| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, одно про дружбу, а другое про архитектуру
І якщо по темі...
Рекомендую із щойно прочитаного сучасний шведський детектив
Стіґ Ларссон. Трилогія "Міленіум":
- Чоловіки, що ненавидять жінок (Män som hatar kvinnor, 2005; в англ. перекл.: The Girl with the Dragon Tattoo — Дівчина з татуюванням дракона).
- Дівчина, що гралася з вогнем (Flickan som lekte med elden, 2006; в англ. перекл.: The Girl Who Played with Fire — Дівчина, яка грала з вогнем).
- Повітряний замок, що вибухнув (Luftslottet som sprängdes, 2007; в англ. перекл.: The Girl Who Kicked the Hornets' Nest — Дівчина, яка підривала повітряні замки).
Перші дві прочитав, зараз шукаю третю.
Захоплюючі детективні історії про детектива-журналіста та дівчину-хакера.
Екранізації є, але не впевнений, що хочу подивитися. Щоб враження не зіпсувати
Какие все-таки мы разные.
Я частенько в этой теме ищу чего бы такого почитать и иногда очень благодарна за советы, а иногда - совсем наоборот.
Я вот ну ничего особо захватывающего во всех трех книгах не нашла. Ну детектив себе и детектив
ЗЫ По совету матрёшки накачала себе медицинских рассказов.
После психиатрических рассказов Малявина хочется плеваться, а повести о хирургах Правдина читаю с интересом (правда нет наверное таких поливалентных и бескорыстных хирургов в природе)
Фаулз "Дэниель Мартин": книга не плохая, но как-то не попала в моё настроение ( вернее - я в её ). Такая там усталость на каждой странице, такая апатия... Начала читать "По ту сторону рая" Фицджеральда и это первая его книга, которая даётся так тяжело. Что-то не везёт мне в последнее время с выбором книг. Кто ж меня так сглазил?!![]()
кстати. Этой новости, правда, года три, - но я сама недавно поудивлялась создателям/писателям (вовсе не британским, а американским ученым) философских эссе по сериалу "Доктор Хаос". Может кому?
О,я в восторге от первой-читала в бумажном варианте)
а вторую и третью начала,в электронном.что-то не очень пошлО... Обязательно дочитаю,может
это предновогодняя занятость. Но уже расстроилась-автор планировал серию из 10 книг,увы-инфаркт после третьей(
Экранизации вроде только первой части,зато 2 варианта.
Продолжаю превозносить англ. писательницу Джоджо Мойес.
После " До встречи с тобой", которая ну оч-ч-чень зацепила, прочитала " Девушка, которую ты покинул" - это, сказала бы просто хорошо.
А вот следующая - "Последнее письмо от твоего любимого" опять встряхнула!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
А "Темну Вежу" Стівена Кінга тут вже обговорювали? Бо я щось пізно до теми зайшов![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Дочитываю цикл "Песнь льда и пламени" Дж.Мартина -"Танец с драконами". Спасибо всем кто советовал, раньше как то не шел мне этот жанр. А тут просто не оторваться. Надеюсь в рекомендованных высмотреть еще что либо столь же захватывающее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks