я отвечу Вам и не только в этой теме серъезно, только этот раз. за все 9 лет (ипать!!!) на форуме я никогда не напрашивался на какой-либо титул. не агитировал, не слал жалкие просьбочки в ЛС. даже не участвовал в этих окологолосовательных темах. народ считал уместным мне прикрепить тот или иной титул, ну и хер с ним. они просто валились на мою аватарку своим ходом. ну висят и висят, хер с ними. мне они не мешают. админ посчитает нужным их убрать - тоже похрен. ЭТО ВИРТ! я здесь ненастоящий. и - не делая никаких суждений о ком-либо в частности, мне кажется что параноидальная наклонность ассоциировать себя со своей аватаркой, свою виртуальную персону с реальной, думать что надпись над аватаркой изменит что-либо в личной жизни или бизнесе, будет способствовать чему-либо = клиника.
шуточным исключением для меня стал только этот год, так как тема обсуждения мне показалась крайне веселой и отчасти креативной. и я под общую феерию пихал свой символ во все дырки, заодно прикрепляя всякие ярлыки другим дыркам.
по сему, принимайте мой ответ или нет, как хотите.

Bookmarks