| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ольчик а не атопический не дай бог? У нас был именно на попе, но Ойлайтум и крем от атопического дерматита помог за неделю. Купала в айлайтуме неделю каждый день.
Если будет надо - могу отдать крем - у меня почти полный тюбик.
У нас 30грн с человека (видеодиск + 10-15 фоток на диске.)
По методике нельзя родителям присутствовать на первом утреннике ясельной группы, но всеравно все родители всегда приходят и прячутся за шторкой в масках.
Джагусь и как ты успеваешь смотреть фильмы???Я вчера новых мушкетеров смотрела половиной глаза из другой комнаты пока Полетт бант обшивала стразами
![]()
Всем драсти!
О, а там много вкусненького?На днях хочу за ним зайти
А ты в каком кабинете обитаешь?
Я в прошлом году шила шляпу и жилет ковбоя
На этот раз совсем обленилась...не знаю, что бы такого на форумовку на мальчика одеть...
Наш папа говорит, что пока я была на декретной комиссии, он своими глазами сегодня видел, как Максим стоя ходил на горшок. Пока сама не увижу - не поверю!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Онаа, думаю, что все же Оля для Полетт обшивала бант)))
Первородные смотришь/смотрела? мне вообще некогда, не знаю как вы умудряетесь. этох Первородных, да еще и про вампирчиков в флудилке насоветовали и я каким-то чудом 7 серий почти залпом. надо теперь бы и продолжнение, сколько там пока вышло глянуть, так некада. еще вкладка с Вспомни, что будет открыта, тоже оч.хвалили, но дойдет ли когда до него дело
недавно Хауса поставила сначала все серии подряд - та же фихня, серий 10 посмотрела, а сейчас более насыщеные дни и некогда(
та не похоже. в смысле, никогда не было кожных проявлений, красноты/зуда нет и ни больше, ни меньше. началось вот когда морозы пошли, недели две. если не обращать внимание - можно и не заметить, легкая шероховатость булок.
за предложение спасибо!
привет!
Варюшку с именинами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я в ожидании третьего сезона "Шерлока" пересмотрела "Элементарно" - ниче, на 4+. Русский Холмс вообще не пошел. но это я люблю детективы.
из фильмов понравилась "Бессмертная возлюбленная" (это про жизнь Бетховена, в главной роли Гэри Олдмен), старенький фильм
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!!
Болеющим деткам - выздоравливать!!!
Всем отличного настроения)))
Fialka5 - видела выступление Милены - СУПЕР!!!Какая взрослая уже дочурка!
El'za - Надь, пряники просто отпадные!
Tatianochka - Мишане окончательно выздоравливать и пусть скорее решиться ваше эпопея с анализами!
Sunshine84 - поздравляю с переездом в свой дом!!!Это круто)))
Сорри,кого забыла,а то нацитировала,а потом свет вырубили и всё пропало,так что писала по памяти.
А у меня встречный вопрос,ГДЕ???,
может и глупый,но что-то с памятью моей стало
Ой,девочки,спасибо что напомнили и за поздравления!!!
Пойду поздравлю свою козявку)))
Варюшу с Днем ангела!
Девы, вопрос не в тему, но очень надо))
мож у кого есть мужская шляпа в стиле гетсби http://1mag.kz/2013/08/05/mad-hatter/ ? Нужна приблизительно такая, как светло-серая на втором фотодля тематической вечеринки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks