Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5618, показано з 1 по 20.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Европе Украина совершенно не нужна.
    нужна. как ресурс. нам(людям) не выгодно.
    просто США таким образом хотят не допустить усиления России.
    нужна как стратегическая территория. нам не выгодно.

а в Украине наивные простачки верят в светлое европейское майбутне.
    давайте начнем плясать от наших законов, их выполнения на всех уровнях и требовать того, чего требует майдан - реформ и уменьшения процента коррупции. нам выгодно.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    нужна. как ресурс. нам(людям) не выгодно.

нужна как стратегическая территория. нам не выгодно.

давайте начнем плясать от наших законов, их выполнения на всех уровнях и требовать того, чего требует майдан - реформ и уменьшения процента коррупции. нам выгодно.
    с каких это пор реформы диктовались майданами?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

с каких это пор реформы диктовались майданами?
    поинт проведения реформ есть в ассоциации. требуя ее подписания - и есть ход выполнения реформ. Нас никто не обязывает выполнять оговоренное. Реформы можно провести у себя за забором. Нужен только правильный активист. Азарыч - не тот активист. Требование об отставке - логичное продолжение. Понятное дело что там очень много вопросов, но основное выдержанное направление - правильное.

Дописів
    28 409

Типово

поинт проведения реформ есть в ассоциации. требуя ее подписания - и есть ход выполнения реформ. Нас никто не обязывает выполнять оговоренное. Реформы можно провести у себя за забором. Нужен только правильный активист. Азарыч - не тот активист. Требование об отставке - логичное продолжение. Понятное дело что там очень много вопросов, но основное выдержанное направление - правильное.

поинт проведения реформ есть в ассоциации.
    - расшифруйте пожалуйста. слово пойнт можете не объяснять.) я знаю, что это не понты.
    если бы Виктор Федорович в Вильнюсе подписал ассоциированное членство, то никто не стал бы требовать отставки Николая Яновича и всех все бы устраивало.
    все сидели бы дома и ждали. в предвкушении счастья.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

поинт проведения реформ есть в ассоциации.
    - расшифруйте пожалуйста. слово пойнт можете не объяснять.) я знаю, что это не понты.
    если бы Виктор Федорович в Вильнюсе подписал ассоциированное членство, то никто не стал бы требовать отставки Николая Яновича и всех все бы устраивало.
    все сидели бы дома и ждали. в предвкушении счастья.
    в тексте об ассоциации есть требования проведения реформ верховенства права, демократии и экономики насколько мне не изменяет память. неподписанное членство - это всего лишь мотивированный толчек к действиям. Как было бы если бы подписал - не знаю. Я не екстрасенс.

Дописів
    28 409

Типово

в тексте об ассоциации есть требования проведения реформ верховенства права, демократии и экономики насколько мне не изменяет память. неподписанное членство - это всего лишь мотивированный толчек к действиям. Как было бы если бы подписал - не знаю. Я не екстрасенс.
    никак.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті