Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 480 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Вот порассуждаю...
    На Победе (если билеты через школы) - скорее всего, Дворец детей и юношества. Ну, или Театр кукол (возле кафе "Фантазия"). Оба варианта очень достойные ИМХО.
    Елки во Дворце детей и юношества считаются одними из лучших в городе (во всяком случае, неоднократно слышала такое мнение от родителей), сами были один раз, в прошлом году - понравилось.
    Билеты на эту елку бесплатно выдаются только льготным категориям, кассы во Дворце нет, билеты распространяются по школам... В общем, попасть на нее как-то непросто
    Может, стоит съездить (если есть возможность)?
    Может мама сама решит куда ей стоит сходить). Я ненавижу толпища народу, давка за места и прочий "бред" новогодних массовых мероприятий. И что тогда, надо брать билет за 32 грн на то что мне воообще не нужно!
    Такое ощущение, что люди вспоминают о том, что есть театры, только на НГ. В течение года, все тихо спокойно без паники и стояния в проходах.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Ребенок посмотрел видео ролик, и сказал, что у них порции которые с доплатой в два раза меньше, чем на видео были бюджетные. А булочки реально дают размером чуть больше спичечного коробка. При том, что мы едим с доплатой.

И у нас ничего не висит. Может и висит, но так как родителей дальше вестибюля не пускают, как можно увидеть то меню?
    сходите после уроков, не такой жесткач на пропускном контроле )
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Может мама сама решит куда ей стоит сходить). Я ненавижу толпища народу, давка за места и прочий "бред" новогодних массовых мероприятий. И что тогда, надо брать билет за 32 грн на то что мне воообще не нужно!
    Такое ощущение, что люди вспоминают о том, что есть театры, только на НГ. В течение года, все тихо спокойно без паники и стояния в проходах.
    +100

а меня задолбал "театр" в школе каждую среду вместо уроков с одними и теми же "спектаклями" третий год подряд(( да еще вместо уроков...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Может мама сама решит куда ей стоит сходить). Я ненавижу толпища народу, давка за места и прочий "бред" новогодних массовых мероприятий.
    а при чем здесь мама?
    билеты даются на совместный поход класса с классным руководителем. Родителей никто никуда не тянет идти.
    Исключение - пара мам активисток, к-е помогают как в толкуче-людных выездах, так и в приятных поездках класса.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а при чем здесь мама?
    билеты даются на совместный поход класса с классным руководителем. Родителей никто никуда не тянет идти.
    Исключение - пара мам активисток, к-е помогают как в толкуче-людных выездах, так и в приятных поездках класса.
    Двайте поиграем в цепляние к словам. Если не видите контекста и не читаете между строк. То при чем здесь ДАЮТСЯ, если они продаются?

А мама в состоянии понять куда она хочет сходить с детьми (сводить детей), на какие спектакли, без навязывания билетов принудительно администрацией школы.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

а при чем здесь мама?
    поход классом это другая история
    а нам тоже часто впаривают билеты (кто хочет пойти с ребенком?)

Дописів
    7 094

Типово

а при чем здесь мама?
    в данном случае, кл. рук. не при делах.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    То при чем здесь ДАЮТСЯ, если они продаются?
    ну, если вам так приятнее - продаются. смысл сказанного от этого не меняется.
    Школа выкупает билеты на коллективный поход класса.

Ну уж если школа стала подрабатывать кассой каких-нибудь ДК и театров, и просто так "толкает" в розницу билеты -то это редкий случай.
    Думаю, что все можно решить простым разговором с директором, вряд ли из-за такой ерунды ей нужны жалобы родителей в какие-нибудь вышестоящие инстанции.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    в данном случае, кл. рук. не при делах.
    Я-яя, тогда к директору идите и попросите разъяснений.
    естессно не сама, а с РК.

п.с. хотя сама первый раз слышу о таком "бизнесе" в школе. Как-то слишком уж нагло.
    обычная схема - коллективный поход, зачем усложняют себе жизнь поименной продажей билетов - не понятно.
    Востаннє редагував Molka: 04.12.2013 о 13:31

Дописів
    7 094

Типово

Я-яя, тогда к директору идите и попросите разъяснений.
    естессно не сама, а с РК.

п.с. хотя сама первый раз слышу о таком "бизнесе" в школе. Как-то слишком уж нагло.
    обычная схема - коллективный поход, зачем усложняют себе жизнь поименной продажей билетов - не понятно.
    Я и есть РК, и вся беда в том, что все молчат, впрочем как всегда. Все боятся, не хотят конфликтов (бесит уже).
    Хоть бы кто-то мукнул что-то.
    И конечно, я понимаю, что виновной останется наша классная - не умеет "работать" с родителями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ребенок посмотрел видео ролик, и сказал, что у них порции которые с доплатой в два раза меньше, чем на видео были бюджетные. А булочки реально дают размером чуть больше спичечного коробка. При том, что мы едим с доплатой.

И у нас ничего не висит. Может и висит, но так как родителей дальше вестибюля не пускают, как можно увидеть то меню?
    Меню можно поискать на просторах интернета (в какой-то теме кто-то даже ссылку давал , может и в этой) - это раз, два - подойти к директору и спросить, где его можно увидеть (должно в столовой висеть). Не пустить Вас в столовую не имеют права. В столовую просто нужно иногда ходить (лучше по очереди, а не толпой) и контролировать питание детей: и Вам спокойнее будет, и персонал столовой будете держать в тонусе. Думаю, что директор против не будет. Это не его персонал. Уйдут эти - придут другие.

И, да, все делайте не в одиночку. Лучше с родительским комитетом.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

не про Украину, но тенденция жуткая

http://www.youtube.com/watch?v=WwT6LEVFiOI

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

В ШКОЛЕ №19 СЛУЧАЙ КОКЛЮША.
    БЛАГО, ребенок переболел дома. случай подтвержденный, анализы сдали.
    сейчас в параллельном классе пацан с подозрением.
    что предпринимать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    В ШКОЛЕ №19 СЛУЧАЙ КОКЛЮША.
    БЛАГО, ребенок переболел дома. случай подтвержденный, анализы сдали.
    сейчас в параллельном классе пацан с подозрением.
    что предпринимать?
    Так э прививать дите, благо привика от коклюша является плановой вакциной

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    старшее привито. у младшего медотвод.

заболел-то ребенок привитый. прививка - не гарантия, а облегчение течения.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    ой, а толку? Мой старший переболел коклюшем в течение месяца после второй вакцинации.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

проблема в том. что врачи оччеень не любят ставить этот диагноз. в сэс трубить шоле?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    что предпринимать?
    если переживаете (а Вы ведь переживаете) можете поступить так, как поступила я.Если появляются симптомы простудного заболевания (а коклюш чаще всего в самом начале ведет себя как легкое простудное заболевание;потом затишье, а потом обострение типапростуды , а потом уж все эти прелести, характерные для коклюша), то ноги в руки - и бегом в частную лабу сдавать посев из ротоглотки на возбудителя коклюша.Результат через 6 дней.
    Что это дает:выявление болезни на ранней (бессимптомной) стадии, удушение возбудителя буквально в колыбели и, в итоге,практически безболезненный выход из ситуации.Ну антибиотики попьете, это да.
    ПыСы / прошу Вас в любом случае лечение самостоятельно не производить, только к врачу.

Думаю, что все будет хорошо).Здоровья всем и сорри за офф.

Дописів
    12 360

Типово

пришла пожаловаться. Сегодня в очередной раз насиловали в школе на сделать манту. Разговор с медсестрой:
    -У нас соревнования по плаванью, мочить же вроде нельзя?.
    -Ничего страшного, манту можно мочить,- медсестра мне
    -вроде всегда нельзя было.
    -ничего страшного, главное не тереть мочалкой,-она мне говорит.
    Люди, вы считаете это норм? Я позвонила нашему педиатру и она мне подтвердила, что мочить нельзя. Т.е им в школах просто нужно поставить галочку, а на ребенка начхать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пришла пожаловаться. Сегодня в очередной раз насиловали в школе на сделать манту. Разговор с медсестрой:
    -У нас соревнования по плаванью, мочить же вроде нельзя?.
    -Ничего страшного, манту можно мочить,- медсестра мне
    -вроде всегда нельзя было.
    -ничего страшного, главное не тереть мочалкой,-она мне говорит.
    Люди, вы считаете это норм? Я позвонила нашему педиатру и она мне подтвердила, что мочить нельзя. Т.е им в школах просто нужно поставить галочку, а на ребенка начхать?
    моя старшая несколько лет занималась плаваньем. Мы постоянно мочили, всегда все в норме было. Манту делали всегда, потому что очень сложно потом летом со всеми этими справками во время сборов и лагерей.

Сторінка 227 з 480 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті