Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 281 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    теперь должны пойти фотографии тарелок с едой.
    На перекуси

Ужин, Греция 2013

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    хватит забалтывать!

Как над ним только не извращались

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...леворюционный держите шак !!!
    ...неугомонный не дремлет врак!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

хватит забалтывать!

ПАНДУ ГЕТЬ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Как над ним только не извращались
    ...и фигли толку?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Жизнь есть везде.
    Но не везде она разумная.
    У меня вона - последней тёщи дом в пятнадцати километрах от Костромы и в трёх километрах от трассы.
    Так там сейчас кроме волков никого нет.

А волки карманов не имют - и потому магазин им без надобности

За что ты так тещу свою?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Таких не бачив. Ви прекрасно зрозуміли які саме будинки я мав на увазі, для чого розігрувати подібну комедію? Я нікому не хочу нічого доводити. Просто треба нормально сприймати факт - російське село і польське село - то дві великі різниці.
    Ну вот - опять не слава богу.

То есть такие стволы вас не устраивают.

А что то мне подсказывает, что в Тамбове такие тоже есть.

Наверна те машины с лесом что едут от нас в тамбов.

Заметим - я вовсе не говрил что у нас все дома такие.
    Я всего лишь намекают что рассуждать по фтографиям - это не очень хорошо.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    На перекуси

Ужин, Греция 2013

Сцуко - кто сглазил!?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А где это и кто это смог объяснить такое? Дайте мне развидеть!
    Я сказал, что человек, способный на такое - достоин восхищения. Если бы такое было на самом деле. Но пока такого не встречал. Может кому-то повезло больше.
    Как сказал известный персонаж, огонь когда-то вообще считался чудом - теперь мы кипятим на нём воду!
    Ну скажите к примеру - разве вы не восхищались бы человеком, способным ходить по воде? Вариант с Динамо не годится.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    очерет теж недешевий) ну так що, яйце домашнє по 14 грн сподобалося? чи очі сірка не бачили?)
    Вы мне это зачем говорите!?

Вы это своим землякам расскажите - они жалуются что вынуждены покупать яйца по 15.55

Врут говорите?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    На перекуси

Ужин, Греция 2013

Да ты и впрямь идиот, оказывается. )))) Даже не верится как-то. )))

На средней койке кто-то тихим голосом рассказывал:— Меня перевели сюда после того, как я попробовал удрать. Раньше-то я сидел в двенадцатой. Там вроде сидят по более легким делам. Привели к нам раз одного деревенского мужика. Его посадили на две недели за то, что пускал к себе ночевать солдат. Сперва думали — политический заговор, а потом выяснилось, что он это делал за деньги. Он должен был сидеть с самыми мелкими преступниками, а там было полно, вот он и попал к нам. Чего только он не принес из дому, чего только ему не присылали! Каким-то образом ему разрешили пользоваться своими харчами сверх тюремного пайка. И курить разрешили. Приволок он с собой два окорока, этакий здоровенный каравай хлеба, яйца, масло, сигареты, табак... Ну, словом, все, о чем только может человек мечтать. Хранил он свое добро в двух мешках. Да, и вбил он себе в башку, что все это должен сожрать один. Стали мы у него просить по-хорошему, раз он сам не догадывается, поделиться с нами, как делали все другие, когда что-нибудь получали. А он, скупердяй этакий, нет и нет: дескать, ему тут две недели сидеть и он может испортить себе желудок капустой да гнилой картошкой, которую нам дают на обед. Он, мол, отдает нам свой казенный обед и хлебный паек, ничего, дескать, против этого не имеет, можем разделить все поровну или же есть по очереди... Тонкого, скажу вам, понятия был человек: на парашу и садиться не желал, откладывал на другой день, чтобы во время прогулки проделать это в отхожем месте на дворе. Такой уж был избалованный, что даже клозетную бумагу с собой принес. Мы ему сказали, что нам начхать на его порцию, и терпели день, другой, третий... Парень жрал ветчину, мазал хлеб маслом, лупил яйца, словом — жил как надо. Курил сигареты и даже затянуться никому не хотел дать: дескать, нам курить не разрешается и если "архангел" увидит, что он дает нам курить, то его посадят в одиночку. Словом, три дня мы терпели. На четвертый, ночью, настал час расплаты. Парень утром проснулся... Да, забыл вам сказать, что он каждый день утром, в обед и вечером перед жратвой всегда молился, подолгу молился. Помолился он, значит, и полез за своими мешками под нары. Мешки-то там лежали, но тощие, сморщенные, как сушеная слива. Он — в крик: меня, мол, обокрали, оставили только клозетную бумагу, но потом замолчал, минут пять подумал, решил, что мы пошутили и просто все куда-нибудь припрятали. Вот и говорит, да так весело: "Эх вы, мошенники, все равно вы мне все вернете. Ну и здорово это у вас получилось!" Был у нас там один из Либени, тот ему и говорит: "Знаете что, накройтесь с головой одеялом и считайте до десяти, а потом загляните в свои мешки". Наш парень, как послушный мальчик, накрылся с головой и считает: "Раз, два, три..." А либенский говорит: "Не так быстро, считайте медленно!" Тот снова давай считать, медленно, с расстановкой: "Раз... два... три..." Когда сосчитал до десяти, слез со своей койки, посмотрел в мешки, да как начал кричать: "Иисус Мария! Люди добрые! Мешки пустые, как и раньше!" Посмотрели бы вы на его глупую рожу! Мы чуть не лопнули со смеху. А либенский ему снова: "Попробуйте, говорит, еще раз!" Так, верите ли, парень до того обалдел, что попробовал еще раз, а когда увидал, что в мешках опять нет ничего, кроме клозетной бумаги, начал колотить в дверь и кричать: "Меня обокрали! Меня обокрали! Караул! Отоприте! Ради бога, отоприте!" Само собой, моментально прибежали надзиратели, позвали смотрителя и фельдфебеля Ржепу. Мы все как один заявляем, что он помешался: дескать, вчера жрал до самой поздней ночи и все сьел один. А он только плачет и твердит свое: "Ведь крошки-то должны остаться". Стали искать крошки и, конечно, не нашли. Не на таковских напали! Что сами не могли слопать, послали почтой по веревке во второй этаж. Ничего у нас не обнаружили, хотя этот дурак и ныл свое: "Но ведь крошечки-то должны где-нибудь остаться!" Целый день он ничего не жрал, только смотрел, не ест ли кто-нибудь чего, не курит ли. На другой день он даже к обеду не притронулся, однако вечером и гнилая картошка с капустой пришлись ему по вкусу. Только с той поры он уже больше не молился, когда напускался на ветчину и яйца. Потом один из нас каким-то чудом разжился махоркой, и тут впервые он с нами заговорил,— дескать, дайте и мне затянуться. Черта с два мы ему дали!
    Востаннє редагував тестостерон: 17.12.2013 о 13:58

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

За что ты так тещу свою?
    Так она у меня там только летом живёт.

Зимой - в городе

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и фигли толку?
    Может, как раз эти картинки заставляют регионалов лишаться последних крох рассудка?

депутат от Партии регионов Олег Царев.

По его словам, " оппозиция намерена объявить о решении введения чрезвычайного положения и на основании этого ложного заявления призвать народ к штурму".

"На Майдане в 6-м часу вечера готовятся объявить о всеобщей мобилизации, якобы правительство объявило о введении чрезвычайного положения, в столицу вводятся войска. Я вижу большую угрозу, чтобы под эти призывы не начали захватывать админздания", - сказал Царев.

Он также добавил, что встречался с сотрудниками СБУ, МВД и Министерства обороны, разговаривал с руководителем фракции (Партии регионов - ред) и "у нас есть 100 процентная уверенность, что на все новогодние праздники всю милицию убрали, никто к Майдану даже не подойдет".

Царев пожаловался, что неоднократно направлял своих людей в Дом профсоюзов, но их не пустили. Однако "некоторые люди" сообщили Цареву "определенные данные":

"В частности, на 5-м этаже Дома профсоюзов, мне передали, что люди лежат, все в одинаковом камуфляже. Якобы они вооружены. Их руководитель якобы имеет прозвище Меч. Мне сказали, что литература, которую они читают это "Белые волки".

Дописів
    3 708

Типово

хватит забалтывать!
    Ну хорошо - допустим завтра панду геть! И шо будет послезавтра?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ну наверное о процентном соотношении зарплаты с ценами на продукты.
    И какой вывод из этого должен сделать пэрэсичный украинец? Продолжайте, что же Вы остановились
    Ну то такэ...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и фигли толку?
    я понимаю, что такое керування довело людей до отчаяния, но до выборов 2015 осталось совсем ничего. Понятно, что как през он труп. Неужели не терпится вернуть помаранчевих?
    ЗЫ: даже молдаванин на грабли дважды не наступает-с. На манеже одни и те же, только вместо апельсинов Еврофлаг)) Только Гринджолли (или как их там?) не хватает. Не проще ли всех сразу нах геть? Раз уж так получается. Особенно умиляют те, кто Кличко своим президентом называет. Ппц какой из него президент? Бешенного и скакающего вообще к Юльке в соседнюю камеру. За что все ссру-ся? Поясните?
    ТС-ЕС понятно.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ты и впрямь идиот, оказывается. )))) Даже не верится как-то. )))
    Аргументируй.

Дурачок ты. Болтаешь о том чего никогда в жизни не видел.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы мне это зачем говорите!?
    120 руб домашнє яйце. 14 грн - в Дніпрі. хтось ще зараз в темі з Россіі зацікавився нашими цінами?
    Врут говорите?
    всє врут(с)

Дописів
    6 811

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    О чем эти снимки должны говорить украинскому обывателю с зарплатой в 200-300 евро?
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    О том, что ни в Испании, ни в ЕС ему делать абсолютно нечего.
    Кстати, в очень соседней с нами Словакии цены примерно такие-же. При сравнительно невысоких для Европы, хотя и выше наших зарплатах. Но дело ведь не только в ценах. Гораздо интереснее механизм квотирования выпуска агропродукции в ЕС. Вот, например, оливковое масло в Греции. Оно заслуженно считается лучшим в мире. Качество и оригинальность этого масла защищается законами Греции (и только в Греции есть законы, защищающие оливковое масло!). Но вот мудрое руководство ЕС решает, что испанское масло более перспективно. Оно гораздо хуже греческого, но квоты на него отдают испанцам. В результате грекам свое масло девать некуда. Другой пример: Венгрия. Отличные, откормленные натур-кормами свиньи не нужны в ЕС. Зато продвигается свинина с севера Европы, откормленная хрен знает чем. Я не сомневаюсь, что сертификаты ЕС в таком мясе не нарушаются. Но лучшая продукция задвигается на второй план. Интересы страны производителя при этом имеются в виду, так как законы ЕС превалируют над ними. В общем, подгнило что-то в королевстве ЕСовском.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Может, как раз эти картинки заставляют регионалов лишаться последних крох рассудка?
    ... может, и заставляют, а может - и нет ... всё равно проверить можно только на следующих выборах ... а там - вдруг откуда ни возьмись ... может, лучше в оппо-серватории что-то поменять, пока не поздно?

Сторінка 258 з 281 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті