у нас первый зуб появился в 9 мес и 10 дней
сейчас уже 7...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас первый зуб появился в 9 мес и 10 дней
сейчас уже 7...
Старушка Шапокляк, да я поннимаю....у меня соседскому мальчику уже скоро 11месяцев, а зубов нет....всем подъездом заглядываем)))
Девочки спасибо, успокоилиА на счет трения ушек - это да, к зубам
Моя вот дергала себя за ушки, капризульничала, а зубик то вылез!
![]()
Kolor, поздравляю с первым зубиком!!!....или не первый?
вылез то он в 9 месяцев.. а признаки с моими мучениями.. где то в 4 месяца начались.. только перед тем как уже совсем вылезти.. у нас вообще полный атас- понос, сопли, отказ от еды.. плохой сон.. и бесконечное нытье...
А за сон...у нас как то четко- после года.. более или менее стало... а до этого сама мучалась... моя почти не спала.. днем 2 раза по полчаса.. ночью... засыпала поздно.. вставала рано.. ночью без конца плакала.. да еще просыпалась в 3 -4 часа и час -два гуляла... я уже на стенку лезла.. все думала.. как и вы .. когда ж я посплюю..![]()
Единственные с коротким искуств.мехом. Я такие демисезонки по всему городу искала - ну не делают буржуи такой обуви. Или кроссы или зимний гортекс..
Относили 2 сезона хорошо, только ощущение, что они такие... дэбэленькие. Кожа не очень мягкая.
Но в общем - впечатления остались хорошие.Не натирали , не мерзли.
ага, ясно. Я просто в раздумьях, брать ли сандалики такие или Жеоксы таки?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк если в джеоксах будет такая восристая стелька из какой-то микрофибры кажись - напоминает замшу - не берите, бо мы в прошлом году задолбались ее мыть. Ножка потеет, моментально все следы от пальчиков+сверху пыль и грязь- вешалка. Единственное - они светились так прикольно-за нами весь район потом таких понакупал![]()
та знаю, шо звучиту меня клава беспроводная щас глюкует - не могу исправить
![]()
мда так я еще не опечатывалась![]()
kementari , как у вас дела?
Мамочки, ребенок срыгивает часто. Столбиком ставлю, если честно, через раз. Иногда срыгивает переваренным, иногда только что выпитым молочком. Кажется, что иногда срыгивает все, что съела
. Хотя вес набирает.
Это нормально?
Эльфик по идее , если срыгивает не фонтаном, то нормально. А столбиком ставьте все время, чтоб этот жест до автоматизма дошел - сами себе же и облегчите потом процесс коликов у маси.
Востаннє редагував Лука: 05.04.2008 о 21:58
Жаловалась педиатру по этому поводу, сказала, что нужно неврологу показаться. А как это связано с нервами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks