| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Может не через неделю уколоть, а через две? Если вы уберете аллерген + попоите котика энтеросгелем ( почистите организм) + супрастин. Если это аллергия - увидите результат уже довольно быстро, перестанет чесаться, начнет заростать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
вот и я о том же!
я сама применяю горм. препараты В ТАКИХ крайних случаях... когда сост. критические... и ОДНОРАЗОВО!!! (было единожды, когда я 2р/подряд колола, но частично это было от неопытности... и ситуация того требовала... у Шакти было сильнейшее отравлении с полным ртом слюней и ГАЛЮЦИНАЦИЯМИ!)
Одноразово сегодня укололи - ДОПУСТИМО!!! не пугайтесь! но, как по мне, остро он не нужен сейчас.
Антигистаминку колоть нужно... СУПРАСТИН. Ни в коем случае не давать диазолин!!!
У меня есть схема противоаллргенная... Она непростая... долговатая... и существенно дорогая...
О ГОРМОНЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Я знаю сфинкса, который СЕМЬ!!! лет на гормоне... снимает аллергические проявления... Но... это настольно плохо,.. и настолько в виде исключения... Что его организму памятник поставить можно...
У меня вопрос!
вчера, т.е. в пятницу вечером у меня взяли к себе на ПМЖ котенка, которого я привезла с Крыма, выходила, вылечила с возраста 1 месяц,
сейчас ему около 5 месяцев, т.е.у меня он уже 4 месяца)
забрала очень приятная молодая девушка, сказала, что живет в квартире с мужем и маленьким ребенком, что очень любит кошек (кошка была,но отдали кому-то из знакомых, боялись,что у ребенка аллергия будет)
на следующий день днем девушка перезвонила и сказала, что котенок ничего не ест, воду не пьет,в туалет не ходил, но при этом к ним с мужем и даже к ребенку ластиться, периодически залазит на руки, мурчит, но иногда ложиться где-нибудь на полу и спит уткнувшись носом в пол...
договорились созвониться завтра...
что посоветовать в такой ситуации ?? (болезнь исключаю, т.к. отдавала дите совершенно здоровым)
у меня дома еще осталось 5 - ро котят и 2 взрослых кошки..
может он тоскует именно потому, что там нет кошачих??
посоветуйте, плиз, что делать?
СТРЕСС!!!
100%!
Дайте неделю котёнку...
Моя Ишвари после приезда ВООБЩЕ ничего не ела ЧЕТВЕРО суток...
А Шафран после приезда в свою семью ничего не ел почти неделю!
Главное, что дети активные, игривые ласковые...
Стресс в психике остаётся...
Не переживайте сами и попросите новых владельцев не волоноваться!
У меня Ваша последняя грелочка. я уже всем раздала, а Ваша ещё у меня...
Очень хочу её отдать![]()
Вот мой бюллетень с правильной формой заполнения.
Можнл нажать "ответит с цитированием" и скопировать весь бюллетень, а потом еговставить в темку с голосованием.
Автознаток года –
Автоледи года – ЧернаяКошка
Болельщик года –
Бухгалтер года –
Джентльмен года –
Друг животных года – Jenny
Загадка года –
Иноземний огородник –
Киноман года – Molka
Кондитер года –
Кулинар года –
Леди года –
Любимец публики года –
Мастер года –
Меломан года – Otocyon
Милосердие года – Лука
Модератор года – Алиса
IT шник года –
Организатор года – iola
Остроумие года –
Открытие года –
Пара года –
Патриотизм года –
Подпись года –
Посредник года – Yumka
Проза года –
Продавец года – Нусь
Рукоделие года –
Секс–символ года М –
Секс–символ года Ж –
Спортсмен года – AlenaSP
Стихи года (поэт года) –
Тема года –
Турист года – Staylik
Турагент года –
Fashion-гуру –
Флудер года –
Фото года –
Фотограф года –
Циник года –
Цветовод года –
Шопоголик года –
Сегодня - последний день голосования...
Давайте прголосуем за наших Дженни и Луку!!!
Лука - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=12626
Jenny - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3177
Проголосовал.
+1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24625705
ребенку 1год и 4мес., девушка сказала : я думала,что в этом возрасте уже можно объяснить ребенку, что нельзя обижать...
у меня было 3 кота, когда родилась дочка, мы переехали к родителям, а там было еще 2 кота, и одна кошка Багира (полностью черная и очень характерная особа) все время любила лежать возле дочки, когда она была совсем маленькой, а когда дочка начала ползать,то тоже крутилась возле нее, конечно ребенок тоже проявлял интерес, то за хвост схватит, то за уши, взамен всегда была позарапана!
но в следующий раз опять все повторялось...
я всегда говорила дочке: кошечке больно и если ты будешь обижать кошечку, то она будет защищаться! но ребенок в этом возрасте еще не осознает, что он обижает!
Объяснить может и нельзя еще так, чтобы сразу понял, но элементарно проследить, чтобы дите не трогало котенка, я считаю, что можно. Хотя-бы первое время, пока ребенку зверь в новинку и особо интересен.
У меня малый пару раз получал от кошки, когда лез к ней целоваться, но так чтобы сильно, не было. Как-то она его терпит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks