Дефочки,тока для своих!!!!
В БОНЖУРЕ минус 40% на ФСЕ! (до 20.12.13)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дефочки,тока для своих!!!!
В БОНЖУРЕ минус 40% на ФСЕ! (до 20.12.13)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У меня клиенты то адреса путают, то фамилии дают девичьиЯ такие заявления каждую неделю пишу.
По поводу хирургов (мы были на Космичке, мне очень понравилась хирург, но мы по протекции ездили, не к первому попавшемуся... и с писькой, и с грыжами).
GRETA, спасибо. Та саму уже задолбало. И дома ж не спрятаться от работы. Не напишешь же в своем магазине: "Я заболела, идите к конкурентам"![]()
добрый день! счас почитаю, что тут у нас новенького и интересненького на форуме
Девочки, я сделала это....т.е. пряничный дом, нет триодин большой и два маленьких
Только доделала муж пришел домой. Сказала, чтобы ходил тихо и не махал руками
Сейчас передохну и пойду домикам фотосет устраивать
Всё, все рецепты пряников ,формочки и прочее спрятала и подальше. Я больше не хочу пряников![]()
в демотиваторах фото "на злобу дня"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24678952
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо всем за советы про трусики-непромокайки. ( не получается мультицитирование, пишу так).
Отпустило )))
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks