Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 369 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Объяснить может и нельзя еще так, чтобы сразу понял, но элементарно проследить, чтобы дите не трогало котенка, я считаю, что можно. Хотя-бы первое время, пока ребенку зверь в новинку и особо интересен.
    У меня малый пару раз получал от кошки, когда лез к ней целоваться, но так чтобы сильно, не было. Как-то она его терпит)
    при желании все можно! но думаю в этом случае и сам котенок лез к малому, т.к. ему было скучно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Объяснить может и нельзя еще так, чтобы сразу понял, но элементарно проследить, чтобы дите не трогало котенка, я считаю, что можно. Хотя-бы первое время, пока ребенку зверь в новинку и особо интересен.
    У меня малый пару раз получал от кошки, когда лез к ней целоваться, но так чтобы сильно, не было. Как-то она его терпит)
    Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    при желании все можно! но думаю в этом случае и сам котенок лез к малому, т.к. ему было скучно
    Я, конечно, за то, чтобы 300 раз подумать прежде, чем взять в дом животное. Меняется все: образ жизни, обстановка в квартире.... А если еще и ребенок в доме есть - так и об этом надо думать и я , конечно, против таких качелей: взял- вернул.
    Но вы говорите такие смешные вещи.... Как, КАК ребенку в 1,4 года объяснить, что нельзя трогать котенка/кота? Ну я вот реально не понимаю. Я без наездов и желания скандала, просто спрашиваю. Мне ответ пригодится.
    Просто если ребенок родился в доме, где есть кот - это один случай. А вот когда ребенок никогда не видел кота и последний появляется в доме - это совсем другое.... Я по личному опыту говорю. У меня у сестры ребенок как раз родился в доме с котАМИ. С двумя. Они для него - что-то привычное и обычное с рождения. Он и спал с котами, и ел, и играл. А у меня ребенку было 3,4, когда кот в доме появился. Уже второй месяц живем все вместе, и ребенок (взрослый уже относительно, который понимает все (или почти все))))))) можно и нельзя) ежедневно мучит этого кота((((. У кота пока есть терпение, пока не царапал/кусал ребенка. Но я не жду понимания от кота, я все надеюсь, когда ребенок начнет понимать. А он все никак((((.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я, конечно, за то, чтобы 300 раз подумать прежде, чем взять в дом животное. Меняется все: образ жизни, обстановка в квартире.... А если еще и ребенок в доме есть - так и об этом надо думать и я , конечно, против таких качелей: взял- вернул.
    Но вы говорите такие смешные вещи.... Как, КАК ребенку в 1,4 года объяснить, что нельзя трогать котенка/кота? Ну я вот реально не понимаю. Я без наездов и желания скандала, просто спрашиваю. Мне ответ пригодится.
    Просто если ребенок родился в доме, где есть кот - это один случай. А вот когда ребенок никогда не видел кота и последний появляется в доме - это совсем другое.... Я по личному опыту говорю. У меня у сестры ребенок как раз родился в доме с котАМИ. С двумя. Они для него - что-то привычное и обычное с рождения. Он и спал с котами, и ел, и играл. А у меня ребенку было 3,4, когда кот в доме появился. Уже второй месяц живем все вместе, и ребенок (взрослый уже относительно, который понимает все (или почти все))))))) можно и нельзя) ежедневно мучит этого кота((((. У кота пока есть терпение, пока не царапал/кусал ребенка. Но я не жду понимания от кота, я все надеюсь, когда ребенок начнет понимать. А он все никак((((.
    Согласна)
    Ну как-то же объясняют родители детям все остальное. К стати, как по мне в 3 года сложнее ребенку объяснить что-либо, чем в полтора. Это я по своему сужу, потому как сейчас нужно привести кучу железных аргументов, и ответить на два десятка "а почему".

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    конечно в 1.4 года очень сложно что-то объяснить, я и сказала им, что нужно тогда заводить животное, когда ребенку будет больше 3 лет,
    хотя мне кажется даже в 5 лет сложно объяснить, что не нужно мучить кота, если кот только появился в доме) и конечно его хочется потрогать, пощупать.

Дописів
    306

Типово

Всем добрый вечер. Можно и мне вставить так сказать пять копеек. У меня две дочери старшей сейчас 11. Когда она родилась у меня в доме было два кота когда она подросла стала ими интерисоваться . Я ей объясняла как обращаться с котиками, как с ними играть , но так как коты были взрослые они как-то сами контролировали ее интерес и когда им было не комфортно просто уходили. Когда родилась вторая моя девочка ( сейчас ей четыре )в доме был только один взрослый кот(который с самого приезда нас из роддома не отходил от нее ни шагу) . Потом когда дочери стало два года мне подарили взрослую кошку шотландку. И таким образом с двухлетним ребенком оказалось взрослый кот перс и шотландка , и если перс позволял делать с собой всечто можно (в пределах разумного так как я контролировала) , то кошка сразу поставила дочку на место всего двумя ударами лапой ( у дочки были и слезы, и царапины и она поняла что кисю лучше не трогать) , но у меня и мысли не появилось глядя на слезы ребенка что кошку нужно вернуть.К сожалению моего перса в апреле не стало и я пошла на просьбу старшей дочери и летом взяли еще котенка и теперь вместе со взорсой кошкой у меня котенок подросток который моей младшей дочери заменил моего перса (они вместе спят, едят, играют смотрят мультики) И при этом бывает он ее и царапает и прикусывает, но она уже сама понимает что значит котику что-то не нравится. Вообщем нужно не котиков возвращать а детям объяснять (даже в год )как обращаться с животными. Просто мое личное мнение некоторым родителям лень объяснить ребенку как обращаться с животными ( даже в год дети все понимают).

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Вообщем нужно не котиков возвращать а детям объяснять (даже в год )как обращаться с животными. Просто мое личное мнение некоторым родителям лень объяснить ребенку как обращаться с животными ( даже в год дети все понимают).
    чистая правда!!!

кстати, как ваши хвостики?
    как их ушки?

Джанака
    Guest

Типово

Голосование закончилось!!!
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за активное участие!!!
    По моим предварительным подсчётам Лука победила с невероятным преимуществом... У Луки ок. 80 голосов из 518!
    А Дженни должна победить с отрывом ок. 15 голосов. У Дженни ок. 70 голосов...из 518!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я счастлива и радостна...
    За Дженни чуточку волнуюсь, но всё же уверенна, что победа её!

20 числа будут оф. результаты...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    ребенку 1год и 4мес., девушка сказала : я думала,что в этом возрасте уже можно объяснить ребенку, что нельзя обижать...

у меня было 3 кота, когда родилась дочка, мы переехали к родителям, а там было еще 2 кота, и одна кошка Багира (полностью черная и очень характерная особа) все время любила лежать возле дочки, когда она была совсем маленькой, а когда дочка начала ползать,то тоже крутилась возле нее, конечно ребенок тоже проявлял интерес, то за хвост схватит, то за уши, взамен всегда была позарапана!
    но в следующий раз опять все повторялось...
    я всегда говорила дочке: кошечке больно и если ты будешь обижать кошечку, то она будет защищаться! но ребенок в этом возрасте еще не осознает, что он обижает!
    Оксана, я в очередной раз поражаюсь человеческой недалекости. Видимо девушка совсем молоденькая. У меня двое хвостов в доме, кошку сын (1,8 года) даже и не думает трогать - дама с характером, не царапала, но пару раз фыркнула и малышу хватило. А вот кот видимо мазохист - нравится, когда ему шерсть выдирают. Но каждый раз, когда я это вижу, объясняю ребенку, что котику больно, нельзя так. Сейчас уже крайне редко хватает кота. Так что тут дело именно во взрослых - нет контакта с ребенком, нет опыта по "сдруживанию человеков и животных"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Востаннє редагував Rudi: 16.12.2013 о 05:54
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я сегодня впустил в дом соседского котэ, раньше он заходил бродил по хате, а щас редко и бармаглота на дух не переносит, но я решил мяска выдать мож познакомятся на почве еды, ага щазз, Тихон так обиделся что мне пришлось в рукавицах электрика его ловить и отдавать соседям, а он стареникий, хоть бы не напереживался от своего стресса.
    Бармаглот опять ходил и любопытно смотрел и пытался обнюхать, получил свое. Я слегонца обцарапан и покусан, больше чем мой котэ ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_DSC_5436.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1338925Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_DSC_5437.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  66,6 КБ
ID:	1338926Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_DSC_5439.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1338927Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_DSC_5440.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1338928
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    чистая правда!!!

кстати, как ваши хвостики?
    как их ушки?
    Хвостики нормально. Тогда с ушками тоже окзалось что не клещ, и уже все прошло. Младший котенок какой-то не понятный сколько держу котов(именно котов) всегда было ясно кот или кошка, а сним все очень странно? Брали как кота а потом недавно вроде стал кошкой, а сейчас смотрю все-таки кот. Там(под хвостом )все очень маленькое и много шерсти. Вообщем котенок-загадка? Попробую сфотогрфировать и выложить может вместе определим кот или кошка?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас ребенок с этим котом, что сейчас живет у нас, знаком тоже с рождения (котя у родителей моих жил) и, да, когда был маленький, попытался с котом поиграть, тот поцарапал ему ручку и животик сильно (года полтора малому было) и все, как отрезало, больше кота не трогал и говорил, что котик злой. А вот теперь сын этому коту прохода не дает((((. Говорит, что он же не обижает котика, он его просто любит . И тискает-таскает-обнимает.... Да, не бьет, не дергает за хвост (хотя в первые дни было-было, объяснила, перестал), но силу своих "обнимашек" он же рассчитать не может((((.
    Кот у меня неагрессивный, терпеливый, но сколько еще сможет терпеть? Пытается уйти и спрятаться, но не очень-то у него это получается . Хотя спать лезет к ребенку в постель, малый играет или рисует - кот тоже интересуется)))). В общем, и нормально ладят, но хочется же, чтобы ребенок как-то пыл свой любовный поумерил . Но пока не понимает объяснений...ну, или делает вид, что тоже возможно .

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я как вспомню, как я в детстве котеек на руках постоянно таскала... при том вверх лапами, как настоящего ребенка))
    большинство тварюшек меня терпели и с понурым видом возлежали у меня на руках, другие сбегали и потом старались не попадаться на глаза. но никто никогда не царапал
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня коты и кошки малого любят, но на расстоянии. Погладить можно - на руки нельзя ))) И близко к себе не подпускают. Сынуля даже обижается на них, ревнует их ко мне. Еще бы, полон дом интересных мягких игрушек, и все от него убегают. У него был кот, которого уже нет, который его баловал, играл с ним, спал. Пломбира не стало два года назад. А сын его помнит и не понимает, почему другие коты его игнорят. Я думаю что для ребенка нужно брать котиков-подростков, уже не котят и еще игручих.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    442

Типово

Мудрое кошачье братство (или сестринство)! Помогите решить задачку! У одной меня как-то мозгов не хватает. Условие: есть котенок, 6 месяцев, примерно. Котенок подкидыш, в детстве сильно болел, были проблемы с пищеварением, еле выходили. Теперь сказывается голодное детство, дите жрет не переставая, уже похож на шар, ощутимые жировые отложения на пузе и боках, при этом ВСЕГДА просит покушать. У малыша ожирение, грозящее проблемами со здоровьем. При этом есть сосед, который держит голубятню и предостерегает всех в округе владельцев котов, что сознательно защищает свою собственность путем разбрасывания на своей территории отравленных кошачьих вкусняшек. И не один котэ уже погиб. С одной стороны, есть жирный котенок, которому просто необходима диета, с другой - не могу на эту диету посадить, чтобы оно, бестолковое, не наелось соседских "подарочков". Вопрос: как побороть в таких условиях кошачье ожирение?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Мудрое кошачье братство (или сестринство)! Помогите решить задачку! У одной меня как-то мозгов не хватает. Условие: есть котенок, 6 месяцев, примерно. Котенок подкидыш, в детстве сильно болел, были проблемы с пищеварением, еле выходили. Теперь сказывается голодное детство, дите жрет не переставая, уже похож на шар, ощутимые жировые отложения на пузе и боках, при этом ВСЕГДА просит покушать. У малыша ожирение, грозящее проблемами со здоровьем. При этом есть сосед, который держит голубятню и предостерегает всех в округе владельцев котов, что сознательно защищает свою собственность путем разбрасывания на своей территории отравленных кошачьих вкусняшек. И не один котэ уже погиб. С одной стороны, есть жирный котенок, которому просто необходима диета, с другой - не могу на эту диету посадить, чтобы оно, бестолковое, не наелось соседских "подарочков". Вопрос: как побороть в таких условиях кошачье ожирение?
    не выпускать кота на улицу и контролировать его питание в виде кормления по графику.
    сейчас ему 6 мес. есть он должен 4р/день.
    ограничивайте разумно в кол-ве и жирности пищи...

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    не выпускать кота на улицу и контролировать его питание в виде кормления по графику.
    сейчас ему 6 мес. есть он должен 4р/день.
    ограничивайте разумно в кол-ве и жирности пищи...
    Ага, наверное, так и придется сделать. И следить, чтобы он второго котенка не объедал. А может, еще корм посоветуете? Они сейчас на Рояле для котят сидят.
    И второй вопрос: как обеспечить ему подвижность? Котята на веранде, теплой, но небольшой, живут. А в доме живет взрослая кошка, которая категорически против делить свою территорию с подкидышами и ведет с ними агрессивные военные действия, зараза. Но зараза любимая и посему неперевоспитаемая...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,мальчики!!!Не могла пройти мимо!!!Принесла информацию из контакта:

Потерялся наш любимый котик Кека((((
    В районе проспекта Петровского.
    Пожалуйста, сделайте репост, вдруг кто увидит.
    Если кто-то видел - позвоните на +38066-314-28-69, +38098-040-84-51.
    Александра

Такой красивый,очень на нашего Дыму похож,вдруг кто увидит!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Spoiler Spoiler: Признаки Истинного кошатника 

Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"

Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.

Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.

Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет.

У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах

Определить истинного кошатника легко! В любой компании он как правило срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать

Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.

Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И коту, пожалуй, в первую очередь...

Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть) б) на ней трудно сделать зацепки.

Истинный кошатник, не дотягивая до зарплаты, больше всего сокрушается о том, что кошке будет нечего кушать (а не ему самому).

Знакомясь с кем-то, Истинный Кошатник перво-наперво выясняет, любит ли человек кошек. Если тот кошек не любит, Истинный Кошатник сразу же теряет к нему интерес, а то и вовсе начинает относиться враждебно.

Истинный кошатник в гости приходит с подарком не для хозяйского ребёнка, а для хозяйского кота.

Истинный кошатник, владеющий некастрированным котом или ревнивой кошкой, всегда имеет место в плотно закрывающемся шкафу для обуви гостей.

Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или супруг.

Истинный кошатник всегда, везде и всюду будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих.

Истинный кошатник счастлив только тогда, когда семья(или человек), не имевшая ранее кота, взяла у него котёнка и через год всё ещё довольна.

Истинный кошатник свято уверен, что лучшая приправа - это кошачья шерсть.

Настоящий кошатник никогда не чувствует себя полностью одетым, если на нем нет кошачьей шерсти

Истинный кошатник, когда кот, забыв убрать когти, прыгает на колени, мужественно сжимает челюсти и не издает ни звука. А то кот может испугаться и не будет больше приходить на ручки.

Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота.

Истинный кошатник,уходя из дома проверит выключены ли электрические приборы, газ,закрыты ли прочно окна,двери и с каждой кошкой попрощается

Истинный кошатник на улице видит сначала идущую вдалеке кошку, а потом человека в двух шагах от себя

Истинный кошатник заметив кошку на улице, в окне, на балконе и т.п. реагирует так бурно, как будто видит такое животное в первый раз.

Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим маленьким или большим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть...

Истинный кошатник овладевает техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т.к. другой рукой приходиться придерживать и гладить Её Величество КОШКУ

Истинный Кошатник стеклит балкон не для себя, а чтобы кошка не свалилась.

В доме Истинного Кошатника на 1 альбом человеческих фото приходится 2 кошачих.

Настоящий кошатник задохнется ночью, но побоиться скинуть с лица спящую кошку, дабы не разбудить.

Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребется.

Истинный кошатник всегда пожелает доброго дня каждой проходящей по улице кошке и расспросит ее о здоровье.

Истинный кошатник не обижается на кошку дольше одного часа. Или секунд десяти.

Истинный кошатник очень расстраивается, если на улице кошка от него убегает.

Истинный кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.

Истинный кошатник предпочтет старадать и терпеть позывы в туалет, но не сбросит кота с колен.

Истинный кошатник уходя из дому и оставляя ребенка одного с котом, беспокоится, как бы с котом чего не случилось.

Истинный кошатник всегда предпочтет товар, в рекламе которого использовался кот

Истинный кошатник никогда не выйдет замуж за мужчину, который способен ударить кошку

Истинный кошатник придя в гости, первым делом подружится со всеми имеющимися кошками. Если отношения не сложились - вечер прошёл напрасно

Истинный кошатник не теряет надежду русским языком объяснить своим кошкам - что такое хорошо и что такое плохо

Истинный кошатник не сможет пройти мимо спящей кошки не поцеловав её в пушистую морду или ещё куда...

Истинный кошатник при уходе из дома в вечернее время всегда оставляет свет включенным, хотя бы в одной комнате.

Истинный кошатник заводит аквариумных рыбок исключительно для того, чтобы у кошек был свой собственный "телевизор".

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Истинный кошатник никогда не выйдет замуж за мужчину, который способен ударить кошку
    та и за других не пойду...хай хоть как кошков любят
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 117 з 369 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті