| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так делается История
Без особых разговоров Путин одним росчерком пера вытащил целую страну из пропасти...
Дан сигнал всему миру: Украина есть и будет, в том числе и дан ответ на всякие измышления
внутри Украины о том, что Россия спит и видит, как бы поглотить Украину....
Но, есть одна маленькая деталь: вместе с этим сигналом, есть и другой
Украина - это "моя корова"!
Угомонитесь все. (c)
В сухом остатке, нынешняя встреча в Москве происходит ради газа и умопомрачительного кредита в 15 млрд долларов. Все остальные документы являются официальным прикрытием для банального "договорняка". Цель которого – позволить Януковичу без проблем продержаться до выборов 2015 года. А россиянам – получить нечто…Что именно – большой секрет.
Происходящее можно смело назвать так: Янукович "лег" под Москву.©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...ни Путин, ни его окружение ни разу не зарекомендовали себя глупцами, простаками или предателями интересов Родины.
Потому нет смысла огульно обвинять российское руководство ни в чём, пока не известны никакие условия объявленной укро-перемоги.
В этот раз перемога получается реально эпохальная, сопоставимая по масштабам с подписанием газового контракта ЮВТ, с заявлением Дмитрия Медведева об отношении российского руководства к В.А.Ющенко...
Нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным. (с)
Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш высокополитический диалог,но у меня абсолютно прозаический вопрос.Вот в теме прозвучало слово выборы 2015...Вы случайно не знаете ,где можно по самой выгодной цене продать голоса ???? А то у меня как раз с десяток наберется ...Мы вот семьей решили машинку сменить.....Могу продать оптом голоса даже на все выборы в течении 50 лет-ну это если на домик еще хватит....![]()
зачем продавать? сдайте в аренду.
....будет весело!..обожаю затейника проФФа
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
А чего, собственно, радуемся?
Т.е. хочет, продает за 268,5 а не хочет за 400..."Газпром" і "Нафтогаз" підписали доповнення, яке дає можливість "Газпрому", що він і має намір робити, - продавати на Україну газ за ціною 268,5 доларів за тисячу кубів", - сказав Путін.
А ценные бумаги вообще золотое дно для всевозможных коррумпированных схем.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
может заберут луганскую и донецкую область? Украина доплатит
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks