Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 652 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    шучу я, шучу )) где заказать то?
    тут на огороде поиском нашел у барышни какой-то заказывал

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    ЗЫ. Чё заметил, последнее время заметно стал пенсионером в сабже только в роли комментатора
    Неподходящая погода для гти.

Дописів
    2 825

Типово

Вот даже не знаю кто больший придурок - упоротый дядя с собакой или водитель?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Вот даже не знаю кто больший придурок - упоротый дядя с собакой или водитель?
    Все трое...

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від vbratok Переглянути допис
    Моя подборка дураков за ноябрь 2013
    Много грамматических ошибок...

поэтому моя оценка 2
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    бредовое видео каких-то мелочей, которых по-хорошему и замечать то не стоит
    Как человек, объездивший пол Украины, европейскую часть России, могу сказать, таких ездунов (и не только), как в Днепре, не встречал даже среди московских чурок Не, в Москве тоже шахматят, но не на таких дорогах и не на таких машинах)) А дибилов, переходящих 4-полосную дорогу где попало, это вообще огонь. Так что видео очень даже норм)))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Как человек, объездивший пол Украины, европейскую часть России, могу сказать, таких ездунов (и не только), как в Днепре, не встречал даже среди московских чурок Не, в Москве тоже шахматят, но не на таких дорогах и не на таких машинах)) А дибилов, переходящих 4-полосную дорогу где попало, это вообще огонь. Так что видео очень даже норм)))
    Да, я тоже так думал (я ведь тоже где только не колесил), но даже Москва и Днепр вместе взятые меркнут на фоне Харькова. Уж поверьте.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Подкину дров в костёр

На шо надеялся водитель фашистской тачки х его знает. Я жеж уже неоднократно говорил что всяких подрезальщиков, фафакальщиков, блымальщиков дальним в спину и прочих "товарищей" я вертел вокруг МПХ. У меня дед в коннице с шашкой на танки фашистские ходил, так что мне нельзя спасовать в таких ситуациях, чтобы так сказать не посрамить память деда
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Подкину дров в костёр
    так и че? все нормально разминулись, никто никому не помешал

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так и че? все нормально разминулись, никто никому не помешал
    оптимизация
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    398

Типово

Подкину дров в костёр

На шо надеялся водитель фашистской тачки х его знает. Я жеж уже неоднократно говорил что всяких подрезальщиков, фафакальщиков, блымальщиков дальним в спину и прочих "товарищей" я вертел вокруг МПХ. У меня дед в коннице с шашкой на танки фашистские ходил, так что мне нельзя спасовать в таких ситуациях, чтобы так сказать не посрамить память деда
    Ппц. Баран на бумере детектед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Да, я тоже так думал (я ведь тоже где только не колесил), но даже Москва и Днепр вместе взятые меркнут на фоне Харькова. Уж поверьте.
    Блин, не были вы в Ростове-на-Дону.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 884

Типово

на харьковских номерах и у нас чудят так, что наши просто няшечки по сравнению с этими чудилами На грузовиках и газелях у этих ваще потерпевшие на все тело, тупо смертельно раненые, едут как в последний раз Запорожцы тоже у нас чудят и при этом считают нас всех поголовно пришибленными
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    а шо там? слышал, что суровые водилы, но деталей не знаю в топиках подборок ДТП р-н-д часто всплывает
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а шо там? слышал, что суровые водилы, но деталей не знаю в топиках подборок ДТП р-н-д часто всплывает
    Описать словами сложно. Главное что очень непредсказуемы. Затыки в городе в любое время дня - машин в разы больше чем у нас. На трассах тоже движняк не детский. Обратно когда заезжаешь на родину, задаешь сам себе вопрос:" А здесь люди вообще живут?"
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Блин, аж интересно)) Завтра у зама шефа спрошу, он там частенько бывает )) А по поводу Харькова, два раза всего там ездил, ничё такого не замечал, може не там ездил, или МКГ кому-то проиграл, что они чудили

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Описать словами сложно. Главное что очень непредсказуемы. Затыки в городе в любое время дня - машин в разы больше чем у нас. На трассах тоже движняк не детский. Обратно когда заезжаешь на родину, задаешь сам себе вопрос:" А здесь люди вообще живут?"
    это оттого, что тамошние власти умудрились захерить общественный транспорт, и автомобилизация пошла опережающими темпами

Типово

Тут курицу обсуждали с месяц-полтора назад, на синем ситроене-скорлупке или чем-то подобном, обитающей в районе горного. Иду с работы по К. Маркса мимо бутиков бабских.. Повыше таможенной академии.. Картина, это тело, вышло из "бутика", село, задом сдало под бумер недешевый, и через второй ряд сразу неглядя в левый и поняв, что сильно разогналась по тормозам ударила. Шкода сзади аварийно торомозить- а брусчатка мокрая, мужик начал уже выворачивать еще левее на откос... В общем как как разошлись- чудо какое-то, но из под шкоды дым стоял и визг тормозов. Она поехала как ни в чем не бывало, а мужик остановился и наверняка "кирпичи" из штанов разгружал((
    Такие дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

У меня дед в коннице с шашкой на танки фашистские ходил, так что мне нельзя спасовать в таких ситуациях, чтобы так сказать не посрамить память деда
    Та же фигня, а вот водятел газели так хотел прогнуться что аж на тротуар выскочил, это при том что за мной машин небыло больше.

Дописів
    7 748

Типово

был один раз сквозняком по всему городу с утра в субботу
    подпишусь.
    для понимания ситуации в харькове можно сравнить участок по артема от комсомольской до харьковской в час пик в рабочий день.
    у каждого свое imho

Сторінка 605 з 652 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті