Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 480 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Девочки и мальчики проблемка такого плана: класс во время учебного процесса идет в театр, мой ребенок и еще 5 чел. с класса не идут в театр, где должен находится мой ребенок? Сегодня позвонил мой деть и говорит срочно иди в школу, чтобы со мной сидеть...... Я звоню учительнице и говорю какое мне дело кто куда идет, ребенок пришел в школу и почему во время учебного процесса они посещают театр? Короче долго приперались друг с другом, я говорю пусть приходит директор и сидит с ними. Я понимаю, что у нас за все отвечает учитель, но если учитель идет с детьми то кто должен сидеть с нашими детками? У кого-то возникали такие проблемы?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Наташа, я в шоке не хотите добровольно, так мы вас поставим в такое положение, что вам деться будет некуда и вы возьмете себе эти карточки, капец...
    Да это точно. Но сейчас вроде все притихло как перед бурей. Хотя я не думаю что школа или банк будет устанавливать эти терминалы так как они очень дорогие. Или скажут за наши деньги или просто в очередной раз развели родителей на открытие карт и тем самым сделали план банку и процент директору.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Девочки и мальчики проблемка такого плана: класс во время учебного процесса идет в театр, мой ребенок и еще 5 чел. с класса не идут в театр, где должен находится мой ребенок? Сегодня позвонил мой деть и говорит срочно иди в школу, чтобы со мной сидеть...... Я звоню учительнице и говорю какое мне дело кто куда идет, ребенок пришел в школу и почему во время учебного процесса они посещают театр? Короче долго приперались друг с другом, я говорю пусть приходит директор и сидит с ними. Я понимаю, что у нас за все отвечает учитель, но если учитель идет с детьми то кто должен сидеть с нашими детками? У кого-то возникали такие проблемы?
    мда...ну это лучше, чем снег убирать в учебное время.Хотя снег бесплатен,плюс лишнее время ребенок проведет на свежем воздухе).А за театр деньги нужно платить.А что за театр-то?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если неидущих мало, то они должны быть пристроены на уроки в параллельный класс; если такого нет (идёт вся параллель) - в ближайший по возрасту. Если неидущих набирается много (скажем, сборная параллели), то они собираются в группу, с которой на замене работает свободный учитель или воспет ГПД. Родители, есс-но, тут никаким боком участвовать не должны.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Fialka5
    Guest

Типово

поддерживаю тоже такую позицию!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Немного о школе №70. Там открыли стенд в память об умершем футболисте Максиме Белом - он учился в этой школе.
    Как вы думаете, хорошо ли там преподается русский язык?
    знаете... подобные ошибки, конечно, нонсенс для школы...
    но.. зная Макса лично.. низкий поклон тем, кто помнит его.. и что детки будут знать о Максе...
    я категорично отношусь к ошибкам, но не в данном случае.. когда смысл гараздо важнее.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

наши сидят в классе сами, делают домашнее задание )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    знаете... подобные ошибки, конечно, нонсенс для школы...
    но.. зная Макса лично.. низкий поклон тем, кто помнит его.. и что детки будут знать о Максе...
    я категорично отношусь к ошибкам, но не в данном случае.. когда смысл гараздо важнее.
    Лично не знал, но отношусь с большим уважением. И именно из-за этого обратил внимание - ведь не только я замечу ошибку, а потому многие будут просто показывать на эту ошибку и не замечать сути стенда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Лично не знал, но отношусь с большим уважением. И именно из-за этого обратил внимание - ведь не только я замечу ошибку, а потому многие будут просто показывать на эту ошибку и не замечать сути стенда.
    как я понимаю по фото, стенд в раздевалке мальчишек? Это скорее всего делали дети, возможно с учителем физкультуры. Вряд ли в эту раздевалку заходят учителя языка и литературы. Меня тоже раздражают грубые ошибки, но в данном случае тыкать детей в ошибку неуместно. Не та тема.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    как я понимаю по фото, стенд в раздевалке мальчишек? Это скорее всего делали дети, возможно с учителем физкультуры. Вряд ли в эту раздевалку заходят учителя языка и литературы. Меня тоже раздражают грубые ошибки, но в данном случае тыкать детей в ошибку неуместно. Не та тема.
    так это же меняет дело
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мда...ну это лучше, чем снег убирать в учебное время.Хотя снег бесплатен,плюс лишнее время ребенок проведет на свежем воздухе).А за театр деньги нужно платить.А что за театр-то?
    Да кто его знает что за театр, у нас каждый месяц то цирк, то театр, то животные экзотические Мы первые два года ходили, а на четвертый год уже ребенок категорически отказывается идти! ему не интересно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    так это же меняет дело
    а по вашему не меняет?
    У меня есть знакомый спортсмен, он живет и работает в другой области. Сейчас работает в школе учителем физкультуры. Недавно появился у меня в друзьях в одной из соцсетей. Переписывались, пишет безграмотно, ошибки детские, но видели бы вы как он работает с детьми!!!! Как дети его любят, и маленькие и взрослые. Он всегда может найти с ними общий язык. Я была бы рада, если бы у моих детей в школе был такой учитель физкультуры, я ему простила бы его безграмотность. ))

еще раз по фотке: дети сделали от души то, что хотели. Не лайки ставили "если помнишь ставь класс", а собрали инфу и сделали. Это достойно уважения, а не обсасывания ошибок.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Кто то уже получил хваленные УЧЕНИЧЕСКИЕ БИЛЕТЫ?
    у нас глухо, что они себе думают?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Нам в школе вообще всем вернули деньги)
    В соседней школе тоже.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Нам в школе вообще всем вернули деньги)
    В соседней школе тоже.
    прикольно, зато фотки сделали по 7 или 15 грн уже не помню..
    , почему не вернут обычный старый добрый ученический???

и бесплатный

Дописів
    3 667

Типово

прикольно, зато фотки сделали по 7 или 15 грн уже не помню..
    , почему не вернут обычный старый добрый ученический???

и бесплатный
    И фотки вернули. Но они такого размера, что даже не знаю, где их ещё можно использовать.........

Дописів
    7 094

Типово

нам сразу сказали, что ждать в следующем году
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

позвонила в районо , ответ пока ничего не делали и ничего не знают, они занимаются ученическими для сирот сейчас, посоветовала если сильно надо пойти к директору и пропечатать на старом бланке, по старинке

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Повторюсь. В данном случае смысл важнее...
    Востаннє редагував Rich Rich: 14.12.2013 о 00:01

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    В ШКОЛЕ №19 СЛУЧАЙ КОКЛЮША.
    БЛАГО, ребенок переболел дома. случай подтвержденный, анализы сдали.
    сейчас в параллельном классе пацан с подозрением.
    что предпринимать?
    проблема в том. что врачи оччеень не любят ставить этот диагноз. в сэс трубить шоле

в школе на пр.Кирова тоже обнаружили КОКЛЮШ у 3-х учащихся одного класса !!
    И что самое интересное. В поликлинике врач диагноз КОКЛЮША ставить не захотел. Люди пошли в частную клинику и там сразу сказали, что родите попали.
    звонили в СЭС, в облздрав, горздав и все отфутболивают...... )))))

вот, что значит наше государство ((((

Сторінка 229 з 480 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті