| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот даже не знаю кто больший придурок - упоротый дядя с собакой или водитель?
Как человек, объездивший пол Украины, европейскую часть России, могу сказать, таких ездунов (и не только), как в Днепре, не встречал даже среди московских чурокНе, в Москве тоже шахматят, но не на таких дорогах и не на таких машинах)) А дибилов, переходящих 4-полосную дорогу где попало, это вообще огонь. Так что видео очень даже норм)))
Подкину дров в костёр
На шо надеялся водитель фашистской тачки х его знает. Я жеж уже неоднократно говорил что всяких подрезальщиков, фафакальщиков, блымальщиков дальним в спину и прочих "товарищей" я вертел вокруг МПХ. У меня дед в коннице с шашкой на танки фашистские ходил, так что мне нельзя спасовать в таких ситуациях, чтобы так сказать не посрамить память деда
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на харьковских номерах и у нас чудят так, что наши просто няшечки по сравнению с этими чудиламиНа грузовиках и газелях у этих ваще потерпевшие на все тело, тупо смертельно раненые, едут как в последний раз
Запорожцы тоже у нас чудят и при этом считают нас всех поголовно пришибленными
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тут курицу обсуждали с месяц-полтора назад, на синем ситроене-скорлупке или чем-то подобном, обитающей в районе горного. Иду с работы по К. Маркса мимо бутиков бабских.. Повыше таможенной академии.. Картина, это тело, вышло из "бутика", село, задом сдало под бумер недешевый, и через второй ряд сразу неглядя в левый и поняв, что сильно разогналась по тормозам ударила. Шкода сзади аварийно торомозить- а брусчатка мокрая, мужик начал уже выворачивать еще левее на откос... В общем как как разошлись- чудо какое-то, но из под шкоды дым стоял и визг тормозов. Она поехала как ни в чем не бывало, а мужик остановился и наверняка "кирпичи" из штанов разгружал((
Такие дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks