| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нету у Марьюши гостинной.."покращылы" нехорошие люди..мягко говоря![]()
спасибо милая и жестокая но справедливая Наська. как я уже дважды писал: уныло мне стало в той ветке, в ККВ в частности. я всё тот-же, все всё те же. резвитесь без меня там. я себе надоел в той ипостаси. вон, ИС голосовал за меня в категории спортсмен года 2013. да и ты заставила задуматься над рядом вещей (не шучу). равно как и Evil Rex. так что, звыняйти.
Видите ли, 1960, Вы ж сами писали - это интернет.
Тут могут и послать на ..й? Чему удивляетесь?![]()
...весталка нонче пошла не та ... ты ей слово, она те - шашнадцать ... куды мир?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шось я сегодня, как зомби. а зачатки депрессии у Шиисятого доканывают вовсе
... и неожиданно погладил кота(с)
нет вы меня все сейчас достанете!
где вы, девушки, депрессию увидели? я счастлив как поросёнок в грязи. возвышен, как котёнок хз как оказавшийся наверху занавески. просветлен как Джек Николсон после лоботомии в Пролетая над...
а как зомби Вы не только сегодня. я ж фотки видел.
окидоки. будет что новое - облизательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks