта по умолчанию загран.
Своим опытом поделюсь. 5 рабочих дней. В первый же день заполнение документов, проплаты, фото. 300 баксов. Так как деньги мне все равно компенсирует контора, то пуркуа бы не па?
Про медстраховку не слышал, может потому, что она у меня и так есть?
Olga1974 , а фотографировать дитятку надо там же в ОВИРЕ? Кстати, а Вы не слыхали, как часто в паспорте родителей детскую фотографию менять надо? Кто-то мне сказал, что каждые два года...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk а сикоко дитятке?
Нет, просто принести фото и нотариально заверенное разрешение от второго родителя (кстати, в чем его смысл - не понимаю. все равно на каждую поездку с одним из родителей нужно разрешение от второго. так в чем смысл разрешения на вклейку).а фотографировать дитятку надо там же в ОВИРЕ?
З.Ы. А я вот не сделала сразу малой проездной документ, а теперь жалею, хотя, канеш, просто вклеить фото в паспорт проще.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Неделю назад была у зама паспортного стола города - посоветовала не тратить деньги за срочность, т.к. ... ... ....... правильно: не хватает бланков. Когда же это закончится?!
Кстати, обещали еще давно пластиковые выдавать. Что там с этой идей, кто знает?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
2 SHUTOFF:
посмотрите внимательно в перечне мед. страховки нет!
а бланк на оплату, таинственным образом присутствует...
и обратите внимание, на координаты получателя, какой-то левый банк)
я , тож не платила эту сомнительную страховку, у меня есть страховка на работе+тур агенство!но страховать в здании РОВД , меня не надо!!!!!!
а чтобы сделать ребенку Проїздний документ дитини, куда обращаться надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks