Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 369 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Спасибо.
    А чего не спешить? Нам его уже сегодня вкололи(
    И еще хотела спросить, нам теперь нужно гипоаллергенный корм. Роял есть гипоаллергенный? Мы сейчас Проплан едим.
    Дексафорт - гормональный препарат пролонгированного действия, т.е. курсом его колоть - явный перебор. Это как катком пройтись по организму. Аллергию им не лечат, только снимают симптомы. А лечить надо специальными антигистаминными препаратами и сменой питания.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Дексафорт - гормональный препарат пролонгированного действия, т.е. курсом его колоть - явный перебор. Это как катком пройтись по организму. Аллергию им не лечат, только снимают симптомы. А лечить надо специальными антигистаминными препаратами и сменой питания.
    И чего я сначала удивилась? У человеческих врачей точно так - противоречивые схемы лечения...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Т.е. 4 укола в месяц это перебор? Гормональную причину у нас не исключали тоже. Питание менять буду. Завтра поеду на поиски гипоаллергенного Рояла, т.к. сегодня не нашла.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Может не через неделю уколоть, а через две? Если вы уберете аллерген + попоите котика энтеросгелем ( почистите организм) + супрастин. Если это аллергия - увидите результат уже довольно быстро, перестанет чесаться, начнет заростать.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

вот и я о том же!
    я сама применяю горм. препараты В ТАКИХ крайних случаях... когда сост. критические... и ОДНОРАЗОВО!!! (было единожды, когда я 2р/подряд колола, но частично это было от неопытности... и ситуация того требовала... у Шакти было сильнейшее отравлении с полным ртом слюней и ГАЛЮЦИНАЦИЯМИ!)
    Одноразово сегодня укололи - ДОПУСТИМО!!! не пугайтесь! но, как по мне, остро он не нужен сейчас.
    Антигистаминку колоть нужно... СУПРАСТИН. Ни в коем случае не давать диазолин!!!

У меня есть схема противоаллргенная... Она непростая... долговатая... и существенно дорогая...

О ГОРМОНЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
    Я знаю сфинкса, который СЕМЬ!!! лет на гормоне... снимает аллергические проявления... Но... это настольно плохо,.. и настолько в виде исключения... Что его организму памятник поставить можно...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Может не через неделю уколоть, а через две? Если вы уберете аллерген + попоите котика энтеросгелем ( почистите организм) + супрастин. Если это аллергия - увидите результат уже довольно быстро, перестанет чесаться, начнет заростать.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вот и я о том же!
    я сама применяю горм. препараты В ТАКИХ крайних случаях... когда сост. критические... и ОДНОРАЗОВО!!! (было единожды, когда я 2р/подряд колола, но частично это было от неопытности... и ситуация того требовала... у Шакти было сильнейшее отравлении с полным ртом слюней и ГАЛЮЦИНАЦИЯМИ!)
    Одноразово сегодня укололи - ДОПУСТИМО!!! не пугайтесь! но, как по мне, остро он не нужен сейчас.
    Антигистаминку колоть нужно... СУПРАСТИН. Ни в коем случае не давать диазолин!!!

У меня есть схема противоаллргенная... Она непростая... долговатая... и существенно дорогая...

О ГОРМОНЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
    Я знаю сфинкса, который СЕМЬ!!! лет на гормоне... снимает аллергические проявления... Но... это настольно плохо,.. и настолько в виде исключения... Что его организму памятник поставить можно...
    Ой, спасибочки. Вовремя предупредили. С понедельника позвоню доктору с Рабочей, телефон, которой Вы давали.

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

У меня вопрос!
    вчера, т.е. в пятницу вечером у меня взяли к себе на ПМЖ котенка, которого я привезла с Крыма, выходила, вылечила с возраста 1 месяц,
    сейчас ему около 5 месяцев, т.е.у меня он уже 4 месяца)
    забрала очень приятная молодая девушка, сказала, что живет в квартире с мужем и маленьким ребенком, что очень любит кошек (кошка была,но отдали кому-то из знакомых, боялись,что у ребенка аллергия будет)
    на следующий день днем девушка перезвонила и сказала, что котенок ничего не ест, воду не пьет,в туалет не ходил, но при этом к ним с мужем и даже к ребенку ластиться, периодически залазит на руки, мурчит, но иногда ложиться где-нибудь на полу и спит уткнувшись носом в пол...

договорились созвониться завтра...

что посоветовать в такой ситуации ?? (болезнь исключаю, т.к. отдавала дите совершенно здоровым)

у меня дома еще осталось 5 - ро котят и 2 взрослых кошки..

может он тоскует именно потому, что там нет кошачих??

посоветуйте, плиз, что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

У котенка стресс от перемены обстановки. Моя кошечка точно так же себя вела. Скоро всё наладится!
    Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    У меня вопрос!
    вчера, т.е. в пятницу вечером у меня взяли к себе на ПМЖ котенка, которого я привезла с Крыма, выходила, вылечила с возраста 1 месяц,
    забрала очень приятная молодая девушка, сказала, что живет в квартире с мужем и маленьким ребенком, что очень любит кошек (кошка была,но отдали кому-то из знакомых, боялись,что у ребенка аллергия будет)
    на следующий день днем девушка перезвонила и сказала, что котенок ничего не ест, воду не пьет,в туалет не ходил, но при этом к ним с мужем и даже к ребенку ластиться, периодически залазит на руки, мурчит, но иногда ложиться где-нибудь на полу и спит уткнувшись носом в пол...

что посоветовать в такой ситуации ?? (болезнь исключаю, т.к. отдавала дите совершенно здоровым)

Джанака
    Guest

Типово

У меня вопрос!

СТРЕСС!!!
    100%!
    Дайте неделю котёнку...
    Моя Ишвари после приезда ВООБЩЕ ничего не ела ЧЕТВЕРО суток...
    А Шафран после приезда в свою семью ничего не ел почти неделю!
    Главное, что дети активные, игривые ласковые...
    Стресс в психике остаётся...

Не переживайте сами и попросите новых владельцев не волоноваться!

У меня Ваша последняя грелочка. я уже всем раздала, а Ваша ещё у меня...
    Очень хочу её отдать

Дописів
    2 434

Типово

проголосовала, спасибо, за пример поста jaza

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    проголосовала, спасибо, за пример поста jaza
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Вот мой бюллетень с правильной формой заполнения.
    Можнл нажать "ответит с цитированием" и скопировать весь бюллетень, а потом еговставить в темку с голосованием.

Автознаток года –
    Автоледи года – ЧернаяКошка
    Болельщик года –
    Бухгалтер года –
    Джентльмен года –
    Друг животных года – Jenny
    Загадка года –
    Иноземний огородник –
    Киноман года – Molka
    Кондитер года –
    Кулинар года –
    Леди года –
    Любимец публики года –
    Мастер года –
    Меломан года – Otocyon
    Милосердие года – Лука
    Модератор года – Алиса
    IT шник года –
    Организатор года – iola
    Остроумие года –
    Открытие года –
    Пара года –
    Патриотизм года –
    Подпись года –
    Посредник года – Yumka
    Проза года –
    Продавец года – Нусь
    Рукоделие года –
    Секс–символ года М –
    Секс–символ года Ж –
    Спортсмен года – AlenaSP
    Стихи года (поэт года) –
    Тема года –
    Турист года – Staylik
    Турагент года –
    Fashion-гуру –
    Флудер года –
    Фото года –
    Фотограф года –
    Циник года –
    Цветовод года –
    Шопоголик года –

Джанака
    Guest

Типово

Сегодня - последний день голосования...
    Давайте прголосуем за наших Дженни и Луку!!!

Лука - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=12626
    Jenny - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3177

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Сегодня - последний день голосования...
    Давайте прголосуем за наших Дженни и Луку!!!

Лука - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=12626
    Jenny - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3177
    Проголосовал.
    +1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24625705
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

СТРЕСС!!!
    100%!
    Дайте неделю котёнку...
    Моя Ишвари после приезда ВООБЩЕ ничего не ела ЧЕТВЕРО суток...
    А Шафран после приезда в свою семью ничего не ел почти неделю!
    Главное, что дети активные, игривые ласковые...
    Стресс в психике остаётся...

Не переживайте сами и попросите новых владельцев не волоноваться!

У меня Ваша последняя грелочка. я уже всем раздала, а Ваша ещё у меня...
    Очень хочу её отдать
    сегодня утром позвонили, сказали, что ребенок котенка мучал,а он его поцарапал, вернули....

привезли, первым делом побежал в туалет, пописал, потом покакал, потом попросил кушать!

только шипит сейчас на других котов...

обязательно заберу грелку на следующей неделе)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

сегодня утром позвонили, сказали, что ребенок котенка мучал,а он его поцарапал, вернули....

привезли, первым делом побежал в туалет, пописал, потом покакал, потом попросил кушать!

А сколько ребёнку?Вернули потому что мучал или потому что поцарапал?Мы все ходили поцарапанные и до сих пор периодически это бывает/но как то н разу мысли не возникало куда то деть нашего котейчика....О чём люди думают,ведь это зверь,всё таки,конечно царапается....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я бы тоже поцарапала, если бы меня мучили.... Потому у бедняги и стресс был - мало того, что новая обстановка, новые люди, так еще и мучают.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Типово

Слава Богу Вы забрали котяшку!!! бедный (((то возьмем, то заберите назад(((

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А сколько ребёнку?Вернули потому что мучал или потому что поцарапал?Мы все ходили поцарапанные и до сих пор периодически это бывает/но как то н разу мысли не возникало куда то деть нашего котейчика....О чём люди думают,ведь это зверь,всё таки,конечно царапается....
    ребенку 1год и 4мес., девушка сказала : я думала,что в этом возрасте уже можно объяснить ребенку, что нельзя обижать...

у меня было 3 кота, когда родилась дочка, мы переехали к родителям, а там было еще 2 кота, и одна кошка Багира (полностью черная и очень характерная особа) все время любила лежать возле дочки, когда она была совсем маленькой, а когда дочка начала ползать,то тоже крутилась возле нее, конечно ребенок тоже проявлял интерес, то за хвост схватит, то за уши, взамен всегда была позарапана!
    но в следующий раз опять все повторялось...
    я всегда говорила дочке: кошечке больно и если ты будешь обижать кошечку, то она будет защищаться! но ребенок в этом возрасте еще не осознает, что он обижает!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

ребенку 1год и 4мес., девушка сказала : я думала,что в этом возрасте уже можно объяснить ребенку, что нельзя обижать...

у меня было 3 кота, когда родилась дочка, мы переехали к родителям, а там было еще 2 кота, и одна кошка Багира (полностью черная и очень характерная особа) все время любила лежать возле дочки, когда она была совсем маленькой, а когда дочка начала ползать,то тоже крутилась возле нее, конечно ребенок тоже проявлял интерес, то за хвост схватит, то за уши, взамен всегда была позарапана!
    но в следующий раз опять все повторялось...
    я всегда говорила дочке: кошечке больно и если ты будешь обижать кошечку, то она будет защищаться! но ребенок в этом возрасте еще не осознает, что он обижает!
    Объяснить может и нельзя еще так, чтобы сразу понял, но элементарно проследить, чтобы дите не трогало котенка, я считаю, что можно. Хотя-бы первое время, пока ребенку зверь в новинку и особо интересен.
    У меня малый пару раз получал от кошки, когда лез к ней целоваться, но так чтобы сильно, не было. Как-то она его терпит)

Сторінка 116 з 369 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті