| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с детства ела овсянку в виде молочной сладковатой каши. И за несколько десятков лет уже настолько привыкла к этому вкусу, что не могу перестроиться. Пыталась с мясом, но прям воротит от несладкой и немолочной.
Не зря говорят, что в детстве многие вкусовые пристрастия закладываются.
А, тогда да, я на стороне твоего мужа))
Завтрак - молочная кукурузная каша, зел.чай, шоколад
Обед - гречка, отварная тилапия, кабачковая икра, зел.чай, торт
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я в детстве ненавидела многое из того, что сейчас обожаю:
- творог (аж до тошноты при виде творога. ела только сырочки глазированные)
- пирожки и вареники с капустой
- красную икру
- жареную морковку
в то же время в детстве сало обожала, а сейчас фуфуфу. только копченое есть могу
гущу из борща ручками выбирала в 3 годика, сейчас ем борщ только тот, который сама варю - мамин уже не воспринимаю
так что детские вкусовые привычки то такое
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я в детстве тоже только сладкие каши ела. Гречневую, правда, или с сахаром, или с солью, но всегда с молоком. Овсянку в детстве не терпела из-за шелухи. Тогда просто не было хорошо очищенного зерна.
А сейчас овсянку предпочитаю варить на бульоне. Мясном или рыбном, если когда доводится сёмгу отварить. С молотым перчиком вообще вкуснятина.
На обед у меня именно так отваренный Геркулес. Прокипело пару минут, ещё минут пять настаивается под крышкой - и к столу.
Ужин - последняя тарелочка холодца, рис, гречка, салат из баклажан - кому что ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
я хлопья овсяные покупаю и не варю вообще
ломай систему - воруй цыган
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я бурячок беру сладкий и прям такой бордовый-бордовый, жарю и провариваю потом буквально 10 минут.
мама использует борщевой сорт и варит долго-долго, он аж вообще весь вываривается и становится прозрачным
а! еще я его тру на крупную терку, чтоб не так на глаза попадался, а мама брусочками рубит
еще я капусты самую чуточку кладу, а мама мнооого
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks