| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости про НОВЫЙ ГОД!
новогодние балы
место проведения - КОЛОННЫЙ ЗАЛ ВО ДВОРЦЕ СТУДЕНТОВ
день проведения - 30 декабря
время проведения - для детей от 3.5 до 5 - в 18.00, для детей от 5 до 8 - в 15.30
стоимость - 160 грн (кол-во групп на балы будет маленьким, поэтому за билеты можно будет не переживать, уверена что желающих купить лишний билетик будет масса.., но конечно многие не смогут попасть на бал.., преимущество у тех кто записался заранее)
программы - для детей до 5.5 лет - "Новогодний серпантин" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик, Снежинка, Лошадка (символ этого года), Дракоша (символ прошлого года), ростовые куклы - Зайчик, Лунтик, Микки!для детей от 5.5 лет и старше - "Кому на Руси жить хорошо" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Снеговик, Снежинка, Лошадка (символ этого года), Дракоша (символ прошлого года), Богатырь Илья Муромец, Аленушка, и гвоздь программы - Баба Яга!
(список персонажей предварительный, возможны небольшие изменения!!!)
продолжительность - 2 часа
съемки - 2 фотографа и один оператор
выступление артистов оригинального жанра - шоу мыльных пузырей
и конечно же подарки - игрушки стоимостью 20-25 грн
ЕСТЬ БИЛЕТЫ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день .Надя,вычеркните нас с новогоднего утренника 2-го числа Игорь.мы идем только на бал.я писала уже)
Добрый день!
Надежда, когда и как можно будет получить фотографии с утренника, который прошел 15.12.2013 в 16.30?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо. Будк ждать с нетерпением.![]()
Надюш, не могу отправить сообщение![]()
*Сказка* превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
в приозерном, 100 грн
да, я почищу личку
добрый вечер, иногородним можно на карту, напишите куда записывать
Марин очень удобно на яндек, но тебе раз такая ситуация пусть Ксюша на торрент закачает
попробуй еще с другого браузера зайти, может откроются фото
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 17.12.2013 о 22:12
здравствуйте, запишите, пожалуйста, моего сыночка на 5 января на фиксиков. его зовут Сережа 6лет (12 января исполниться 7 лет). Когда можно будет забрать билет? спасибо
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
добрый вечер !!! А есть по билету на 26.12 на 12.00 и на 30.12 на 18.00 для подружке нашей Дианы ????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks